Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
c8d0cc3c13.gif

Здрасте!!! :)

мне сегодня узи повторное на 16 недель назначили из-за кисты, немного страшновато, но я так довольна, что малыша увижу еще раз!!!:)

ankaRa

New member
Ulllya, с такими чихами мы должны залетать, как малолетки!)))
Спасибо! Будьте здоровы!

Про узи уже подсмотрела, здорово!

Ulllya

New member
ankaRa, да ты ж у нас уже как родная, давно уже должна заразиться!дело за малым;)

Guns N Roses

Well-known member
такой тяжелый день сегодня...
сочувствую

а у меня полная апатия
видать низкий тестостерон все-таки делает свое дело(
никакого желания
все одно и то же

Ulllya,
Удачи, масика увидеть лишний раз всегда приятно)

вот, думаю, может, мне на фитнес походить? или уже не стоит?...

VisSsa

New member
работы много? или что?
да, + пришли мои "немцы" и рассказали, что у них очередной утопленник... я полчаса отходила, когда узнала, что это не человек, а всего лишь очередной насос в бетоне утопили.

а у меня полная апатия
никакого желания
у меня с этим еще хуже, этот тестестерон... от меня раньше муж прятался, а сейчас я...

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Эээээээээ, девочки, вы чего? Долой хандру! Март на дворе, котячая пора! Когда уж если не сейчас :biggrin: Я понимаю, хорошему коту (кошке) и в январе-март, но все же)))))

а у меня полная апатия
никакого желания
Вот блин, начитаются, насдаются...потом симптомы ищут!:punish:

Ulllya

New member
я полчаса отходила, когда узнала, что это не человек, а всего лишь очередной насос в бетоне утопили
:swoon: ну ваще..

может, мне на фитнес походить? или уже не стоит?...

почему не стоит? ой, как бы я походила куда-нить...на танцы...это же так настрой поднимает! не верите? ну-ка повторяйте за мной! :dance:

КожЗам

New member
Привет,всем! Хочу с вами пообщаться))) У нас 3-е деток,строимся в КГ. Недавно с мужем стали говорить о ребенке.. как-то все чаще и чаще.. очень сильно ему мальчика хочется. А у нас 3е девочек. Возраст еще вроде позволяет (32года), потом уже и не стану даже фантазировать. Так вот думаю, может не упустить последний шанс. Может еще сыночка..... А страхи набегают.
1-Беременность,трудное время да еще с детками садовскими.
2-Я не успела похудеть до желаемого веса, и не очень хочется беременеть с большим весом (90кг). Но по себе знаю, что сброс это не дело 1-2 лет... Я очень тяжело сбрасываю... и даже есть шанс не сбросить.
3-А вдруг девочка..... жалко мужа расстроить...
По всем всевозможным диетам, подсчетам.питанию... у нас 2последние тоже мальчики должны были получится... но получились девчонки, на меня не действуют народные приметы.
Может что нить посоветуете? Или вообще ваши мысли выскажите... Может поможет мне как-то определиться с шерением....или Да или НЕТ

ankaRa

New member
Может поможет мне как-то определиться с шерением....или Да или НЕТ

КожЗам, добро пожаловать!
Я не думаю, что кто-то даст однозначный ответ. Если бы нечаянно получился четвертый - я бы рожала. Но осознанно - скорее всего нет. Не представляю, какими средствами нужно обладать, чтобы поднять 4 деток. Вы просто мальчика хотите? Сами понимаете, запланировать 100% нельзя. Если вы просто хотите ребенка, но не вижу преград! Но мне бы троих хватило:). Но это мне, а решение все-равно вам принимать. А муж что думает?

Недавно с мужем стали говорить о ребенке.. как-то все чаще и чаще.. очень сильно ему мальчика хочется.
Все, прочитала. Молодец у вас муж, не всякий решится, но все же а если не мальчик?

Недавно с мужем стали говорить о ребенке.. как-то все чаще и чаще..
Вот если бы не вторая часть предложения, сказала бы однозначно - ДА.

VisSsa

New member
КожЗам, я не советчик, т.к. моя вторая половинка и второго то НЕ воспринимает... но... как мне думается - это на 90% из-за финансового вопроса.

Lenus

Ментальная арифметика
КожЗам, у моих соседей в прошлом году наконец таки родился мальчик, пятым :) Зато сейчас папа доволен очень очень:) Сын и 4 дочки.
Если хочется ребенка- то я бы сказала "да", а если просто сына..., то тут гарантии нет, вероятность 50/50

КожЗам

New member
Спасибо за отзывы))))) Сама не знаю... я пока тоже сказала.. что я не против,но спецом не буду делать(у нас сразу получается бебик) ,а во если как говорится в народе "залечу" то с удовольствием рожу, а уж если мальчик, то жизнь прожита ИДЕАЛЬНО!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху