Вы не спросили про материальную часть, а так сразу рубите с плеча....Если бы нечаянно получился четвертый - я бы рожала. Но осознанно - скорее всего нет. Не представляю, какими средствами нужно обладать, чтобы поднять 4 деток.
от куда знаете?Но мне бы троих хватило
будет любимая девчушкано все же а если не мальчик?
ППКС!!!!КожЗам, Если будет 4-ая девочка - муж ее будет любить не меньше
Главное - желание
улыбнуло))))))))))))КожЗам, я недавно видела в православном молитвослове молитву на дарование ребенка мужеского пола попробуйте
это рассуждения, в которых я не увидела жирной точки, а тем более рассуждения на тему собственной жизни.Вы не спросили про материальную часть, а так сразу рубите с плеча....
"скорее всего" - не похоже на 100%-ю уверенностьПотому как очень удивительно уверенно так утверждаете)))))..
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я вот родив третьего не так давно...
домаGlowworm, я так и не дочитала еще, вы где родили-то? дома или в областном?
и как? все хорошо? лучше, чем в РД?
это не для этой темки )))и как? все хорошо? лучше, чем в РД?
конечно нет)) мне кратко здесь достаточноэто не для этой темки )))
я почитаю, такие страсти были, то в поеду в РД, то ну егоможно почитать
нет конечноа сюда за четвертым уже?????
больше верю в то, что Вам уже хочется еще одну малютку.возможно мне однобоко увиделось))))
я в Вашу темку тож заходила - опыта набраться, да и просто - интересно!просто девочек знакомых вижу, вот и захожу посмотреь
это рассуждения, в которых я не увидела жирной точки, а тем более рассуждения на тему собственной жизни.
VisSsa, возможно мне однобоко увиделось))))
Анюта, все будет у тебя окей))Наступили на больной мозоль...
Я рада за вас, мне бы со вторым успеть.Может вполне схожу еще раз за деткой ближе к сорокету.
Анюта! Не накручивай себя.Реально плачу...
моя О все не наступает, по крайней мере по тестам, ваще второй полоски нет(
Настя, просто мне сегодня малыш снился, мужу вчера. Мы уже в своем желании начинаем сходить с ума.Анюта! Не накручивай себя.
я думаю, Света просто имела в виду, что никто не может знать наверняка, захочет он 3 или 4.. а тут каждый со своей колокольни рассуждает. и правильно делает. Правда у каждого же своя)Сообщение от Glowworm
Может вполне схожу еще раз за деткой ближе к сорокету
нет, решила не пить, там есть противопоказанияGuns N Roses, я подзабыла, а ты шалфей пила?
меня тоже муж Б видел, и даже ре в животе)))))))Настя, просто мне сегодня малыш снился, мужу вчера
продолжаю.. что мне остается)Guns N Roses, продолжай тестить, я уже писала, у меня и на 21й день бывала
Хотела бы тебя поддержать как-то дельно, но нет и у меня сегодня слов... настроение нулевое.просто мне сегодня малыш снился, мужу вчера. Мы уже в своем желании начинаем сходить с ума.
Просто попали в настроение...