Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
КожЗам, Если будет 4-ая девочка - муж ее будет любить не меньше ;)
Главное - желание :)

Ulllya

New member
КожЗам, вы такие молодцы!!! трое деток - для меня это уже героизм! если вдруг решитесь, мои вам на это мальчуковские АПЧХИ! АПЧХИ-И!! АПЧХИ-И-И!!!

Шококо

Active member
КожЗам, я недавно видела в православном молитвослове молитву на дарование ребенка мужеского пола:) попробуйте:) У нас мальчик получился тогда, когда я просто хотела еще одного ребенка, и без разницы какого пола, правда планировала Б в 2012 году, а роды весной 2013:))) Но, Там, было решено дать нам детку чуть раньше:) А до этого мне жуть как хотелось пацана, а родилась доченька и теперь понимаю, что правильно это было.

Пы.Сы. Ну а желание иметь еще детку мне понятно;) я б тоже не отказалась, хоть от мальчика, хоть от девочки....

Glowworm

New member
Если бы нечаянно получился четвертый - я бы рожала. Но осознанно - скорее всего нет. Не представляю, какими средствами нужно обладать, чтобы поднять 4 деток.
Вы не спросили про материальную часть, а так сразу рубите с плеча....
простите, а можно спросить, сколько у вас детей?...
Потому как очень удивительно уверенно так утверждаете)))))... Я вот родив третьего не так давно... да, что говорить... еще задолго ДО того как забеременела третьим... не могла сказать уверено, что рожу третьего и точка... Да и сейчас так сказать не могу. Может вполне схожу еще раз за деткой ближе к сорокету.

Но мне бы троих хватило
от куда знаете? :) ох уж эти сослагательные ))))

но все же а если не мальчик?
будет любимая девчушка :) совсем совсем другая... новая :)

КожЗам, Если будет 4-ая девочка - муж ее будет любить не меньше
Главное - желание
ППКС!!!!
и тут важно для себя обозначится, что вы идете не за мальчиком, а за еще одним ребенком :)

КожЗам, я недавно видела в православном молитвослове молитву на дарование ребенка мужеского пола попробуйте
улыбнуло))))))))))))
чего только не придумают :)))

Ulllya

New member
Glowworm, я так и не дочитала еще, вы где родили-то? дома или в областном?

VisSsa

New member
Вы не спросили про материальную часть, а так сразу рубите с плеча....
это рассуждения, в которых я не увидела жирной точки, а тем более рассуждения на тему собственной жизни.
Потому как очень удивительно уверенно так утверждаете)))))..
"скорее всего" - не похоже на 100%-ю уверенность;) - обычные рассуждения на тему "а что если", то что же я сделаю, к которым я присоединяюсь, так как на данный момент мысли аналогичные.
Я вот родив третьего не так давно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ulllya

New member

VisSsa

New member
возможно мне однобоко увиделось))))
больше верю в то, что Вам уже хочется еще одну малютку.

просто девочек знакомых вижу, вот и захожу посмотреь
я в Вашу темку тож заходила - опыта набраться, да и просто - интересно!

ankaRa

New member
это рассуждения, в которых я не увидела жирной точки, а тем более рассуждения на тему собственной жизни.

VisSsa, возможно мне однобоко увиделось))))

Glowworm, я ни в коем случае не пыталась отговаривать от рождения ребенка. Автор попросила мнения каждого и в своем сообщении я не раз подчеркивала "как по мне".
Я не знаю автора лично. Но у нас есть пример, когда родив 3ю девочку, муж сказал будушь рожать, пока не получится мальчик. Вот это средневековье.
Я бы тоже не отказалась от 3х девочек или мальчиков:rolleyes:. Мне все-равно, кто родится, как в первый, так и во второй, может и третий раз.
А, и, да уменя 1 ребенок, вторая была ЗБ, третья никак не получается. Возможно,я вам просто завидую...нам недостаточно перестать предохраняться, чтобы получился ребенок. 1 ребенок в 5 лет - многодетность мне не грозит. Наступили на больной мозоль...:cray:

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Всем доброе утро!

КожЗам, добро пожаловать! Ух ты.. за 4-ым... молодцы вы.
Советы давать не буду, потому что просто не представляю КАК это - иметь много деток) для меня и 2 - предел мечтаний))

моя О все не наступает, по крайней мере по тестам, ваще второй полоски нет(

Наступили на больной мозоль...
Анюта, все будет у тебя окей))

а мне и 2 ре - вполне достаточно.

ankaRa

New member
моя О все не наступает, по крайней мере по тестам, ваще второй полоски нет(

Guns N Roses, продолжай тестить, я уже писала, у меня и на 21й день бывала.

Анюта! Не накручивай себя.
Настя, просто мне сегодня малыш снился, мужу вчера. Мы уже в своем желании начинаем сходить с ума.
Просто попали в настроение...

Guns N Roses

Well-known member
Девочки,

ну, чесс слово... а кому-то и за первым сходить...

каждому свое) для многих родителей и один ре - достаточно
я вчера тоже видела пару - молодые еще мама и папа, и у них 3 девочек
так вот, Никита даже говорит мне с круглыми глазами "Мама, у них 3 ребенка!!!" ))
на самом деле редкое явление сейчас

Сообщение от Glowworm
Может вполне схожу еще раз за деткой ближе к сорокету
я думаю, Света просто имела в виду, что никто не может знать наверняка, захочет он 3 или 4.. а тут каждый со своей колокольни рассуждает. и правильно делает. Правда у каждого же своя)

Guns N Roses, я подзабыла, а ты шалфей пила?
нет, решила не пить, там есть противопоказания
ну, его

Настя, просто мне сегодня малыш снился, мужу вчера
меня тоже муж Б видел, и даже ре в животе)))))))
и рыбу 2 ночи ловил

Guns N Roses, продолжай тестить, я уже писала, у меня и на 21й день бывала
продолжаю.. что мне остается)

VisSsa

New member
просто мне сегодня малыш снился, мужу вчера. Мы уже в своем желании начинаем сходить с ума.
Просто попали в настроение...
Хотела бы тебя поддержать как-то дельно, но нет и у меня сегодня слов... настроение нулевое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху