Девочки, расскажу утреннюю историю.
Предыстория: наш дом должен был строится еще в прошлом году. Видела я контингент, который там собирался жить. 50/50. Среди них была семейка Адамс. Он постоянно ходит с 2х литровыми бутлями пива, ну, для него это как кислородная подушка для тяжело больных, скуренный, спитый. Она - прототип первого зам. министра по с/х, кто знает эту тетю - представил. У них 2-е детей, мальчика. Постоянно забирают игрушки других во дворе. Другие мамашки посмелее, да понародистей прямо в глаза им говорят: "Лучше игрушек детям купите, чем пиво хлестать". Ну, вот, отменили халявные кредиты. Ну, думаю, теперь в доме смогут построится более-менее состоятельные люди, алкаши и под 50% от ставки рефинансирования не потянут, не говоря про коммерческий. Ха, наивная!
Сегодня при выходе из дома сталкиваюсь с этой дамой. Впереди - огромное пузо!!! Понятно, же ради чего рожают... а кому-то не дано...
И родимое гос-во их под 1% поддержит... (я не говорю, про нормальные семьи)
Грустно...
Выговорилась... Наверное, нельзя обижаться...у каждого своя судьба...но почему-то обидно. Да, эта тема замылена уже. Но я как-то в первый раз столкнулась...
А детей жалко, даже этого малыша в животике...ведь уже заранее все известно. Дай Бог, чтобы хотя бы 1 из 3х стал исключением, а не прототипом родителей.
Хорошие новости для будущих мамочек
Детские подгузники начнут выпускать в Могилеве в июле
Как кому, нам только дешевые подходили, без всяких добавок и лосьонов. На Памперсы сыпало.
Sobota, 17.03.2012
16
1 °C
1018 hPa
Niedziela, 18.03.2012
16
4 °C
1016 hPa
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ПыСы. Это в Бялой Подляске.30 км от нас!!! Гоню к вам!!!
Правда на 2 дня, но и потом 11-12!!!