Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Аж грустно стало....домой хочется и не хочется....хочется ДОМОЙ, а не в общагу.... С новыми соседями не заладилось... Этот сопляк вздумал в трусах по дому ходить, я думала мой его вчера убъет...хоть раньше агрессии в нем не замечала....засыпаем к полуночи от воплей ребенка и воплей ее мамы, которая пытается ее успокоить, но нам от этого не легче...вставать то в 6 утра, а они до обеда спят... даже стыдно писать...хоть на съем иди, но так на квартиру ничего не отложится... :sorry:

VisSsa

New member
Аж грустно стало....домой хочется и не хочется....хочется ДОМОЙ, а не в общагу.... С новыми соседями не заладилось... Этот сопляк вздумал в трусах по дому ходить, я думала мой его вчера убъет...хоть раньше агрессии в нем не замечала....засыпает к полуночи от воплей ребенка и воплей ее мамы, которая пытается ее успокоить, но нам от этого не легче...вставать то в 6 утра, а они до обеда спят... даже стыдно писать...хоть на съем иди, но так на квартиру ничего не отложится...
Ой, Анюта, вот что-то мне подсказывало, что так оно и будет... сочувствую.

Этот сопляк вздумал в трусах по дому ходить,
мы у родных себе такого не позволяли, хоть впринципе никого бы не смутили.

засыпает к полуночи от воплей ребенка и воплей ее мамы
все же это ненормально, девочка то уже большая, значит это пробел в воспитании и в первую очередь в воспитании самой мамаши.

ankaRa

New member
мы у родных себе такого не позволяли, хоть впринципе никого бы не смутили.
Я не знаю откуда такие маугли берутся...у меня муж даже перед дочкой в трусах не щеголяет, а эта тварь вчера переодевался из рабочей формы в коридоре, где дети гоняли. Я тоже высказалась, что думаю на этот счет.

ankaRa

New member
значит это пробел в воспитании
Нет там воспитания: оно сводится к выкрикиванию и одергиванию: Ангелина! Ангелина! Ангелина! Не почему так нельзя, почему это опасно...но я безучастна, даже подсказывать не буду, да и не нуждаются в советчиках. Ребенка в 20 лет родили - на это смекалки хватило...

VisSsa

New member
Ребенка в 20 лет родили - на это смекалки хватило...
еще тогда при первых твоих рассказах хотела про это спросить, но постеснялась, сама понимаешь... в 20 мот и я бы родила, а так от ума и дожилась.

ankaRa

New member
сомневаюсь, что это поможет
Я и не надеюсь. Дал бы Бог вынести это все год-полтора, в бетон вселюсь, на циновке спать буду, но в своих стенках.

Ай, ладно, девочки, опять я со своей мозолью. Сча сама от жалости к себе расплачусь....

ankaRa

New member
Мир не без добрых людей. Мне позвонила бывшая соседка (самые первые наши соседи и самые хорошие), буквально пару минут назад и предложила закваску-хлеб из Покровского монастыря, где я так поняла обитала Матрона Московская, если я правильно все поняла. Может это знак, ведь ей молятся о даровании детей? Эту закваску надо растить и выпечь хлеб, а остальную раздать следующим трем хорошим людям. Так приятно было, я чуть не заплакала...

VisSsa

New member
Она в баночке, жидкая так понимаю.
:(хм... тогда думаю, что рядом с тобой найдутся еще желающие,т.к. остальные способы в голову не лезут. А мы уж с мужем будем стараться старым дедовским способом.

Ulllya

New member
девочки, маршруткой можно, но водила тысяч 15 сдереть

ankaRa, очень сочувствую, терпения вам....я б не смогла, но я горячая очень

Ангелина! Ангелина! Ангелина!
хотела так дочку назвать раньше, потом почитала значение имени и не стала...и, читая о таких соседях,Слава Богу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху