эх, вот были времена... мы с мужем целого копченого молочного поросеночка покупали...думаю, живут же люди, трапезничают по-царски,
эх, вот были времена... мы с мужем целого копченого молочного поросеночка покупали...думаю, живут же люди, трапезничают по-царски,
и у нас были....были времена...
грешно смеяться над чужим горем:haha:пенсия....
Ой, Анюта, вот что-то мне подсказывало, что так оно и будет... сочувствую.Аж грустно стало....домой хочется и не хочется....хочется ДОМОЙ, а не в общагу.... С новыми соседями не заладилось... Этот сопляк вздумал в трусах по дому ходить, я думала мой его вчера убъет...хоть раньше агрессии в нем не замечала....засыпает к полуночи от воплей ребенка и воплей ее мамы, которая пытается ее успокоить, но нам от этого не легче...вставать то в 6 утра, а они до обеда спят... даже стыдно писать...хоть на съем иди, но так на квартиру ничего не отложится...
мы у родных себе такого не позволяли, хоть впринципе никого бы не смутили.Этот сопляк вздумал в трусах по дому ходить,
все же это ненормально, девочка то уже большая, значит это пробел в воспитании и в первую очередь в воспитании самой мамаши.засыпает к полуночи от воплей ребенка и воплей ее мамы
Я не знаю откуда такие маугли берутся...у меня муж даже перед дочкой в трусах не щеголяет, а эта тварь вчера переодевался из рабочей формы в коридоре, где дети гоняли. Я тоже высказалась, что думаю на этот счет.мы у родных себе такого не позволяли, хоть впринципе никого бы не смутили.
сомневаюсь, что это поможет, т.к. нормальным людям об этом и говорить не приходится, они просто так не делают.Я тоже высказалась, что думаю на этот счет.
Нет там воспитания: оно сводится к выкрикиванию и одергиванию: Ангелина! Ангелина! Ангелина! Не почему так нельзя, почему это опасно...но я безучастна, даже подсказывать не буду, да и не нуждаются в советчиках. Ребенка в 20 лет родили - на это смекалки хватило...значит это пробел в воспитании
еще тогда при первых твоих рассказах хотела про это спросить, но постеснялась, сама понимаешь... в 20 мот и я бы родила, а так от ума и дожилась.Ребенка в 20 лет родили - на это смекалки хватило...
Я и не надеюсь. Дал бы Бог вынести это все год-полтора, в бетон вселюсь, на циновке спать буду, но в своих стенках.сомневаюсь, что это поможет
перестань - у нас у каждой своя болевая точка.Сча сама от жалости к себе расплачусь....
:blush1::blush1::blush1:Эту закваску надо растить и выпечь хлеб, а остальную раздать следующим трем хорошим людям.
а посылочкой нельзя??? я оплачу!!!!!!!солнце, скажи КАК - я передам!
Завтра получу - отпишусь, договоримся!а посылочкой нельзя??? я оплачу!!!!!!!
Она в баночке, жидкая так понимаю.
Ненене, действительно. Можно найти тару!тогда думаю, что рядом с тобой найдутся еще желающие
хотела так дочку назвать раньше, потом почитала значение имени и не стала...и, читая о таких соседях,Слава Богу!!!Ангелина! Ангелина! Ангелина!