Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
девочки приходите в соседнюю темку общаться)) переименовали ее сегодня. весенняя и солнечная ждет вас))

ankaRa

New member
хотела так дочку назвать раньше, потом почитала значение имени и не стала...и, читая о таких соседях,Слава Богу!!!
Так ребенок ведь ни при чем... Девочка просто очень шустрая, и мое ИМХО, что капризничает, потому что спать хочет, а родители гулять...
Я вчера поговорила с соседкой чуть ли не ласково, пожалуйста, мне на работу в 6, ребенку в садик, я понимаю, что у вас малышка и трудно заставить соблюдать тишину, но я свою в таких случаях старалась в комнате держать, когда соседи спят и без надобности не выходить, мы же тоже шепотом разговариваем и не шумим, когда вы до обеда спите. Вроде дошло, мы выспались:). Сосед даже утром после всего вежливо поздоровался. Хоть до этого вообще здоровался через раз. :)
Доброе утро!

ankaRa

New member
Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! Часть 4

Девочки, продолжаем тут!
Архив

100 страничек "Позитива"
Впереди у нас сейчас.
Пусть потрудится на диво
Добрый аист наш для нас.

Прилетит он с доброй вестью,
Постучит пусть в нашу дверь. (в дверь нашей темки)
Ну, а мы все дружно вместе
Станем мамами, поверь!

Автор Медиана

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
УРА!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!! С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!!!!!!!!
6919d62b2c.gif

ankaRa

New member
Вот так невольно я стала хозяйкой темки. К чему бы это?:)

Ulllya, тебя и просить не надо!!! Только подумала - надо чихунчиков позвать на удачное начало, а ты тут как тут! Спасибо, солнце, словила! Будьте здоровы!!!

ankaRa

New member
Модераторы сказали, что темка открывается самими участниками, а старую отправили в архив. Вот мы и БОМЖевали аж 5 минут)))). Пока я методом научного тыка натыкала нам темку))).

К самой легкой и счастливой беременности!!!!
Всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Привет! Рада видеть!
Я так смарю, мы тут тока на троих и соображаем.
Думаю, что это временно! Нам ли быть в печали. Может ты нас порадуешь О.? Как с тестами дела?

Я так смарю, мы тут тока на троих и соображаем.
а еще - к нам заходят, нас читают - значит скоро будем встречать новеньких и желать всего самого лучшего.

Guns N Roses

Well-known member
ура! привет!

Девочки, которые только читают, присоединяйтесь к нам. Вместе веселее)))
поддерживаю

Может ты нас порадуешь О.? Как с тестами дела?
дя, вчера сделала - появилась вторая полоска)) но еще не такая как первая, но все равно явная и яркая, яичник колит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху