Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
а я что-то не могу никак справиться с раздрожительностью и неудовлетворенностью жизнью, разучилась радоваться мелочам, один сплошной комок нервов
Насть, у тебя 2 выходных, чтобы привести себя в порядок!:rtfm:!!!
Вы вроде программу себе наметили - вперед. Отдыхайте, развейтесь. Только дома не сидите! Ух, дождаться мне выходного. Зарплатная карточка мужа у меня))):spiteful: может все-таки завтра порадую себя покупочками, а то в прошлый раз не получилось...

Келдыш

Active member
:) Нам 3.9 - 103 см).

Я 1.76, муж 1.83. Есть в кого!))))
Нам 3,5 - 108 см, (старшая 9,5 -156 см)
Я 1,75, муж 1.84
Короче, нам нужен СЫН

а я и сестра моя - ниже своих родителей на пару см...

хотя бы теже 180 - и было бы здорово.
А я мечтаю, чтоб мои девченки 1.80 было ( не выше)

ankaRa, у меня мама декабрьская - без слов, но мне месяц гороскоп - главное здоровое дитя

ankaRa

New member
тогда покажи ему, на что ты способна!
Нененене...я на такое не способна))). У нас сейчас приоритет на двоих один. Неправильная я жЭнщына. Лучшая одежка (для меня) - своя трешка!)))))

Медиана, зацени рифму?:)))

Хороший я ученик?)

Юль,ну, рассказывай, как все прошло?

Последнее редактирование:

NikIra

New member
Лучшая одежка (для меня) - своя трешка!)))))
И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО актуальнее намного.У меня своя имеется,но маловата для нас.А вот трёшка да ещё с большой кухней-это кайф!
Насчёт выставки-это в любом случае интересно,но европейское исполнение всегда выше,знаю сама.:)

VisSsa

New member
переобувается?
нет еще, просто плановое весеннее ТО, он у меня "маньяк" в этом плане - все должно быть идеально и надежно, и, напомнила ты мне, значит в следующие выхи снова поедет - переобуваться в свое излюбленное литье... ох и вот так весь день - сижу и жду, чтобы в магаз поехать затариться на неделю. Толком ничего и не сделала и не отдохнула, потому что жду, что вот-вот позвонит и поедем... а смысл уже сейчас ехать - он голодный и уставший, я злая...

Насчёт выставки-это в любом случае интересно,но европейское исполнение всегда выше,знаю сама.
девочки - если хотите просто позитива, то идите на выставку кошек, собачек, бабочек - всего живого, что делиться с вами своими эмоциями, а машинки... так там многое от людей зависит...
Вот завтра собирась в наш Минский, пусть и примитивный, дельфинарий... пока я в сомнениях.

Lenus

Ментальная арифметика
Надо и мне бы скоро переобуться.. У нас обычно переобучаются с О до О (Октябрь до Остерн- пасха).

ankaRa

New member
ох и вот так весь день - сижу и жду, чтобы в магаз поехать затариться на неделю. Толком ничего и не сделала и не отдохнула, потому что жду, что вот-вот позвонит и поедем... а смысл уже сейчас ехать - он голодный и уставший, я злая...
Насть, это тоже надо...что поделать...и... еще только полпятого...
А я задумала с работы смыться на пару с девочкой...я даже школу и универ (почти) не прогуливала...надо когда-то начинать:secret:

VisSsa

New member
Надо и мне бы скоро переобуться..
Леночка, у Вас ведь теплее, а в Минске по утрам дорога еще скользкая, хоть и жалко местами новой резины, но безопасность важнее.

А я задумала с работы смыться на пару с девочкой...я даже школу и универ (почти) не прогуливала...надо когда-то начинать
а как же контроль на проходной???
все, девочки, приехал - пойду подарю ядовитый поцелуй мести... хм... хотя месть - это блюдо, которое подают холодным, значит дождусь ночи.

Lenus

Ментальная арифметика
У нас уже вторую неделю меньше 10С не бывает. Сейчас вот 19С
Интересно, а что будет, если на зимней ездить летом? ну кроме чуть более высокого расхода?

ankaRa

New member
Интересно, а что будет, если на зимней ездить летом? ну кроме чуть более высокого расхода?
Ничего, кроме высокого расхода:secret:

Изнашивается быстрее. Зимняя вроде мягче.

все, девочки, приехал - пойду подарю ядовитый поцелуй мести... хм... хотя месть - это блюдо, которое подают холодным, значит дождусь ночи.

Уймись, рептилия ты наша)))). Приласкай мужа - большую работу сделал. Мне моего еще попросить надо, чтобы машину в порядок привел.

а как же контроль на проходной???
Хм...изворотливый женский ум уже придумал...)

Вот только что проблема всплыла...точно раньше не получится улизнуть...эх...

И с начальством на телефоне...(((...решаем...

улыбнуло ))))

Только тортиков жалко...

И девочку с фингалом..наверное, букет ловила....

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Расскажешь потом - как дельфинарий - мы там ни разу не были еще...
Они же вроде бы там еще собираются открывать океанариум огромный - вот это будет интересно, как мне кажется...

Natalia

Active member
у нас велик в год 4-х колесный купили детке, самокат в 3. катался на обоих по квартире. этим летом купили второй велик. пока по прежнему на 4-х колесиках катается по квартире. на самокате по квартире и на улице рассекает))

MARASA,дельфинарий это супер, океанариум не очень впечатляет.

MARASA

New member
Natalia, но океанариум ведь пока не открыли.... :0 Я бы в Севастопале в Дельфинариуме, мне понравилось, но вот такого дикого восторга нет, а мечтаю побывать в океанариуме - чтобы вот так ходить и вокруг - огромные стеклянные аквариумы с большими и красивыми рыбами - ляпота!

Natalia

Active member
MARASA,я в одессе была и в ялте. не впечатляет он меня)) у меня именно дикий восторг от дельфинария в одессе был))

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, уже пора снимать колеса и пробовать на 2х кататься. Наш папа научил с 4 лет кататься быстро очень как то, буквально пошли и минут через 15 позвал посмотреть, как Иван сам едет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху