Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
да что ж такое то!..
Выздоравливай. Лимончик там, витС усиленную дозу, чаек с медом/малинкой, носки теплые шерстяные, в кроватку и спать.

спасибо за пожелания, но я к сожалению на работе, пью чай с лимоном, вечером буду усиленно лечиться, хорошо, что детка у бабушки гостит

VisSsa

New member
Девы, подскажите какие-нить сосудорасширяющме таблы - ОЧЕНЬ болит голова.

Guns N Roses

Well-known member
VisSsa,
Найс
мне помогает, еще Кетонал довольно быстро действует

спазмолгон

MARASA

New member
Девочки, большое спасибо за поздравления!! Так приятно - это ведь первые поздравления :))))

Fad, точно - туда и ходили - там достаточно маленькое помещение и ужасно душное - так что можно под свитер одеть топик или маечку с коротким рукавом - вот я так оделась и мне было хорошо, а сынок долго не выдержал. И в будни будет намного лучше :)

veronusha, какое стихотворение - очень трогательно :(

Медиана, большое спасибо за поздравления :)

Ulllya, у меня в прошлом году был 30-ник - да... я скажу - очень тяжело пережила этот переход :( - столько передумала - был настоящий депресняк, вот скоро 31 и ничего - намного проще все :)

Natalia, поправляйся!!!! С такой погодой - не мудрено :( Мне ингаляции помогают очень хорошо.

VisSsa, кетанов - мое все.....

Ulllya

New member
VisSsa, мне вот недавно терапевт очень советовала шипучку парацетомола

Келдыш

Active member
Ой! Не так давно "встретила" формулу:
рост родителей суммировать и разделить на 2, затем +6 см.(для мальчика) и -6 см. (для девочки). Со мной совпало:)))
А я выше родителей, маму - на голову почти, отца на см 10-14)))

Ulllya

New member
Девочки, а вот у меня к вам такой вопрос, если можно, сорри, если что...
А вы по поводу секса сами всегда к мужу пристаете?

MARASA

New member
Ulllya, У нас по разному бывает :) - в основном - муж, но и я могу напомнить ;)

visage

New member
девочки, принимайте в темку.
такая ситуация у меня: грудь болит уже 3 недельки, в туалет бегаю, пока о задержке речи не идет, еще несколько денечков осталось, но я решила-таки сделать тест, делала 4 разных, на всех было 2 полосочки, правда вторая такая светленькая совсем, я решила сразу на узи поехать, чтобы убедиться своему счатью, а узи не показало ничего......врач вообще напугала внематочной, вот и ходи к врачам за деньги......сижу сейчас как на иголках....

Ulllya

New member
Я почему спрашиваю...:)
У нас это проблемный вопрос. Я считаю, что муж должен быть кобелем(сорри за сравнение), а жена вся такая заигрывающая. Т.е. приставать может любой, но не так, что инициатива должна исходить от жены.
Возвращаясь к вопросу о его друзьях, против общения с которыми я выступала, услышала я такой рассказ соседу. Один из них живет с девочкой довольно давно, лет 5. Так вот, за то, что она к нему не приставла неделю, он ее в одних трусах выставил на площадку и сказал, что если не будет приставать, то нафиг она ему. Мой же пообщался не так давно, так оказалось, что у всех жены являются инициаторами. И, только у нас, я считаю иначе...
Блн, как же избавиться от этих дружков....

а узи не показало ничего......
как ничего? совсем? или там эмбриона не было?

Guns N Roses

Well-known member
А вы по поводу секса сами всегда к мужу пристаете?
в основном да. особенно сейчас этот вопрос обострился в связи с планированием...

.е. приставать может любой, но не так, что инициатива должна исходить от жены.
тоже так считаю. но в реале наоборот. (уже далеко не все мужчины могут и хотят часто - особенно в браке..)

Ulllya, мягко говоря, не совсем адекватный дружок(((, а девушку жаль.....только не понятно зачем она позволяет так с собой обращаться?????...в трусах на площадку.... нет слов.... только эмоции...

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
visage,
привет! велкам)
у меня такая же ситуация в прошлый цикл была, только задержка 9 дней была.
УЗИ не показало Б, и на всех тестах слааабые 2 полоски. М начались на след. день после УЗИ
а тебе желаю Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya

New member
Медиана, у меня тоже была масса эмоций на этот счет. Это еще не все! Она его спросила, что будет, когда она будет Б. Он ей сказал, будешь сосать(простите!!!), а если нет, то он любовниц заведет!!! Но это их проблемы... Меня больше волнует влияние таких дружков на моего мужа. И что его к ним торкнуло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху