Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
тебе только повод дай!!!
гы:)
ну правда, в прошлую Б меня совсем не тянуло, а тут прям пипец:) точно мужик:)))

шо-то форум сегодня какой-то стукнутый:)))
ankaRa, :wub: :give_heart:

Guns N Roses, а ты к Г или на узи? или и то и другое?

VisSsa

New member
Guns N Roses, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
:wub: я тя лю-лю...молодца.
Люба, у меня было на счет тебя предчувствие...ты пропала, хотела сказать...потом думаю, чего человека накручивать, а тут такие новости. Все обязательно будет хорошо!
Вот как хорошие новости...так этот сайт виснет...давно уже заметила эту закономерность еще в прошлый бейби-бум... Тут зимний, по ходу намечается))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
чес слово, я вот тоже уверенно ждала следующего, ток не знала кого:)

Тут зимний, по ходу намечается))))@@......@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!

ankaRa

New member
Девочки, у экошек тоже 3 полосатика. Один уже с положительным результатом ХГЧ! Я в первом ряду болельщиков!!! Ждемс остальных ...и поздравляем!

Волнительно...сколько малышей зарождается!

Guns N Roses

Well-known member
а ты к Г или на узи? или и то и другое?
как Г скажет, посоветует узи, значит, сделаем..

и я тя

Вот как хорошие новости...так этот сайт виснет...давно уже заметила эту закономерность еще в прошлый бейби-бум... Тут зимний, по ходу намечается))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ваще капец, это наверно, от моего волнения передается (про сайт)
я тоже за беби-бум - и чтобы все у нас всех было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NikIra

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!!!
А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!А-А-ПЧХИ!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, ждем с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ четверга

VisSsa

New member
Ну и кто тут писал про маленькие шансы????????????????:whistle:эх! настроение появилось...

MARASA

New member
VisSsa, очень красивая аватарка!

Guns N Roses, Ураааааааааааа!! Тихонечко поздравляю еще одного декабренка :))))) Эви не врут ;)
А я жду УЗИ - что-то решила к врачу не бегать - а то заставит на кресло лезть - а я жуть как не хочу :(

VisSsa

New member
Guns N Roses, мужу уже сказала?

MARASA, а зачем так рано на узи? может неделек в 7?

Guns N Roses

Well-known member
VisSsa,
сказала вчера в 6 утра
думал, что я его так с 1 апреля разыгрываю
не верится ему до сих пор)

VisSsa

New member
и подпись такая..мм - ням-ням
осталось только эти звездочки в честь сбитых самолетов противника на что-то поменять и - станет жизнь чуть-чуть приятнее.

злая была бы шутка!

MARASA

New member
MARASA, а зачем так рано на узи? может неделек в 7?
Уже не терпится :) - мне кажется, что после 6 неделек должно быть слышно сердечко....

:)))) Я бы тоже не поверила :))))))

На бебиплане многие себе плюсики поставили в тестах - мол, положительные - такая шутка была ... честно говоря - я бы так не шутила...

Natalia

Active member
Guns N Roses,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa, с новой авкой ! пусть все налаживается)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху