Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Ольга_83, с выпиской тебя!! Дома и стены помогают, как говорится.
Да..в таком случае конечно, лучше все долечить и чтоб наверняка было уже.
А кесарево с мальчишками по показаниям было? лежали неправильно?На каком сроке делали?

VisSsa

New member
:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

NikIra

New member
вот бы и надо мной никто не пошутил!..

Guns N Roses, ничего такого не произойдёт!Я за вас очень рада!:derisive:
VisSsa, С новой авкой-теперь с М.М-новая жизнь!:eek:k:
Ольга_83, Очень жаль,что у вас такое случилось!Сил и здоровья!!!
veronusha, Как у вас дела?
Так держать! Кто будет четвёртой?
А если вы будете следующей-дерзайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Я ЕЩЁ ПОБУДУ С ВАМИ-И ЕСЛИ -ничего не будет получаться-забуду как и было,чет устала!:victory:

veronusha

New member
veronusha, Как у вас дела?
спасибо вроде уже получше, муж уже восстановился, начал по-тихоньку работать, автомобильный бизнес открывать собирается. Раньше и слушать не хотел про пополнение (после болезни), сейчас говорит - надо оклематься. так что я жду лета, ну и у меня летом будет год после выкидыша, так что тоже сил набираемся. Как-то торопиться особо некуда, даст Бог нам еще малыша хорошо, нет - нам жаловаться не на что. А вообще надеемся на хорошее.
Девочки всем желаю удачной весны: кто планирует - чтобы все поучилось, кто восстанавливается - крепкого здоровья и сил пережить. Все у нас будет хорошо.

а Я ЕЩЁ ПОБУДУ С ВАМИ-И ЕСЛИ -ничего не будет получаться-забуду как и было,чет устала!
нет так нельзя, надо расслабиться и пустить все на самотек и все обязательно получиться.

Ольга_83

Active member
А кесарево с мальчишками по показаниям было? лежали неправильно?На каком сроке делали?
в совокупности двойня+зрение. было плановое в 38,5 недель. Но как я поняла из интернета и после ЕР тоже может начаться аденомиоз. Короче повезет-не повезет.
Всем спасибо за участие, я уже в норме, осталось денеХ на енту спираль накопить :)))

veronusha

New member
а что за спираль такая волшебная? я чего-то пропустила, не могу найти?
а вообще я слышала, что если беременности проблемные и вскоре собираетесь (два года это не оч.большой срок), то не рекомендуют, т.к. спирали не есть хорошо. Это мне когда-то зав.отделением говорила, после первых родов. Можно и другими методами.

и я люблю, ток чем ближе срок, тем страшнее
я вот как прошлым летом забеременела, так сразу же подумала, ой - это же рожать надо будет. Так что беременным видео лучше не смотреть. А я еще передачи смотрю, у нас по телеку идут, все многоплодные беременности - кесарят, а я наверно больше бы боялась эпидурала, чем боли родовой. Как-то моим русским знакомым девчонкам не довелось испытать счастье это - всем говорили поздно.

Как это себя вытянуть за шкирку что-то делать, уже детки скоро из школы придут, через три часа, а такая лень. И вечером на учебу - последний день, и прощай учеба до сентября.

Ulllya

New member
я наверно больше бы боялась эпидурала, чем боли родовой
я больше боюсь боли кесарево и эпидурала, а в нормальных родах тоже боли боюсь, но как-то вот настроена на нее, ведь ну терпимо...к концу, конечно, уже нет:) но, стерпела же:)))

veronusha

New member
Lenus, уже начала смотреть, интересно, но надо подгрузить, а то у нас почему-то медленно грузиться ютъюб.
я больше боюсь боли кесарево и эпидурала, а в нормальных родах тоже боли боюсь, но как-то вот настроена на нее, ведь ну терпимо...к концу, конечно, уже нет но, стерпела же
наш человек, я считаю кесарево без показаний - это маразм, тем более ничто не сможет сравниться с радостью после естественных родов. В родах бывает сумасшедшая боль - но это так все быстро забывается и когда она становиться ну совсем сильной - уже почти и конец.
А еще мысль иголки в позвоночник, это жесть.

Ольга_83

Active member
а что за спираль такая волшебная? я чего-то пропустила, не могу найти?
а вообще я слышала, что если беременности проблемные и вскоре собираетесь (два года это не оч.большой срок), то не рекомендуют, т.к. спирали не есть хорошо.
там не обычная ВМС, а гормональная, причем гормон не такой как в ОК, он не подавляет функцию яичников (они работают в обычном режиме), а ослабляет рост эндометрия, за счет этого и контрацептивный эффект и лечебно-профилактический (при аденомиозе эндометрий врастает в матку и вызывает тем самым ее воспаление - при отсутствии роста эндометрия и воспаления нет). Мне эта ВМС нужна именно для профилактики дальнейших воспалительных процессов и их последствий типа того же кровотечения.

MARASA

New member
А я бы согласилась, наверное, на эпидуралку.... как вспомню боль - вот где жесть... я вообще ничего не забыла....

veronusha

New member
А я бы согласилась, наверное, на эпидуралку.... как вспомню боль - вот где жесть... я вообще ничего не забыла...
у каждого свой болевой порог, но вторые роды легче и быстрее, я вообще особо не поняла в чем дело, час только поболело, ощутимо, так что второй раз быстрее и легче, мне понравилось.

MARASA

New member
Спасибо :) - хоть бы так оно и было!!! Я, конечно, буду настраиваться на любой вариант, но просто мечтаю о чем-то быстром и менее болезненном :) Когда я рожала со мной в предродовой была девушка с 4-ми родами, так вот когда медсестра спросила у не "все ли в порядке", она скаазала "будет, когда Вы эту девушку уберете с вмоих глаз" - это про меня :))))))))))))))

veronusha

New member
Когда я рожала со мной в предродовой была девушка с 4-ми родами, так вот когда медсестра спросила у не "все ли в порядке", она скаазала "будет, когда Вы эту девушку уберете с вмоих глаз" - это про меня )))))))))))
да смешно, но я представляю как тебе это было не до смеха. Ничего у меня первые роды были мама-дорогая, все родили, а я одна, обед, и тут такая волна, как-будто, тебе за скальпель и натягивают вниз, я тупо стояла державшись за тумбочку, что из меня тогда неслось - я себя не контролировала, я не кричала, но просила всех мне как-нибудь помочь, а когда мне сказали заветное слово - в родзал, все прошло - ни боли, ничего. Зато вторые - как будто рядом стояла, как будто не со мной: быстро и легко. И у тебя так будет, наслаждайся беременностью

Ulllya

New member
я не кричала, но просила всех мне как-нибудь помочь
от и я так же:) они 150 раз повторяли, что поздно для обезбаливания, а я все ныла и ныла, по-другому не могла:))) у меня оч долго все болело и после родов, где-то 7 мес... ой, я надеюсь, что это первый раз комом:)

Зато вторые - как будто рядом стояла, как будто не со мной: быстро и легко
и я так хочу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху