вот бы и надо мной никто не пошутил!..
А если вы будете следующей-дерзайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так держать! Кто будет четвёртой?
спасибо вроде уже получше, муж уже восстановился, начал по-тихоньку работать, автомобильный бизнес открывать собирается. Раньше и слушать не хотел про пополнение (после болезни), сейчас говорит - надо оклематься. так что я жду лета, ну и у меня летом будет год после выкидыша, так что тоже сил набираемся. Как-то торопиться особо некуда, даст Бог нам еще малыша хорошо, нет - нам жаловаться не на что. А вообще надеемся на хорошее.veronusha, Как у вас дела?
нет так нельзя, надо расслабиться и пустить все на самотек и все обязательно получиться.а Я ЕЩЁ ПОБУДУ С ВАМИ-И ЕСЛИ -ничего не будет получаться-забуду как и было,чет устала!
в совокупности двойня+зрение. было плановое в 38,5 недель. Но как я поняла из интернета и после ЕР тоже может начаться аденомиоз. Короче повезет-не повезет.А кесарево с мальчишками по показаниям было? лежали неправильно?На каком сроке делали?
а это очень дорого?денеХ на енту спираль накопить
2,5 млн :tease:а это очень дорого?
ясненько, я тут на видео про двоен/близнецов нарвалась, потом почитать решила. интересно так.в совокупности двойня+зрение. было плановое в 38,5 недель.
делись ссылкой. я люблю всякое такое про роды и т.п. смотретьясненько, я тут на видео про двоен/близнецов нарвалась, потом почитать решила. интересно так.
и я люблю, ток чем ближе срок, тем страшнеея люблю всякое такое про роды
а что за спираль такая волшебная? я чего-то пропустила, не могу найти?2,5 млн
я вот как прошлым летом забеременела, так сразу же подумала, ой - это же рожать надо будет. Так что беременным видео лучше не смотреть. А я еще передачи смотрю, у нас по телеку идут, все многоплодные беременности - кесарят, а я наверно больше бы боялась эпидурала, чем боли родовой. Как-то моим русским знакомым девчонкам не довелось испытать счастье это - всем говорили поздно.и я люблю, ток чем ближе срок, тем страшнее
я больше боюсь боли кесарево и эпидурала, а в нормальных родах тоже боли боюсь, но как-то вот настроена на нее, ведь ну терпимо...к концу, конечно, уже нетя наверно больше бы боялась эпидурала, чем боли родовой
наш человек, я считаю кесарево без показаний - это маразм, тем более ничто не сможет сравниться с радостью после естественных родов. В родах бывает сумасшедшая боль - но это так все быстро забывается и когда она становиться ну совсем сильной - уже почти и конец.я больше боюсь боли кесарево и эпидурала, а в нормальных родах тоже боли боюсь, но как-то вот настроена на нее, ведь ну терпимо...к концу, конечно, уже нет но, стерпела же
там не обычная ВМС, а гормональная, причем гормон не такой как в ОК, он не подавляет функцию яичников (они работают в обычном режиме), а ослабляет рост эндометрия, за счет этого и контрацептивный эффект и лечебно-профилактический (при аденомиозе эндометрий врастает в матку и вызывает тем самым ее воспаление - при отсутствии роста эндометрия и воспаления нет). Мне эта ВМС нужна именно для профилактики дальнейших воспалительных процессов и их последствий типа того же кровотечения.а что за спираль такая волшебная? я чего-то пропустила, не могу найти?
а вообще я слышала, что если беременности проблемные и вскоре собираетесь (два года это не оч.большой срок), то не рекомендуют, т.к. спирали не есть хорошо.
у каждого свой болевой порог, но вторые роды легче и быстрее, я вообще особо не поняла в чем дело, час только поболело, ощутимо, так что второй раз быстрее и легче, мне понравилось.А я бы согласилась, наверное, на эпидуралку.... как вспомню боль - вот где жесть... я вообще ничего не забыла...
да смешно, но я представляю как тебе это было не до смеха. Ничего у меня первые роды были мама-дорогая, все родили, а я одна, обед, и тут такая волна, как-будто, тебе за скальпель и натягивают вниз, я тупо стояла державшись за тумбочку, что из меня тогда неслось - я себя не контролировала, я не кричала, но просила всех мне как-нибудь помочь, а когда мне сказали заветное слово - в родзал, все прошло - ни боли, ничего. Зато вторые - как будто рядом стояла, как будто не со мной: быстро и легко. И у тебя так будет, наслаждайся беременностьюКогда я рожала со мной в предродовой была девушка с 4-ми родами, так вот когда медсестра спросила у не "все ли в порядке", она скаазала "будет, когда Вы эту девушку уберете с вмоих глаз" - это про меня )))))))))))
от и я так жея не кричала, но просила всех мне как-нибудь помочь
и я так хочу!Зато вторые - как будто рядом стояла, как будто не со мной: быстро и легко