Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Фолька не задерживается, поэтому ее надо пить постоянно - не бывает переизбытка, но она очень полезна :) Меня в прошлую Б тоже мутило от фольки :) - я сейчас пью только фольку и витамин Е + курантил :)

Спасибо, девочки, буду поправляться - мы тут с сыном на пару - поэтому - сложнее... кстати, а ингаляции можно?

Ulllya

New member
а еще я читала, что если пить йогурты с живыми организмами, то можно фольку не пить, я этим и баловалась:)

Келдыш

Active member
я про Е прочла страшную статью о пороках сердца, Света-Вертелка ссылку давала....короче, я не стала пить

Келдыш, а ты им с томатной пастой делаешь? интересно, моей не рано пасту...?
Не я пасту не кладу, кладу морковку, лук, капусту в мяско и тушу.
Но может у меня издержки образования (уж оч долго я училась на товароведа и работала с продуктами), ничего я детям не даю такого

а еще я читала, что если пить йогурты с живыми организмами, то можно фольку не пить, я этим и баловалась:)
А еще зел горошек ооооооочень много фольки содержит

Ulllya

New member
зел горошек ооооооочень много фольки содержит
да!? я его так ела! :))) вот все ж организм сам требует! ток что полезного в батоне с маслом(я последние пару дней по батону в сутки съедаю)
издержки образования ... ничего я детям не даю такого
а мы аллергики...так я боюсь что-то лишнее, отложу ей, а потом пасту добавлю

Келдыш

Active member
да!? я его так ела! :))) вот все ж организм сам требует! ток что полезного в батоне с маслом(я последние пару дней по батону в сутки съедаю)

а мы аллергики...так я боюсь что-то лишнее, отложу ей, а потом пасту добавлю
Деть растет, а масло - солнышка нет, вот вит Д.
Том паста ( не кетчуп) по составу нормальная, но для малышей аллерген сильный и беременюшкам аккукратно - билирубин повышает, особенно во второй половине Б

VisSsa

New member
Том паста ( не кетчуп) по составу нормальная, но для малышей аллерген сильный и беременюшкам аккукратно - билирубин повышает, особенно во второй половине Б
а на что этот билирубин влияет?
А я все ем с майонезом... как с этим бороться - не знаю, но надо.

ankaRa

New member
Привет!

Мы вчера так классно оторвались вечером. Суперрррр

Lenus, уже обзавидовась... а я у меня снова вес вернулся...2 дня дома...вроде и не жрала...

меня с началом нового цикла)))

Natalia, не просто цикла, а беременного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА-ДА-ДА!!!! и еще для некоторых, которые уже забили

:rolleyes: да подвалило пищи для разума....некогда даже думать об этом. Вот второй день маемся...у мужа на работе загоны...а я вместе с ним загоняюсь...

смотрю прогноз...до 10 апреля видно - зима

У нас вроде весна +14, а завтра снова зима. У меня лапы ломит и хвост отваливается...

А я все ем с майонезом...
:diablo::diablo::diablo: Ну...ты поняла)))

Ulllya

New member
А я все ем с майонезом... как с этим бороться - не знаю, но надо.
очень помогает в этом :preg: вкусы меняются сами собой:) так что, давай!

ankaRa, ты ток проснулась? или на работе?:)

на что этот билирубин влияет?
у детей высокий билирубин - это желтуха
а вот у взрослых...тоже что ли? или во время Б. вредно, чтоб малышу потом желтушкой не болеть?

ankaRa

New member
Я вот давеча раздумалась на тему, что по весне у нас бейби-бумы случаются, особенно в экошной темке девочки заметили. Может и правда, иммунитет снижается и масикам легче прикрепиться-прижиться. Вот такая у меня теория. Так что девочки, пользуйтесь временным ослаблением иммунитета!

Ulllya

New member
вопрос ставится о более раннем родоразрешении
ой, кошмар, да, буду осторожней, а то я как VisSsa, ток вместо майонеза ем все томатное

иммунитет снижается и масикам легче прикрепиться-прижиться. Вот такая у меня теория
что-то в этом есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху