Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
у меня была до Б))))) и грудь 2-го была... после родов пропал поп, после завершения ГВ грудь строго 1-й и не больше шо ж будет в этот раз...
Поговорим на 9м месяце и на ГВ ;) Кстати, после 2го не многие могут похвататься худобой. Мне и после 1го худеется не так просто, а раньше ела все что хотела, хоть в 12 ночи(((

VisSsa

New member
Девы, а кто-нить сталкивался с послеродой депрессией? что-то начиталась, что нынче это частые случаи - так это как и с чем это едят? или (как мне думалось ранее) - это привилегия богатых, от хорошей жизни так сказать.

ankaRa

New member
Девы, а кто-нить сталкивался с послеродой депрессией?
Нет, материнство осознала не сразу. Просто сутками лежала и смотрела на мое чудо и не могла понять откуда? как так? раз-и новый человек! Какое-то наркотическое состояние. Но депрессии не было, точно. В день выписки были безпричинные слезы ручьем, но это стресс выходил, считаю...

VisSsa

New member
раз-и новый человек!
даже не представляю... наверное - это невозможно ни с чем стравнить.

Кста, сегодня наблюдала, как чей-то муж выбирал цветы в роддом - такой расстерянности на лице у своего никогда не видела.

Ulllya

New member
грудь стала еще меньше, чем до Б?
да, на целый р-р...а я расчитывала на совсем другое:)
кто-нить сталкивался с послеродой депрессией?
я к специалисту не ходила, но да, депрессия была... дело не в богатых, а в том, насколько чел готов изменить свою жизнь...

VisSsa

New member
дело не в богатых, а в том, насколько чел готов изменить свою жизнь...
наверное ты права - сестра заБ. незапланированно и родила в 19... никакой депрессии и в помине не было - не до того ей было, да и от ре не отходила - все пришло мгновенно, до сих пор поражаюсь.

ankaRa

New member
Кста, сегодня наблюдала, как чей-то муж выбирал цветы в роддом - такой расстерянности на лице у своего никогда не видела.
:biggrin: мой с таким веником пришел...но уж по этому поводу плакать у меня уже слез не оставалось...)))

ankaRa

New member
надеюсь... ты ему об этом не сказала?
Нет, я его люблю с веником или без. Это были розы...была жара...может вид потеряли...да еще в целофане...буэ:bad:. Главное, стотыщраз говорила, что не люблю розы...видно от страха все забыл))).

ankaRa

New member
что-то мне подсказывает, что ему вообще не до цветов было.
:biggrin:Наверное. Я ему звоню: Нас выписывают!!!- Как выписывают, я полы еще не вымыл, пыль не протер! - Какие полыыыыы!!! Какая пыль??? Нас выписывают:girl_werewolf:Уж явно не такой "радости" ожидала. Сижуууууууу...плачууууу.... потом опять плачу.... соседки по палате тоже плачут (мужья тоже "проштрафились":cray::cray::cray::cray:Палата номер 6 и только))))

А сейчас сижу и такая дурацкая улыбка от воспоминаний...вы бы видели)))

VisSsa

New member
Уж явно не такой "радости" ожидала.
ой... я когда о Б. сказала, так мой за стрелялку уселся... и сидит-сидит-сидит, молчит - стреляется... а я на кухне чуть не плачу - позабыта позаброшена, да как он мог!!! да я!!!... а у него похоже то ли шок, то ли мысли одна другую обгоняли - как поперло на следующий день!!! а после узи как разозлился, что я ему эту 5-ти мм-ю точечку прям с порога на фотке не показала - типа на кого похожа.. т.ч. - счичастье выглядит не всегда так, как мы его представляем изначально.

VisSsa

New member
Кста, Анюта и компания, все!!! беременность отменяется!!! нам некуда переезжать... если кто-то еще увидел сегодня заветные полосочки - сидите на чемоданах в нашей темке, т.к. заглянула к беременюшкам... а там нет еще зимней темки...

ankaRa

New member
Кста, Анюта и компания, все!!! беременность отменяется!!!
Протестую!!!:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:

VisSsa, не шути больше так...у меня чуть сердце не остановилось!:swoon::swoon::swoon:

Млиииииин, точно! Апрель месяц!!!

Это уже рождественские подарочки на подходе! Середина зимы! Что народ думает?!

VisSsa, может по приколу создадим?:)))

И всех в гости пригласим?

ankaRa

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху