а не ругаются, мол типа я хотел синюю, а не зеленую?обычно разного цвета (хоть с этим у нас неплохо), если что-то типа великов, то стараюсь разного цвета,
а не ругаются, мол типа я хотел синюю, а не зеленую?обычно разного цвета (хоть с этим у нас неплохо), если что-то типа великов, то стараюсь разного цвета,
смотри, это моя любимая комната ...я от нее балдею давно, все думаю, как бы двоим такое, да еще за недорого Нравится все, кроме пола
:shok::blink:мой адрес не дом, и не улица ..мой адрес Букенгемский дворец?а у нас два и много крупногабаритных игрух (машины большие, мешок с конструктором, две доски для рисования, спортивный уголок, в конце концов, и два велосипеда) - и все это в одной комнате, а еще и мебель
не пожалеете- сто%но и сантехнику Villeroy & Boch
не пожалеете- сто%но и сантехнику Villeroy & Boch
почему? на мой взгляд - это минимальный набор вещей для жизни и развития ребенка. Тем более покупается это все, как правило, постепенно в подарок и в складчину с родственниками.мой адрес Букенгемский дворец?
может еще не доросли до таких претензий, или им, как мальчишкам, все равно, главное, чтоб тепло и сухо было, не знаю. Но пока никаких подобных проблем не возникало.а не ругаются, мол типа я хотел синюю, а не зеленую?
мечтать прияяятномечтать НЕ вредно
Да, я шутююю. У нас в комнате 18 метров: плита мини-тефаль, коляска Baby Lux (прототип настоящей) и чуть меньше, чем настоящая))),ящик с игрушками, отдельный под книжки, палатка (в сложенном виде, расскладыается по надобности, столик раскладной))). И некоторые предметы для нашего с папой комфорта). Велик и санки сменяют друг друга в общей кладовой в зависимости от поры года. Остальное вывозится к бабушке). У бабушки в доме уже свой мини-Диснейленд.почему?
ну ДА, они мне родные, я с ними (этими марками) в Сквиреле работала, а теперь все чаще-чаще муж фотками радует, поэтому не по наслышке или случайности знаю, о чем мечтаю.с твоими дорогими брендами
эх, девчонки, и мы с мужем два года в 11 м прожили - это жесть, сейчас и денег не жалко на съем за 60 метров, хоть нам и раньше не слишком плохо было, но сравнить это нереально - огромный диван (заказали по неопытности), который занимает почти все место, плазма на стене, которая так близко получилась, что грела неплохо, комп... мы +вечно мечащаяся собака... и вещи...У нас в комнате 18 метров
с милым и рай в шалашеэх, девчонки, и мы с мужем два года в 11 м прожили
дай Бог вам еще кричащее маленькое счастье или двамы +вечно мечущаяся собака... и вещи...
у нас по этому поводу до недавнего времени с мужем была общая позиция - лучше большой метраж, чем начинка квартиры, т.к. был реальный пример, когда человек вложил в 50 м 30 тыс. на технику, мебель и просто в стены, а потом горько пожаел и мечтал о пространстве. Сейчас же муж глянув на однушку с божественным ремонтом, т.е. квартира мечты, сменил приоритеты, я же осталась при своем. А время покажет...нам уже в 100 метрах места мало
это эмбриональных??? а акушерских получается 5?Нам 3 недельки
да, по УЗИэто эмбриональных???
сейчас 6-я заканчивается получается, поздняя О былаа акушерских получается 5?
ой, нет, я стесняюсь, подожду лучше пока народ соберется))Может пора уже и темку открывать зимнюю?
Ой и у меня нос зачесался! Словила!Аааапппччччхиииии!
)))))))))))))Я такая радаяяяяяя!!!!
так всё. теперь ты просто обязана. )Ой и у меня нос зачесался! Словила!
:nyam::nyam::nyam:побалую пиццей с тунцом
и не только этим, пожалуйста :spiteful:сча своего муженька побалую пиццей с тунцом.
у нас по этому поводу до недавнего времени с мужем была общая позиция - лучше большой метраж, чем начинка квартиры, т.к. был реальный пример, когда человек вложил в 50 м 30 тыс. на технику, мебель и просто в стены, а потом горько пожаел и мечтал о пространстве. Сейчас же муж глянув на однушку с божественным ремонтом, т.е. квартира мечты, сменил приоритеты, я же осталась при своем. А время покажет...
Анюта, ниче не обнаглели, так и надо, а вот я в своих фантазиях мот и размахнулась, т.к. предпосылок для собственного жилья у нас нет.что обнаглели