Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
смотри, это моя любимая комната ...я от нее балдею давно, все думаю, как бы двоим такое, да еще за недорого Нравится все, кроме пола

Ulllya, я тебя понимать...у нас хоть и квартиры нет, а я уже весь инет перерыла в поисках детской. Целую неделю у моей малой было развлекалово-кроватки выбирать:) От моделей-голова кругом...но больше от цен((((

а у нас два и много крупногабаритных игрух (машины большие, мешок с конструктором, две доски для рисования, спортивный уголок, в конце концов, и два велосипеда) - и все это в одной комнате, а еще и мебель
:shok::blink:мой адрес не дом, и не улица ..мой адрес Букенгемский дворец?:prankster:

VisSsa

New member
А я вообще "оборзела", под воздействием одной из моих бывших работ - теперь я хочу не только плитку из коллекции Versace в прихожую, но и сантехнику Villeroy & Boch - это в десятки раз хлеще выдумки с кофемашиной... в принципе муж в курсе моей страсти и сколько это стоит, но мечтать НЕ вредно.

Ольга_83

Active member
мой адрес Букенгемский дворец?
почему? на мой взгляд - это минимальный набор вещей для жизни и развития ребенка. Тем более покупается это все, как правило, постепенно в подарок и в складчину с родственниками.

а не ругаются, мол типа я хотел синюю, а не зеленую?
может еще не доросли до таких претензий, или им, как мальчишкам, все равно, главное, чтоб тепло и сухо было, не знаю. Но пока никаких подобных проблем не возникало.

Ulllya

New member
мечтать НЕ вредно
мечтать прияяятно:)
я такую комнатку тож не потяну, один потолок чего стоит..я так просила мужа, он сказал, что такой гибкий гипс здорово стоит...хорошо, что отказал тогда, потому что нам надо менять местами детскую и нашу спальню из-за площади, надо еще мужа уговорить на это

VisSsa, я тя понимаю с твоими дорогими брендами, сама такая, ток средств не хватает:))) за Б.джинсами на Жданы поперлась - это не я, а что делать...
кстать, мы купили душ-кабину тогда китайскую, нам ее установили и мы плевались неделю, называя ее китайским шилом: в первый день пропала горячая вода(оказался засор), во второй стало подтекать(оказалось, плохо засиликонили), в третий поломался маленький душик(оказался брак)...мы психовали:) но, на этом все закончилось и где-то через месяц мы поняли, что круче штуки просто нет, так здорово там под большим тропическим душем, да под музыку, а потом еще массаж на ножки...в общем, лучше купить и попробовать, чем долго-долго копить на немецкую:)

а, еще плюс, для ре - это настоящий бассейн:)

ankaRa

New member
Да, я шутююю. У нас в комнате 18 метров: плита мини-тефаль, коляска Baby Lux (прототип настоящей) и чуть меньше, чем настоящая))),ящик с игрушками, отдельный под книжки, палатка (в сложенном виде, расскладыается по надобности, столик раскладной))). И некоторые предметы для нашего с папой комфорта). Велик и санки сменяют друг друга в общей кладовой в зависимости от поры года. Остальное вывозится к бабушке). У бабушки в доме уже свой мини-Диснейленд.

VisSsa

New member
с твоими дорогими брендами
ну ДА, они мне родные, я с ними (этими марками) в Сквиреле работала, а теперь все чаще-чаще муж фотками радует, поэтому не по наслышке или случайности знаю, о чем мечтаю.

У нас в комнате 18 метров
эх, девчонки, и мы с мужем два года в 11 м прожили - это жесть, сейчас и денег не жалко на съем за 60 метров, хоть нам и раньше не слишком плохо было, но сравнить это нереально - огромный диван (заказали по неопытности), который занимает почти все место, плазма на стене, которая так близко получилась, что грела неплохо, комп... мы +вечно мечащаяся собака... и вещи...

veronusha

New member
эх, девчонки, и мы с мужем два года в 11 м прожили
с милым и рай в шалаше :),

мы +вечно мечущаяся собака... и вещи...

а мы обнаглели, нам уже в 100 метрах места мало, у нас две спальни, дети делят одну на двоих пока, гостиная и кухня вместе, плюс место для великов в гараже, отдельная прачечная комнатка, как наш отечественный туалет :), и совмещенный санузел, не хватает еще одного. А еще задний двор и место перед домом и классные хозяева дома, замечательные люди, везет нам :)!
Вот может через годик - два будем что-нибудь свое думать, хотя цены у нас заоблачные, от 300 тыс.долларов

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро!

Сходила вчера в гинекологу. :preg: подтвердилась. Нам 3 недельки :angel:

Ой, как нос зачесался!!....... вот щас, щас..... кааааааак чихну!...

Аааапппччччхиииии!

VisSsa

New member
дай Бог вам еще кричащее маленькое счастье или два
СПАСИБО!!!!!!!!
нам уже в 100 метрах места мало
у нас по этому поводу до недавнего времени с мужем была общая позиция - лучше большой метраж, чем начинка квартиры, т.к. был реальный пример, когда человек вложил в 50 м 30 тыс. на технику, мебель и просто в стены, а потом горько пожаел и мечтал о пространстве. Сейчас же муж глянув на однушку с божественным ремонтом, т.е. квартира мечты, сменил приоритеты, я же осталась при своем. А время покажет...

Кста, ДОБРОЕ УТРО!!!

это эмбриональных??? а акушерских получается 5?
И, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Только хорошего самочувствия, приятного настроения и легкой беременности!

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!!!!
Guns N Roses, Урааааа!!!! Поздравляю. Держитесь крепенько друг за дружку

Guns N Roses, Пдр в декабре? Может пора уже и темку открывать зимнюю?;)

Guns N Roses

Well-known member
это эмбриональных???
да, по УЗИ

а акушерских получается 5?
сейчас 6-я заканчивается получается, поздняя О была

Может пора уже и темку открывать зимнюю?
ой, нет, я стесняюсь, подожду лучше пока народ соберется))

ankaRa

New member
Guns N Roses, :dance::dance::dance: Я такая радаяяяяяя!!!!
И мужа не пришлось мучать:). Молодцы! Все будет замечательно у вас! Девоньку тебе желаю!

ДОБРОЕ УТРО! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ! А меня с выходным, сча своего муженька побалую пиццей с тунцом. Так что я к вам набегами)))

Аааапппччччхиииии!
Ой и у меня нос зачесался! Словила!

Guns N Roses

Well-known member
Я такая радаяяяяяя!!!!
)))))))))))))
да, мужу повезло))
Спасибо, Анютики!
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл

Ой и у меня нос зачесался! Словила!
так всё. теперь ты просто обязана. )

ankaRa

New member
у нас по этому поводу до недавнего времени с мужем была общая позиция - лучше большой метраж, чем начинка квартиры, т.к. был реальный пример, когда человек вложил в 50 м 30 тыс. на технику, мебель и просто в стены, а потом горько пожаел и мечтал о пространстве. Сейчас же муж глянув на однушку с божественным ремонтом, т.е. квартира мечты, сменил приоритеты, я же осталась при своем. А время покажет...

VisSsa, вот и я не знаю, где деньги брать на трешку, понимаю, что обнаглели, замахнулись. Но уже по тридцатнику, мужу-34. Строить временное не хочется. Вроде как посчитали - туго, но вроде сходится, не знаю, что будем делать если цены вырастут, цены растут (у нас в белках), а бакс стоит...казалось бы... в баксах можно и не париться... а приходится...получается и в баксах цена растет из-за низкого курса...Ладно...опять развела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху