т.к. предпосылок для собственного жилья у нас нет.
VisSsa, совсем-совсем?((((((
Забила...называется...делаю себе чай Tess, читаю Test:crazy:
А как же ж ж ж...без дессерта то!и не только этим, пожалуйста
т.к. предпосылок для собственного жилья у нас нет.
А как же ж ж ж...без дессерта то!и не только этим, пожалуйста
совсем-совсем... к сожалению - если только наследство от дядюшки из Австралии упадет.совсем-совсем?((((((
совсем-совсем... к сожалению - если только наследство от дядюшки из Австралии упадет.
в первую очередь хочуогромный диван (заказали по неопытности)
Ха, я когда видела какую рухлядь выносят из общаги, перевозя все в новые квартиры крутила у виска - как можно! Вот буду выселятся - сброшу все через окно ...как бы не так...С такими долгами и кредитами я еще на ламинат, обои и потолки буду год копить...если не 2...но главное стенки заиметь...а там...даже если прийдется дольше в общаге пожить, все равно на душе будет светлее...со стенками)))).А на мебель мы забили, все старое...
а мне диваны надоели.. надоело раскалдывать... мечтаю об огромной кроватиогромный диван
в первую очередь хочу
огромный - это классссс! просто комната была маленькая и диван занимал почти все место, а когда его разложить перед сном, так вообще летать по комнате нужно. К слову, у нас был честер - вещЪ!огромный плох?
у меня не рухлядь, состояние аккуратное, но, к примеру холодильник немного старше меня, он с Владивостока еще приехалкакую рухлядь выносят из общаги
кровать - это кайф!!! у меня большая кровать...а диван я хочу в гостиннуюдиваны надоели.. надоело раскалдывать... мечтаю об огромной кровати
честер - это фирма? а почему был???у нас был честер - вещЪ!
у меня не рухлядь, состояние аккуратное, но, к примеру холодильник немного старше меня, он с Владивостока еще приехал шкаф из моего детства...
а вот стиралка у меня гламурная, в цветочки расписные
это модель. http://www.mebel-mr.ru/content/15051.html вот похожий, только у нас был белый, а был - потому что оставили на прежней квартире, т.к. перевозить его почти нереально, да и испортился он - оказалось, что был сделан из пресованной кожи, которая в процессе эксплуатации лопнула там где я попой спала.честер - это фирма?
:man_in_love:это модель
лопнула там где я попой спала
Мдяяяяя....диван... того...этого...мы уже убили, по частям разламывается...:wub:, а совсем еще молодой ...был...3 годочка всего :cray:ankaRa, так 6 лет это ж не много... совсем и не рухлядь, другое дело, что в новую квартиру ну ооочень хочется все новое, красивое...
миниатюрненький... а пресованная кожа - это кака.и поп вроде небольшой же!
мы уже убили, по частям разламывается...
С Вашей-то активностью, нам бы такую!!!!!!!!!!!! я бы и дивана не пожалела...Мдяяяяя....диван... того...этого...мы уже убили, по частям разламывается...
Это все муж:wub:...у меня аппетиты поскромне...из-за проблем на работе позавчера от секаса отказался...я уж за градусником бежать собралась...заболел чоловик, думаю...если физически устал -для него это не помеха, а вот из-за стресса сердце болеть начало и секаса не захотел((((. Пришлось мне лечитьС Вашей-то активностью, нам бы такую!!!!!!!!!!!! я бы и дивана не пожалела...
за дверь не хочется