Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member

ankaRa

New member
я не спорю, но мы... какие-то другие
Ой, Насть, я уже на всю жизнь насмотрелась на природное разнообразие быдлообразных в общаге...и младше...и старше... Все воспитание и гены... Но есть и хорошие люди...и с деревни, с природной какой-то интеллигентностью, очень приятные...но опять же, я думаю это семейное...

Ulllya

New member
и мы... все проедаем, нет, чтоб отложить, как люди
причем, я, наверное, больше мужа готова тратить

VisSsa

New member
Вчера мужа уговорила меня покрасить... и он это сделал, получилось нормально, порадовала его, что теперь он это каждый месяц делать будет - пока против.

Ulllya

New member
а я тааак жду свою девочку-парикмахера, краску уже купила без аммиака... она на сохранении лежит, тоже не скоро детка получилась у них...

ankaRa

New member
Вчера мужа уговорила меня покрасить... и он это сделал, получилось нормально, порадовала его, что теперь он это каждый месяц делать будет - пока против.
У моего мотивация хорошая: "НУ, я пошла тогда, подарю кому-то 150 тыс" Может для кого-то и не деньги... но я реально не вижу разницы с тем, что мне раньше делали в салоне, очень удачно подобрала краску, методом научного тыка. Довольна - жуть. Муж тоже, только спрашивает: "Что опять!?" Ему кажется, что я через неделю крашусь).

Вернее он меня)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, када ты уже позавтракаешь??? я ж ждю, я ж еще не определилась
все. я не только позавтракала, но еще и в душе побывать успела.
Итак, Максфактор- у тебя уже был, я так понимаю, хочется чего н другого теперь..С одной стороны- да, но..то, что эту тушь очень сильно рекомендуют и сами пользуются американские и европейские визажисты..дает повод в ней не сомневаться. Мой фаворит. Тем более, что цена позволяет (точно не помню, около 11-12 евро вроде)
Клиник двусторонняя- тушь вообще ни о чем. И выкинуть жалко..и подарить такую некому.
Диоршоу- как то наверно у меня с ней не очень получается..кисточка толстовата=широковата для меня, но..красит и разделяет хорошо, если все таки время есть покорпеть над покраской (для меня)
Ланком Виртуоз- выше всяких похвал, Максфактор не уступает ей. Минус- цена(((
МАС Pro Lash - мой второй фаворит, пользуюсь или поочереди- ооочень хорошо разделяет реснички, удлиняет.

Я уже наверно года 2-2,5 не красилась, натуральная хожу. А тут увидела какую то красску мусс- вот подумываю...)

VisSsa

New member
Полистала на нашем сайте темку про сдачу квартир... как-то до того листала темы из разряда "между нами девочками"... и пришла к неутешительному для себя выводу - для меня читаемы только темки планирования и Б., остальное - не мое - очень скучно и .... одна большая жаль - форум мужа на работе не открывается (про машинки) - вот там и полезно и весело от души, теперь полностью понимаю, почему в КВН чаще мужские команды.

Ulllya

New member
Lenus, а Максфактор у тя к вечеру не осыпается? просто у нас все фуфло продают, когда ты приедешь, закажу оригинал тебе:)))
МАС Pro Lash впервые слышу...пошла гуглить

ТаЛи

always win
Ulllya, я как и VisSsa, пользуюсь IsaDora. О-о-очень давно, мне нравится. Но я на этой туши остановилась из-за кисточки, у меня почему-то сложилось мнение, что не важна сама тушь, главное в туши кисточка. Почему я так решила - уже и не помню. В декрете тоже редко крашусь, теперь вот настраиваю себя купить что-то подешевле - буду выбирать что-то по кисточке:)

Вчера мужа уговорила меня покрасить...

а как у тебя получилось уговорить? Мой ни за что не соглашается... надеюсь, пока не соглашается

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, неа, даже если не смыть вечером (ну бывает у меня такое :lazy2:), то утром панды нет.
а МАС- это косметическая линия проф и просто косметики. Обожаю ее сильно- тени, пудры, блески для губ и помады, румяна (мот забыла что еще)

когда ты приедешь, закажу оригинал тебе
не вопрос:) Только сама я наверно не очень скоро приеду. А вот папа мой приедет к нам в июле. Так что- если что- пиши:)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а YSL Mascara Volume Effet не пробовала?
неа. Около года назад нашла для себя эту максфактор и ффсе...После нее появились только Диоршоу (подруга из амерички привезла) и водостоякая такая же.
Да...наверо МАС не продают в РБ..

а так вот их сайт. в америчке самые приятные цены, у нас такие же, только не в долл, а в евро.

Ulllya

New member
а я там твою не нашла....хотя, толку:)
у меня знакомая в Польше живет, может она раньше приедет и привезет мне, если нет, то буду к тебе подкатывать, сама никуда не собираюсь, финансы не позволяют, а так охота в Польшу смотаться

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, мот у меня из лимитки какой была...я не помню уже, но там у них много какие хороши:)

ankaRa

New member
моего это не смущает - мол зарабатываешь на такие вещи - иди и плати, т.е. решай сама, но потом не жалуйся, ты сама распоряжаешься своей з/п.
У нас общак:declare:. Насть, а вот интересно, как вы делаете совместные покупки, оплата коммунальных, продукты...или ты тратишь свою з.п. чисто на себя? Я без подковырки, просто сама по другому не умею, у меня так и в моей семье было. Все деньги в шкафу или на карточке (но чаще снимаю) - бери - сколько надо. Если крупная покупка - то по соглашению сторон. Косметика, белье, марафет не обсуждаются...по умолчанию...бюджет веду я (хозяйственные расходы и еда)...муж только сообщает, что надо купить новую резину, поменять то-се...или обновить гардероб ...я закладываю эти траты на предстоящий месяц - остальное - в копилку...+ небольшой буфер. А как у вас? Девочки, просто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху