а я два! ))я еще целый месяц молодежная до тридцатника!
ну усе...хочу-хочу-хочу!!!!!!!!Запекли карпа 2.5 кг, курочку, салатик...ням-ням.
Lenus, када ты уже позавтракаешь??? я ж ждю, я ж еще не определилась
а я два! ))я еще целый месяц молодежная до тридцатника!
ну усе...хочу-хочу-хочу!!!!!!!!Запекли карпа 2.5 кг, курочку, салатик...ням-ням.
и мы так же...ну не могу я без еды!
Ой, Насть, я уже на всю жизнь насмотрелась на природное разнообразие быдлообразных в общаге...и младше...и старше... Все воспитание и гены... Но есть и хорошие люди...и с деревни, с природной какой-то интеллигентностью, очень приятные...но опять же, я думаю это семейное...я не спорю, но мы... какие-то другие
У моего мотивация хорошая: "НУ, я пошла тогда, подарю кому-то 150 тыс" Может для кого-то и не деньги... но я реально не вижу разницы с тем, что мне раньше делали в салоне, очень удачно подобрала краску, методом научного тыка. Довольна - жуть. Муж тоже, только спрашивает: "Что опять!?" Ему кажется, что я через неделю крашусь).Вчера мужа уговорила меня покрасить... и он это сделал, получилось нормально, порадовала его, что теперь он это каждый месяц делать будет - пока против.
моего это не смущает - мол зарабатываешь на такие вещи - иди и плати, т.е. решай сама, но потом не жалуйся, ты сама распоряжаешься своей з/п."НУ, я пошла тогда, подарю кому-то 150 тыс"
все. я не только позавтракала, но еще и в душе побывать успела.Lenus, када ты уже позавтракаешь??? я ж ждю, я ж еще не определилась
Вчера мужа уговорила меня покрасить...
не вопрос Только сама я наверно не очень скоро приеду. А вот папа мой приедет к нам в июле. Так что- если что- пишикогда ты приедешь, закажу оригинал тебе
элементарно, Ватсон, сказала, что или это сделает ОН, или к нам придет моя "мама" - результат не заставил себя долго ждать.а как у тебя получилось уговорить
сказала, что или это сделает ОН, или к нам придет моя "мама" - результат не заставил себя долго ждать.
))к нам придет моя "мама"
неа. Около года назад нашла для себя эту максфактор и ффсе...После нее появились только Диоршоу (подруга из амерички привезла) и водостоякая такая же.Lenus, а YSL Mascara Volume Effet не пробовала?
а я там твою не нашла....хотя, толкувот их сайт
У нас общак:declare:. Насть, а вот интересно, как вы делаете совместные покупки, оплата коммунальных, продукты...или ты тратишь свою з.п. чисто на себя? Я без подковырки, просто сама по другому не умею, у меня так и в моей семье было. Все деньги в шкафу или на карточке (но чаще снимаю) - бери - сколько надо. Если крупная покупка - то по соглашению сторон. Косметика, белье, марафет не обсуждаются...по умолчанию...бюджет веду я (хозяйственные расходы и еда)...муж только сообщает, что надо купить новую резину, поменять то-се...или обновить гардероб ...я закладываю эти траты на предстоящий месяц - остальное - в копилку...+ небольшой буфер. А как у вас? Девочки, просто интересно.моего это не смущает - мол зарабатываешь на такие вещи - иди и плати, т.е. решай сама, но потом не жалуйся, ты сама распоряжаешься своей з/п.