Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
готовые удавиться за каждый доллар
понимаю...
а где работаешь? в Лошице?

все в холодильник-морозильник и вынимай понемного
я поняла, у нас проблема в маленьком холодильнике! :)))
честно, вот берем продукты каждый день, а холодильник полный:) на единственно большой нижней полке стоят закатки, по-другому портяться, а там-сям лежат творожки детские, сметана, салатик какой, колбаска, кетчупы, майонез, соусы..фигня всякая:) а вот морозилка у нас вся в брокколи, пакет с детскими фрикадельками, фарш пару кг, иногда пельмени. Вообще, мы не любим замороженног мясо, всегда свежее берем и сразу готовим или утром.

VisSsa, ты плов с каким рисом готовишь?

VisSsa

New member
мы не любим замороженног мясо
а кто ж его любит, но у нас другой забабон - мы не любим магазинное-обветренное, поэтому только на рынке и самый красивый кусок, а потом я уже под себя его крамсаю.
у нас проблема в маленьком холодильнике!
тогда понятно.
ты плов с каким рисом готовишь?
покупаю такой красный (не мытый) у торговцев специями на Комаровке, но часто и из простого нашего. Не люблю только бурый.

Ulllya

New member
я большой ценитель плова:) готовлю из басмати, но хочу другой, как-то привозили 5кг афганского, вот это супер плов был, у нас такого не видела
красный (не мытый)
расскажи, я не видела никогда такого... он тонкий и длинный? как варится?

VisSsa

New member
я не видела никогда такого... он тонкий и длинный? как варится?
он красно-бурый, мыть его надо долго, пока не посветлеет, варится как наш обычный, не слишком долго (по сравнению с просто бурым), а получается не такой кашей, как наш, т.е. достаточно крепенький. Но я сама плов никогда не готовлю, только муж сам, поэтому по времени готовки не подскажу, знаю только, что ни в коем случае нельзя перемешивать.

А продается на комаровке у торговцев специями, сна этих выхох купили у них еще гранатовый соус для мяса - я НЕ в восторге.

Ulllya

New member
ну да, он слипнется, если перемешать:) у нас я готовлю, но муж тоже вкурсе, что перемешивать нельзя:evil_admin: :)))
гранатовый соус для мяса - я НЕ в восторге
и я хотела....не стоит, да? какой он на вкус?
я люблю к мясу ткемале, но, смотря кто производитель:)

Ulllya

New member
а я думала, его потом добаляют...понятно
а по-кисленькому я спец сейчас:)))
но, звучит ооочень вкусно - гранатовый...
сок очень люблю:)

Ulllya

New member
я как-то в ресторане ела мясо, вот не помню, свинину или говядину, политую гранатовым соусом, да, было темное, как с кровью, ням, ооочень вкусное....

но, там же повара супер класс:) мне до них очень далеко

VisSsa

New member
Девы, есть предложение - давайте выберем темку для зимовят, я найду время и отрою темку, а потом уж, когда девочки подтянутся - передам брозды правления настоящей беременюшке! А то все стесняются или тихорятся, но я больше чем уверена - хотят общаться. Ну что?

Ulllya

New member
стесняются или тихорятся, но я больше чем уверена - хотят общаться.
думаешь? может их просто мало... мне кажется, они бы к нам в осеннюю постучались бы...хотя
но попробовать можно, дело доброе!:) я поддерживаю

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!

VisSsa, я так только ЗА. Стесняются, смущаются

Ulllya, у вас почему то даже ноябрят нету...или пока данные не подавали в табличку

Ulllya

New member
как плохая примета-знак
я подумала наоборот, быстрее получится...но промолчала:)
а почему плохая?

а может никто не умеет из них темки создавать, я ж не умею:)

Настя, подержись за мой живот :preg: Это примета на Б. :)

VisSsa

New member
а почему плохая?
ну мало ли у кого какая фантазия, я свои страхи по такому поводу озвучивать не буду, чтобы не материализовались.
Подождем, может еще кто выскажется, а то мало ли - лезу не в свое дело.

подержись за мой живот
:blink: гипотетически????????

а где работаешь? в Лошице?
нет, теперь на пр-те Победителей.

ankaRa

New member
Девы, есть предложение - давайте выберем темку для зимовят, я найду время и отрою темку, а потом уж, когда девочки подтянутся - передам брозды правления настоящей беременюшке! А то все стесняются или тихорятся, но я больше чем уверена - хотят общаться. Ну что?

VisSsa, хотела сказать сразу ДАДАДАДАДАДА!!!!

VisSsa, я так только ЗА. Стесняются, смущаются
100% всегда как только открываются такие темки, сразу партизаны по несколько в день вылазят из окопов!

ну мало ли у кого какая фантазия, я свои страхи по такому поводу озвучивать не буду, чтобы не материализовались.
Подождем, может еще кто выскажется, а то мало ли - лезу не в свое дело.
Вот и я теперь засомневалась:resent:

Насть, будем считать, что у тебя не просто так руки чешутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху