я видела... печально...А зимней темки все нет
я видела... печально...А зимней темки все нет
понимаю...готовые удавиться за каждый доллар
я поняла, у нас проблема в маленьком холодильнике!все в холодильник-морозильник и вынимай понемного
а кто ж его любит, но у нас другой забабон - мы не любим магазинное-обветренное, поэтому только на рынке и самый красивый кусок, а потом я уже под себя его крамсаю.мы не любим замороженног мясо
тогда понятно.у нас проблема в маленьком холодильнике!
покупаю такой красный (не мытый) у торговцев специями на Комаровке, но часто и из простого нашего. Не люблю только бурый.ты плов с каким рисом готовишь?
расскажи, я не видела никогда такого... он тонкий и длинный? как варится?красный (не мытый)
он красно-бурый, мыть его надо долго, пока не посветлеет, варится как наш обычный, не слишком долго (по сравнению с просто бурым), а получается не такой кашей, как наш, т.е. достаточно крепенький. Но я сама плов никогда не готовлю, только муж сам, поэтому по времени готовки не подскажу, знаю только, что ни в коем случае нельзя перемешивать.я не видела никогда такого... он тонкий и длинный? как варится?
и я хотела....не стоит, да? какой он на вкус?гранатовый соус для мяса - я НЕ в восторге
кислый, а рис и мясо получилось темное (окрасилось).какой он на вкус?
сок - вкусняшка.сок очень люблю
думаешь? может их просто мало... мне кажется, они бы к нам в осеннюю постучались бы...хотястесняются или тихорятся, но я больше чем уверена - хотят общаться.
единственное, что меня смущает - я то не Б., а это может быть вопринято двояко, в т.ч. как плохая примета-знак.думаешь?
я подумала наоборот, быстрее получится...но промолчалакак плохая примета-знак
ну мало ли у кого какая фантазия, я свои страхи по такому поводу озвучивать не буду, чтобы не материализовались.а почему плохая?
:blink: гипотетически????????подержись за мой живот
нет, теперь на пр-те Победителей.а где работаешь? в Лошице?
можешь приехать, я не противгипотетически????????
Девы, есть предложение - давайте выберем темку для зимовят, я найду время и отрою темку, а потом уж, когда девочки подтянутся - передам брозды правления настоящей беременюшке! А то все стесняются или тихорятся, но я больше чем уверена - хотят общаться. Ну что?
100% всегда как только открываются такие темки, сразу партизаны по несколько в день вылазят из окопов!VisSsa, я так только ЗА. Стесняются, смущаются
Вот и я теперь засомневалась:resent:ну мало ли у кого какая фантазия, я свои страхи по такому поводу озвучивать не буду, чтобы не материализовались.
Подождем, может еще кто выскажется, а то мало ли - лезу не в свое дело.
спасибо! наверное уже встретимся, когда я заБ. или лучше сказать "если",а до того меня боле не тянет на приметы.можешь приехать, я не против