Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чебурашка

New member
Пробовала я говорить с ним, и неоднократно. ЭТО Ооочень-очень редко случается. Я не любою, когда ЭТО по расписанию, но никогда не отказываюсь. Запала ну совсем нет между нами, как-то угасло это чувство. Я даже заметила, что мы чаще друг друга называем "Папочка" и "Мамочка", даже не в присутствии ре.

Видно, любое начало разговора им воспринимается как наезд. По не могу найти слова, чтобы подкатить. Вроде и ласково и без наезда говорю.

ankaRa

New member
Чебурашка, я ничего не могу посоветовать, одно понятно, и все психологи твердят одно - об этом нужно говорить. Вот КАК, может спроси в специальной темке Консультации?

Lenus

Ментальная арифметика
Думаю, не испортится:)

Lenus, он еще там??? Все настолько серьезно?
Он перед приездом там был, потом вот недельку поработали снова лег..спина..теперь еще и в ногу отдавать начало..Работка...МРТ делал- оказалось старый, уже сросшийся перелом позвоночника, 2 межпозвоночных грыжи..вот это все и дает такие боли. Лежит сейчас- то капельница, то блокада лечебная, то укольчики.. Лучше не становится, не считая первых полчаса после процедуры какой н, скоро так и выпишут..

Natalia

Active member
Чебурашка, 3 кг это ерунда))) мне б так) )))

как давно вы вместе? сколько ребенку? может у него проблемы на работе или очень сильно устает? после какого момента это случилось?
извини, если лезу не в свое дело:)

ankaRa

New member
..Работка...МРТ делал- оказалось старый, уже сросшийся перелом позвоночника, 2 межпозвоночных грыжи..вот это все и дает такие боли. Лежит сейчас- то капельница, то блокада лечебная, то укольчики.. Лучше не становится, не считая первых полчаса после процедуры какой н, скоро так и выпишут..
Ой, какой ужас ужасный...выздоравливайте! И пусть лечение помогает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хуже нет, когда болеют близкие.

VisSsa

New member
Лен, а если в Германии заняться его здоровьем, когда приедет? Может эффективнее будет или очень дорого?

Lenus

Ментальная арифметика
Может эффективнее будет или очень дорого?
тут у нас лечение..двоякое я бы сказала..пока ты не в предсмертном, грубо говоря, состоянии, то все лечение- это парацетамол и йодная мазь (почти от всего).
А вот уже когда что то сверхсерьезное..то да- тут лечение считается хорошим. Будем пробовать и тут конечно, еще надо узнать попадет ли это лечение под страховку..тут уж как они решат- может он с этим жить или не совсем.
Еще попробуем сначала может через месяцок в МИнск на обследование..может там что скажут. Лечат это оперативно..но как то хотелось бы обойтись без операции. Может в Минске, что н по-серьезнее предложат. В любом случае, я его предупредила, оригиналы обследований никому не отдавать и даже в руках подержать не давать:))) везде только копии носить, оригиналы нам пригодятся еще.
Из рекомендованного ему врачами на сейчас-" ну..в бассеин походите, ну...съездите в какой н санаторий..ну, к нам приходите снова полежать, не переутруждайтесь (ахха..не та работа.., хорошо, что хоть осталось всего пару месяцев)

ТаЛи

always win
.МРТ делал- оказалось старый, уже сросшийся перелом позвоночника, 2 межпозвоночных грыжи..вот это все и дает такие боли. Лежит сейчас- то капельница, то блокада лечебная, то укольчики.. Лучше не становится, не считая первых полчаса после процедуры какой н, скоро так и выпишут..

как до боли знакомо. У меня такое 7 месяцев подряд с двумя перерывами на выход на работу по 1-2 неделям. Отправляли на операцию, но попался мануальный терапевт, предложил не торопиться и полечиться у него, т.к. под нож можно всегда успеть лечь. В норму приходила долго, но пришла. И только теперь, спустя почти 8 лет, забеременев, появились первые боли как когда-то. А до сих пор, только после физ.нагрузки могла поныть спина, но это совсем не те жуткие ощущения, как при защемлении грыжи. Поэтому не по наслышке представляю как тяжело твоему мужу.
Лечат это оперативно..но как то хотелось бы обойтись без операции
тот мануальщик, у которого я лечилась, бывший невролог-хирург. Говорил, что сам раньше делал эти операции, но грыжа - это такая гадость, что ее вырежешь, а она через какое-то время, у кого-то дольше, у кого-то быстрее опять вылазит. Но может и усохнуться. У меня, к примеру, в 2004 г. была 18, 5 мм, а сейчас, в 2011 делала МРТ стала 4,5 мм.
Желаю, чтобы мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
AnTasha, а сколько заняло по времени все лечение?..
Это ж в МИнске...ему то больничный все равно на время лечения вряд ли так дадут

ТаЛи

always win
AnTasha, а сколько заняло по времени все лечение?..

7 месяцев.Из них в больнице около 3-х месяцев, все остальное у мануальщика. Т.е. я была дома и к нему ездила Пришлось пройти 4 сеанса по 10 процедур каждый, но там перерывы между сеансами должны быть не меньше 2-3-х недель. Лена, ты писала, что еще у мужа был перелом позвоночника, а тогда без операции все обошлось? Просто мануальщики не берутся за лечение, если была операция

Lenus

Ментальная арифметика
Лена, ты писала, что еще у мужа был перелом позвоночника, а тогда без операции все обошлось? Просто мануальщики не берутся за лечение, если была операция
операции не было..Он даже до МРТ и не знал про перелом..переходил его так.Даже примерно не знает, когда он у него мог быть. С его работой часто, говорит, спину срывало и болело.
да..7 месяцев нет у него...

Ulllya

New member
Lenus, это мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@@@!!!!!
Пусть поскорее поправиться и больше ни-ни!!!!!!!!!!
Пусть в Минске вылечат, там хорошие специалисты...он же в госпиталь?
и что? Юль?????? мне бы твои кг!!!!
дык ниче, это к мужу вопросы:) по мне, так это нормально, зато грудь переполненый второй уже точно,а может и больше, не ношу лифоны, не знаю размера,но не первый:)

Lenus, у вас тоже есть мануальщики, я уверенна, вы найдете, если будет нужно

Чебурашка

New member
ну я 3 кг набрала
да конечно не кг дело, тем более - если б Б.
Natalia, не секрет все - ре - 4,5 вместе лет 7, на работе устает - да и ранбше уставал. а случилось как-то постепенно - год назад у меня был выкидыш на позднем сроке, потом чувства вроде наоборот вспыхнули, а потом я долго болела, и теперь все сошло на нет. ну, 1 р в месяц, согласись, не дело. вот бывает. надеюсь, что кризис и все это пройдет.

Ulllya

New member
я долго болела, и теперь все сошло на нет
как у нас, сначала я была Б и он боялся, потом я в РД, а у него стояк с момента родов...а у меня куча проблем и болячек...7 месяцев без секса...потом, как придется, потому что не мирная жизнь....

Lenus, самого лучшего вам врача и лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а когда планируете?

Lenus

Ментальная арифметика
а когда планируете?
Минск? Надо сначала, что из госпиталя выписался, чуть поработал..говорят, что после всех блокад какое то время проходит и потом облегчение наступает..ну и суд скоро у него. Где н в мае в МИнск, еще смотря когда там возьмут его.

Вспомнила сегодня ваш разговор про детей и про "кто у нас самая красивая/умная?". Решила малого спросить. Говорю:"Кто у нас самый умный мальчик?" Ваня :"Я и папа тоже, конечно" Мужская солидарность:)))

ТаЛи

always win
Lenus,обычно у мануальщиков обходятся одним-двумя сеансами. У меня был запущенный случай, хотя тогда многие говорили, что врач просто деньги из меня тянет. А у меня было просто необъяснимое внутренне доверие к нему. Ну и плюс очень испугали слова врачей, когда я в реанимацию попала, когда говорили, чего тянешь, делай операцию, вроде ж уже научились их делать без последствий. Вот это "вроде" на меня очень подействовало и у меня оставалось 2 выхода- либо у мануального лечиться, либо под нож. А ман. врач меня сразу предупредил, что если с ним, то лечиться и терпеть боль придется еще долго, а если операция-то восстановлюсь быстро, но также на раз-два могу прийти опять оперироваться дальше. Ну и теперешний результат МРТ сам за себя говорит Так что желаю вам принять правильное решение, попасть в руки хорошего специалиста и быстро вылечиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху