Поздравляю! Пусть и дальше все будет замечательно!были вчера всем семейством на узи, мы уже почти 5 мм и нам уже 6 неделек, я счастлива
были вчера всем семейством на узи, мы уже почти 5 мм и нам уже 6 неделек, я счастливаreg::so_happy:
спасибо, тч посылаю всем утреннее ааааааааааааапхиииииииии:wub:Доброе утро!
Поздравляю! Пусть и дальше все будет замечательно!
Ой, пасиб!:give_rose:спасибо, тч посылаю все утреннее ааааааааааааапхиииииииии
ужас какой, держитесь, поправляйтесь скорееМеня тошнит, малую вчера весь вечер рвало. Покушали пополам Киндер Делис...млин... Слава Богу, с утра тихо...пока...пошла в садик. Все-равно сижу как на иголках...что позвонят...
очень хочется мааааааааленькую доченьку, если честно:man_in_love:классная линеечка! Девчачья))) Прикольно недельки на самой линейке показывает, я еще такой не видела!
Беременность первая?очень хочется мааааааааленькую доченьку, если честно
но главное, чтобы малыш был здоровенький, конечно
ага, супер!!!!!!классная линеечка! Девчачья)))
неа, вторая, но мальчишка у нас уже есть, взрослый, 24 апреля стукнет 9 лет, поэтому, можно сказать, все как в первый раз :biggrin:Беременность первая?
Кошмар! Сочувствую! Поправляйтесь!Меня тошнит, малую вчера весь вечер рвало. Покушали пополам Киндер Делис...млин...
И я с кофе...сама хотела заточить...малой пончик купила. Она выбрала Делис, лучше бы я съела....ankaRa, я в шоке, так люблю эту вкусняшку... а тебе лучше?
неа, вторая, но мальчишка у нас уже есть, взрослый, 24 апреля стукнет 9 лет, поэтому, можно сказать, все как в первый раз
к сожалению, да.... еще могут быть неправильные условия хранения, повалялся не там где надо и усеВсегда можно нарваться на недоброкачественный продукт
были вчера всем семейством на узи, мы уже почти 5 мм и нам уже 6 неделек, я счастливаreg::so_happy:
да конечно не кг дело, тем более - если б Б.
Natalia, не секрет все - ре - 4,5 вместе лет 7, на работе устает - да и ранбше уставал. а случилось как-то постепенно - год назад у меня был выкидыш на позднем сроке, потом чувства вроде наоборот вспыхнули, а потом я долго болела, и теперь все сошло на нет. ну, 1 р в месяц, согласись, не дело. вот бывает. надеюсь, что кризис и все это пройдет.
да ладно вам, девочки, ну ведь обо всем везде разговаривают, и о еде и проблемах....ну, давайте тему по-другому назовем, т.е добавим что-то в название, чтоб уж можно было и о косметике написать и о работетемка все же не о том
Наташ, ну почему же не о том? если мы будет сообщать друг другу только ДЦ, О и //, то тогда точно темку можно закрывать - мне она с таким содержанием точно не надо. Поэтому буду рада, если Вы будете высказывать хоть частично свои мысли вслух - это полезно, опыт так сказать, за этим иногда заглядываю к беременюшкам... да и никогда не знаешь, когда столкнешься с похожими ситуациями, а осведомлен - значит вооружен.темка все же не о том.