Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
AnTasha, спасибо. Я если что, спрошу потом в личке контакты, если остались

visage

New member
были вчера всем семейством на узи, мы уже почти 5 мм и нам уже 6 неделек, я счастлива:preg::so_happy:

ankaRa

New member
Меня тошнит, малую вчера весь вечер рвало. Покушали пополам Киндер Делис...млин... Слава Богу, с утра тихо...пока...пошла в садик:(. Все-равно сижу как на иголках...что позвонят...

visage

New member
Меня тошнит, малую вчера весь вечер рвало. Покушали пополам Киндер Делис...млин... Слава Богу, с утра тихо...пока...пошла в садик:(. Все-равно сижу как на иголках...что позвонят...
ужас какой, держитесь, поправляйтесь скорее

классная линеечка! Девчачья))) Прикольно недельки на самой линейке показывает, я еще такой не видела!
очень хочется мааааааааленькую доченьку, если честно:man_in_love:
но главное, чтобы малыш был здоровенький, конечно

Бутявка

Время чудес!
42606997_1239877487_1.png

Бутявка

Время чудес!
visage, поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!
Ulllya, с опозданием, но с неделькой тебя!!!!!!! Пусть всё будет отлично!
Меня тошнит, малую вчера весь вечер рвало. Покушали пополам Киндер Делис...млин...
Кошмар! Сочувствую! Поправляйтесь!

ankaRa

New member
Девочки, я сегодня в первый раз забацала малой прическу. Только не смейтесь, по кругу резиночками обвязала, больше ничего не умею, не было на чем учиться, вот наросло наконец-то. Вырастут еще больше - полезу в тырнет мастер-класс по прическам искать. Стыдно признаться, я даже колосок не умею плести. :blush1:

ankaRa, я в шоке, так люблю эту вкусняшку... а тебе лучше?
И я с кофе...сама хотела заточить...малой пончик купила. Она выбрала Делис, лучше бы я съела....
Ну, может и зря грешу...но больше нечем, остальное все свежее домашнее...еще чупа-чупс ела...но я как-то на молочный бисквит больше думаю. Ведь травятся и сырками глазированными, недавно узнала и про коктейль смешарики...но мы пили - пока ничего. Ну не корову же мне на балконе заводить!!! Всегда можно нарваться на недоброкачественный продукт((((

неа, вторая, но мальчишка у нас уже есть, взрослый, 24 апреля стукнет 9 лет, поэтому, можно сказать, все как в первый раз

visage, здорово! На принцессу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya

New member
Всегда можно нарваться на недоброкачественный продукт
к сожалению, да.... еще могут быть неправильные условия хранения, повалялся не там где надо и усе:(

в инете много всего есть... а я все умею:) скорее б ток у малявки волосы отросли :)

VisSsa

New member
ankaRa, не хворайте!!!!!
visage, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень хорошая новость!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ Вам с малышом!!!
Бутявка, привет, пропажа, я сегодня собиралась уже в розыск подавать? Твое заговорческое "планируем" меня радует.
Ulllya, с неделькой и одним днем!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
были вчера всем семейством на узи, мы уже почти 5 мм и нам уже 6 неделек, я счастлива:preg::so_happy:

да конечно не кг дело, тем более - если б Б.
Natalia, не секрет все - ре - 4,5 вместе лет 7, на работе устает - да и ранбше уставал. а случилось как-то постепенно - год назад у меня был выкидыш на позднем сроке, потом чувства вроде наоборот вспыхнули, а потом я долго болела, и теперь все сошло на нет. ну, 1 р в месяц, согласись, не дело. вот бывает. надеюсь, что кризис и все это пройдет.

очень похоже на кризис 7 лет)
темка все же не о том. пиши в лс или Скайп :)

Ulllya

New member
темка все же не о том
да ладно вам, девочки, ну ведь обо всем везде разговаривают, и о еде и проблемах....ну, давайте тему по-другому назовем, т.е добавим что-то в название, чтоб уж можно было и о косметике написать и о работе:)

VisSsa

New member
темка все же не о том.
Наташ, ну почему же не о том? если мы будет сообщать друг другу только ДЦ, О и //, то тогда точно темку можно закрывать - мне она с таким содержанием точно не надо. Поэтому буду рада, если Вы будете высказывать хоть частично свои мысли вслух - это полезно, опыт так сказать, за этим иногда заглядываю к беременюшкам... да и никогда не знаешь, когда столкнешься с похожими ситуациями, а осведомлен - значит вооружен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху