Да, тааак.... дети болели (по очереди), на работу ещё бегала, и , кстати, даже вас не успевала читать((( Какие новости?Где пропадала?
я буду уже сегодня тесто ставить. Но у меня особенного рецепта нет, просто сладкое дрожжевое тесто сделаю на молоке и с яйцами, маслом. Может цедру добавлю или изюма.Девочки, а куличи кто-нибудь будет сам печь? Хочу сама попробовать впервые!
у нас три беременюшки, только теперь они от нас прячутся, не рассказывают подробности, а так хочется...Какие новости?
УРАААА! Пойду читать!!!у нас три беременюшки
просто...а как это просто?))просто сладкое дрожжевое тесто сделаю на молоке и с яйцами
:sorry:у нас три беременюшки, только теперь они от нас прячутся, не рассказывают подробности, а так хочется...
и для меня пока это сложно.разве дрожжевое тесто может быть простым?...
Не прибедняйся! Ты даже закваску освоила Дрожжи это проще!и для меня пока это сложно.
так там же все было готово, оставалось только мелочи добавить, а дрожжи надо самой "заваривать"...Ты даже закваску освоила
Нет ничего невозможного...для человека...с интеллектом... Нет, ну, конечно и зайца можно научить курить...))а дрожжи надо самой "заваривать"...
они ж спят по идее...нет?забирай свою красотулю
Зая, ты обо мне так плохо думаешь? Я на работе. Была бы малейшая возможность - оставила бы дома. Хотела на больничный пойти, так у напарницы подготовка к свадьбе полным ходом, не смогла выйти((((.ankaRa, Анют, иди забирай свою красотулю - солнышко, погуляете по улице на свежем весеннем воздухе, чего переживать лишний раз, все равно с мамой лучше, чем в саду.
Нянька новая - телефона нет(((. Только бы наша целый день была, а если подмен?а она там одна?
:blush1::blush1: я не подумала...блондинка...Зая, ты обо мне так плохо думаешь? Я на работе.
молодец-мамочка... неужели и я так буду когда-то? не верится...Все, сгоняла в садик - все хорошо!
Не дай Бог такой сумасшедшей. Это же надо так накрутить себя: "Что-то случилось, а они не звонят - потому что боятся" Клиника! Шла с садика плакала.молодец-мамочка... неужели и я так буду когда-то? не верится...
и я такая...даж не знаю, как в сад отвести...Не дай Бог такой сумасшедшей