Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
Девочки, а куличи кто-нибудь будет сам печь? Хочу сама попробовать впервые!
я буду уже сегодня тесто ставить. Но у меня особенного рецепта нет, просто сладкое дрожжевое тесто сделаю на молоке и с яйцами, маслом. Может цедру добавлю или изюма.

Ulllya

New member
что-то я, глянув глазом рецепты, начала сдавать...может купить

VisSsa

New member
Ты даже закваску освоила
так там же все было готово, оставалось только мелочи добавить, а дрожжи надо самой "заваривать"...

Сегодня чистый четверг - все в стирку и себя тож -уйду вечером в заплыв с солью.

ankaRa

New member
а дрожжи надо самой "заваривать"...
Нет ничего невозможного...для человека...с интеллектом... Нет, ну, конечно и зайца можно научить курить...:)))
Мой любимый фильм, кстати)

Не могу до воспиталки целый день дозвониться:(

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
ankaRa, я думаю, сама бы позвонила, если что, не волнуйся, но позванивай, конечно... а она там одна?

VisSsa

New member
ankaRa, Анют, иди забирай свою красотулю - солнышко, погуляете по улице на свежем весеннем воздухе, чего переживать лишний раз, все равно с мамой лучше, чем в саду.

ankaRa

New member
ankaRa, Анют, иди забирай свою красотулю - солнышко, погуляете по улице на свежем весеннем воздухе, чего переживать лишний раз, все равно с мамой лучше, чем в саду.
Зая, ты обо мне так плохо думаешь? Я на работе. Была бы малейшая возможность - оставила бы дома. Хотела на больничный пойти, так у напарницы подготовка к свадьбе полным ходом, не смогла выйти((((.

Мужа попросила сразу после работы забрать и отзвониться...ну, вот...совсем накрутила себя...

а она там одна?
Нянька новая - телефона нет(((. Только бы наша целый день была, а если подмен?

Дозвонилась до другой мамы - у нашей воспиталки телефон полетел - не дозвонишься(((

Все, сгоняла в садик - все хорошо!:)

Последнее редактирование:

VisSsa

New member

ankaRa

New member
молодец-мамочка... неужели и я так буду когда-то? не верится...
Не дай Бог такой сумасшедшей. Это же надо так накрутить себя: "Что-то случилось, а они не звонят - потому что боятся" Клиника! Шла с садика плакала.
Зашла - а мое сокровище храпит на всю спальню:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху