Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
не уверена, что я теперь спокойно к этому относиться буду ...
случай... казан мой распиареный привезли раньше, чем муж приехал, пришлось мне самой с продавцом судачить и до квартиры эту тяжесть переть, на мое маленькое недовольство он ответил мирно - мол ребенок грудной не может подождать, вот получилось не по времени, я тут же засияла и все простила со словами - мы тож хотим, на что получила - а что там сложного, нашли проблему...

Ulllya

New member

Ulllya

New member
не уверена, что я теперь спокойно к этому относиться буду ...
я уверенна, тоже пойдешь, раньше них пойдешь

VisSsa, я верю, вот верю-верю

я верю в подержаться за живот, потому что у меня так совпало:)
но, я для вас не показатель, а вот моя напарница 2 года не могла заБ., держались мы вместе, рожали тоже:)

ankaRa

New member
а если серьезно... Вы в это верите???
Уже нет(((

Но для профилактики...можно:biggrin:

держись за живот, ток не гладь, тонус не вызывай

Ulllya, я тоже гладила свой, ничего пхохого в этом не вижу. Как правильно у вас кто-то обосновал в темке: матка тренируется-полезно. Это же мышечный орган! Если угрозы нет, то такое общение с малышом - во благо! ИМХО:)

Ulllya

New member
Анют, милая, ты ж не знаешь, как она к этому отнесется... может, она побоится, как многие, а свой гладь скок хошь, я первый раз гладила, а сейчас не охота почему-то, просто руку прикладываю

VisSsa

New member
я и на стульях сидела, и чай допивала, и тестик от беременюшки получила, и животик гладила... для меня это только совпадения.

ankaRa

New member
Анют, милая, ты ж не знаешь, как она к этому отнесется...
+Мульен. Я свой трогать не давала...меня аж передергивало! :blush1::tomato::tomato::tomato:Я такие вещи спрашиваю...ладно, не буду...действительно...

Стыдно признаться, я даже свекрови не дала потрогать, когда малая шевелилась...не знаю, истинктивно...сейчас стыдно... надеюсь, она забыла. Только мужу. Но я не знала же что она моего ре так любить будет, думала, из любопытства(((

ТаЛи

always win
Я свой трогать не давала...меня аж передергивало!

и я такая ж. Вроде и не жалко, тем более для доброго дела, но как-то не очень приятно

Решили купить Матвею кровать, а то спит со мной. Вообще, уже должна быть куплена, считаю, что пораньше отложу от себя, не поймет причину. Теперь вот думаю, куда ее впихнуть. Можно, конечно, продать диван и будет место для кровати, но я рассчитываю на то, что после рождения 2-го ребеночка, мы получим трешку, а тогда придется диван покупать, только за бОльшие деньги, чем продам имеющийся. И думать надо побыстрее как все расставить так, чтоб было компактненько, время летит, уже почти пол срока

ankaRa

New member
Девочки, чуть не удавилась кофе с пирожком))):

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустал
ьную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Лексика, орфография и пунктуация - авторские:pleasantry:

Наааасть, надеюсь твой муж по-другому плов готовит:
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:
" Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»

Это нас так наши мальчики сегодня веселят)).

ТаЛи

always win

о, не. Об этом я еще и не мечтаю. Мы живем в общежитии квартирного типа, где 2-х и 3-х комнатные квартирки.Мы сейчас в 2-х комнатной квартире, т.к. у нас 1 ребенок. При рождении 2-го ребенка и при наличии свободной дадут трешку(как раз к осени должны освободиться-некоторые семьи достраивают свое жилье) Не собственность, но оплачиваем только коммуналку, поэтому сильно не переживаем, что в исполкомовской очереди стоим 15 тысяч какие-то и надеемся на то, что наконец-то начнут строить жилье на работе мужа, там он в очереди 32-ой.

ankaRa

New member
Мы живем в общежитии квартирного типа, где 2-х и 3-х комнатные квартирки.Мы сейчас в 2-х комнатной квартире, т.к. у нас 1 ребенок. При рождении 2-го ребенка и при наличии свободной дадут трешку(как раз к осени должны освободиться-некоторые семьи достраивают свое жилье) Не собственность, но оплачиваем только коммуналку, поэтому сильно не переживаем
Я б в такой всю жизнь жила и не парилась, строила бы только, чтобы детям что-то оставить). Общежитием трудно даже назвать)))

ankaRa

New member
1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)

ТаЛи

always win
строила бы только, чтобы детям что-то оставить)

учитывая как медленно движется очередь в исполкоме, то вопрос построят ли внуки по нашей очереди.
Ради интереса сейчас проверила на сайте исполкома не продвинулась ли наша очередь, все ж кричали, что по новому указу половина очереди нуждающихся отпадет: теперь мы 14581, т.е. где-то тысяча только отпала- хорошая половина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху