так а как она отпадет??? нам позвонили из жэса и попросили придти подписать бумагу гласящую, что к нам приходили с проверкой и из очереди нас не выкинут... здорово, конечно, для нас, но в целом - все как всегда.по новому указу
так а как она отпадет??? нам позвонили из жэса и попросили придти подписать бумагу гласящую, что к нам приходили с проверкой и из очереди нас не выкинут... здорово, конечно, для нас, но в целом - все как всегда.по новому указу
Отпала половина, претендовавшая ранее на льготный кредит((((. С очереди никто не снимет, если только не улучшили условия проживания - для того и сверка....так а как она отпадет??? нам позвонили из жэса и попросили придти подписать бумагу гласящую, что к нам приходили с проверкой и из очереди нас не выкинут... здорово, конечно, для нас, но в целом - все как всегда.
Надеюсь, товоему мальчугану тоже весело - обожаю мужской юмор!я реально первый раз в жизни РЖУ И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Анют, в Минске снимают и с очереди, уже не один и не два таких случая, обычно это те люди, которые приехали из других городов и купили прописку, а сами тем временем снимают жилье например в другом микрорайоне. Так что и нас могут легко выгнать с очереди, если узнаю, что живем не по адресу постановки на очередь.С очереди никто не снимет
и я!!! частенько читаю форум мужа по этому случаю.обожаю мужской юмор!
в этом и есть смысл недавней проверки.что живем не по адресу постановки на очередь.
Отпала половина, претендовавшая ранее на льготный кредит((((. С очереди никто не снимет, если только не улучшили условия проживания - для того и сверка....
Ну, да, и эти случае тоже, но не половина.Анют, в Минске снимают и с очереди, уже не один и не два таких случая, обычно это те люди, которые приехали из других городов и купили прописку, а сами тем временем снимают жилье например в другом микрорайоне. Так что и нас могут легко выгнать с очереди, если узнаю, что живем не по адресу постановки на очередь.
тогда понятно. Мне не жалко, пускай стоят, тем более что на исполкомовскую я не рассчитываю, разве что действительно,для внуков
среди моих знакомых таких большинство, у которых родители сквартирами, пусть и маленькими, а дети вынуждены снимать... за это их и снимут с очереди.но не половина.
:shok::blink: мне казалось, я все знала...среди моих знакомых таких большинство, у которых родители сквартирами, пусть и маленькими, а дети вынуждены снимать... за это их и снимут с очереди.
Очередь подошла быстро. Только вот мы как раз те, кто пролетает с кредитом, с одним ре.
Для семей с 2мя детьми 50% от СР (18% на сегодняшний день), всем остальным (ивалиды, общежития 10 лет и тыды - 20% от СР ( 7% на сегодняшний день). Нам остается только 30% для нуждающихся на общих основаниях.Пролетаете с кредитом в 22% или 20 от ставки рефинас.?
все правильно... с очереди по причине того, что у родителей якобы хватает площади, тебя никто не снимет, а вот за то, что ты на этой площади не проживаешь - как раз таки и снимают, по крайней мере сейчас снимать начали, я уже знаю 2 случая. Получается мы стоим на очереди с мужем по моей прописке у моих родных и к нам приходили проверить - живем ли мы там на самом деле (мот втихушу улучшили условия и не признаемся, а съем по их мнению является улучшением).при чем тут родительская площадь, когда они уже стоят на очереди? Новые правила коснуться только вновь принятых на учет.
от жаж АБСУРДза то, что ты на этой площади не проживаешь - как раз таки и снимают, по крайней мере сейчас снимать начали, я уже знаю 2 случая.
ни дешево ни дорого... я всегда вспоминаю в таких случаях сколько стоило жилье в 2007 году, когда у.е. был по 2 тыс... - метр доходил до 2 тыс у.е. сейчас те, кто тогда строился - очень жалеют, что не подождали... но кто знал...по 900 у.е за кв.м.
Юль, я рассуждаю так - недорого относительно цен у застройщиков и цен новостроек на вторичном рынке, но дорого по отношению к покупательской способности населения и главное к желанию населения, попросту - никто сейчас не торопится, все чего-то ждут, наверное хоть маленького падения цен за метр, а значит покупателей нет (условно), большинство наших знакомых как раз таки боятся повторения 2007 года.учитывая цены на 2ки, это не дорого, новостройка на Матусевича, р-н неплохой
Аааааааааааааавсе правильно... с очереди по причине того, что у родителей якобы хватает площади, тебя никто не снимет, а вот за то, что ты на этой площади не проживаешь - как раз таки и снимают, по крайней мере сейчас снимать начали, я уже знаю 2 случая.
а в общежитии вы сколько лет живете
Ну, да, для Минска недорого.а нашему хорошему знакомому очень нужны деньги, он продает свою двушку в новостройке по 900 у.е за кв.м.
То и происходит. В белках метр растет, а курс бакса стоит на месте, местами даже падает. Стоимоть в баксах выросла. Это я про государственное.попросту - никто сейчас не торопится, все чего-то ждут, наверное хоть маленького падения цен за метр, а значит покупателей нет (условно), большинство наших знакомых как раз таки боятся повторения 2007 года.
Хотя...если про "понаехавших", то я против. Мы скорее исключение, из Бреста, живем в общаге, потому что дешевле. Что такое 140 тыс в мес. за ВСЕ! Конечно денюжка откладывается больше.5 и не приведи Господи 10 в общаге прожить. Я бы таким бесплатно квартиры давала и еще молоко за вредность. Кто жил, тот поймет. На них сейчас смотрят как на халявщиков, вот пусть хоть 1 из них ВЫЖИЛ там 10 лет. ТТТТТ и еще раз ТТТТТТТТТ.
+10000000000 и я так думала, но, по факту 100 звонков, желающие посмотреть. Думаешь, люди просто смотрят, а денег нет?дорого по отношению к покупательской способности населения
я тебя очень понимаю, жила в общаге только студенткой, а так, ходила в гости в семейную - дурдом!!!пусть хоть 1 из них ВЫЖИЛ там 10 лет
трудно мне судить, я в Минске с 2000 года, всегда работала, половины в трудовой нет...моих родителей судьба забросила из прекрасного города в колхозный городок Беларуси, обещали вернуть домой, Союз развалился и они остались, всю жизнь вспоминая о родном городе и желая ре лучшей жизни, это как минчанина запереть в глухой деревне из 2х домов и что? это их вина, что не было у них средств в Минск перебраться и отец обязан был там какое-то количество лет отслужить...минчанам обидно? а им? и мне ничем помочь не могут, даже очередью для внуковпонимаю обиду минчан