Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чебурашка

New member
Ulllya, да, все верно. должно быть взаимно. Я просто для себя поняла, что знаю только верхушку айсберга о своем муже. это страшно, и подталкивает на откровенные беседы.

Ulllya

New member
знаю только верхушку айсберга о своем муже
это совсем не обязательно, но, ради интереса, а он?

учат в школе фигне всякой, ввели бы лучше предмет " Искусство быть счастливым в браке" :)

ankaRa

New member
из-за отмены чего?
Ну...не рекомендуют резко бросать пить ентую травку...

она то не загонялась, а ты так сможешь? т.е. не загоняться?
Ой, девочки...больше не буду...буду думать про себя...а то ломаюсь тут...

Ольга_83

Active member
Всех с прошедшим праздником!

на выходных купила босоножки
а я третий день на каблуках хожу, вспоминаю, как это :)))
Ильюха в субботу карусель решил зачем-то собственной мордашкой остановить, теперь красивый - с половины челюсти кожу содрал. И в целом выхи результативно провел, тока с дивана вчера раза 4 навернулся :)))

VisSsa

New member

ankaRa

New member
Поделюсь радостью - на выходных купила босоножки замшевые Wrangler цвета кофе с молоком - довольная как слон.
Мой любимый цвет...мой любимый размер:cray:пока остается только мечтать...

Чебурашка, я посмотреть ролик не могу - на работе...
И я...

Ильюха в субботу карусель решил зачем-то собственной мордашкой остановить, теперь красивый - с половины челюсти кожу содрал. И в целом выхи результативно провел, тока с дивана вчера раза 4 навернулся
Оооочень результативно))). Пусть все бесследно заживает. Я бы уже в обмороке валялась..да еще девочка у меня...:fie:

ankaRa

New member
ты и так у нас красотуля!!!!!!! а скоро еще и в квартире...
Настя, боюсь до дрожи в коленках...но решать надо..муж тоже рвется на амбразуру...потянем ли...страшшно...

Отдых на море накрылся...мне почему-то кажется, что моему ребенку будет полезнее морского воздуха своя квартира, осенью соседский ребенок пойдет в сад, начнет носить заразу, которой мы уже переболели...я снова начну стрематься ветрянки...и проч...

VisSsa

New member
хм... сложный вопрос... и страх понятен, но ХОЧУ чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa, а какой процент у Вас заемных средств в стоимости квартиры? т.е. допустим стоимость квартиры 100%.

VisSsa

New member
Девы, мот кто подскажет - собираюсь мужа уговорить на этих выходных в Дудутки съездить с ночевкой, чтоб как-то разукрасить унылую и безперспективную жизнь, но у нас же пес, муж полюбому его никому даже на ночь не отдаст, а пустят ли с ним в гостиницу? я, разумеется, понимаю, что НЕТ, но может кто сталкивался... как обхитрить эту систему? или сильно ли накажут, если его втихушу в сумке протащить?

ankaRa

New member
VisSsa, а если узнать? Мне кажется можно...можно договориться, тем более не доберман...

MARASA

New member
Девочки, привет!!!! ВЫ такие болтушки - это что-то :)))))
Я в жутком токсе - постоянно лежу - тошнит и рвет - в общем - ад настоящий :(
Мы на УЗИ были в пятницу - услышала сердечко и вроде бы пока все в порядке - соответствуем сроку - очень рада!!!!! А так - жуть полная и когда отпустит-то???? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху