это совсем не обязательно, но, ради интереса, а он?знаю только верхушку айсберга о своем муже
она то не загонялась, а ты так сможешь? т.е. не загоняться?Говорит, пила от случая к случаю...отменой не загонялась
Ну...не рекомендуют резко бросать пить ентую травку...из-за отмены чего?
Ой, девочки...больше не буду...буду думать про себя...а то ломаюсь тут...она то не загонялась, а ты так сможешь? т.е. не загоняться?
учат в школе фигне всякой, ввели бы лучше предмет " Искусство быть счастливым в браке"
перестань, вместе же проще придти к нужному выбору.а то ломаюсь тут...
так и работать мы на практике учимсяэтому нельзя научиться в школе
скорость обучения разная, но все зависит от исходного материала и способностей.зачем тогда учеба?..
а я третий день на каблуках хожу, вспоминаю, как этона выходных купила босоножки
ааа, ясно, ну так бросишь по-немногу тогдане рекомендуют резко бросать пить ентую травку...
:biggrin:тяжеловато с непривычки.а я третий день на каблуках хожу, вспоминаю, как это
бедняжка...Ильюха в субботу карусель решил зачем-то собственной мордашкой остановить
Мой любимый цвет...мой любимый размер:cray:пока остается только мечтать...Поделюсь радостью - на выходных купила босоножки замшевые Wrangler цвета кофе с молоком - довольная как слон.
И я...Чебурашка, я посмотреть ролик не могу - на работе...
Оооочень результативно))). Пусть все бесследно заживает. Я бы уже в обмороке валялась..да еще девочка у меня...:fie:Ильюха в субботу карусель решил зачем-то собственной мордашкой остановить, теперь красивый - с половины челюсти кожу содрал. И в целом выхи результативно провел, тока с дивана вчера раза 4 навернулся
Мой любимый цвет...мой любимый размер
Настя, боюсь до дрожи в коленках...но решать надо..муж тоже рвется на амбразуру...потянем ли...страшшно...ты и так у нас красотуля!!!!!!! а скоро еще и в квартире...
хм... сложный вопрос... и страх понятен, но ХОЧУ чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потянем ли
с такими соседями уж +10000000000ребенку будет полезнее морского воздуха своя квартира