Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
VisSsa, Насть...я не подумала...
У вас будет дочка вот увидишь...просто тяжело ждать...я то знаю (в совокупности 4 года в режиме ожидания)...но гран-при от того ценнее!
Сегодня в экошках прочитала: у девушки после 5ти свежих протоколов и одного крио, итого 10ти лет бесплодия - ВНИМАНИЕ!!! - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЧУДО! Как тут не поверить в божий промысел!

Насть, что у тебя с мазней, заглушила? У меня опять хрень какая-то - все никак полноценные не начнутся. Ведь пару месяцев нормально шли...

Olik

Хорошо там, где я есть!
всем привет! я смотрю сегодня по постам настроение у народа в основном депрессивно-медитативное:resent: Меня тоже сегодня колбасит сильно. То голова кружится, то усталость жуткая, то раздражение. То ли ПМС, то ли погода, то ли ОНО:scratch: Хочется забуриться под теплое одеяло и никого не видеть и не слышать. Только еда и доставляет радость и удовольствие:prankster:

VisSsa

New member
я не подумала...
не бери в голову, просто нынче, впервые за долгое время, я снова впадаю в безысходность и отчание, и не потому, что выхода нет, а от усталости и безжелания. Приходят мысли о ненадобности моей цели еще кому-то и наверху тоже.

что у тебя с мазней, заглушила?
да, только организм трясет не по-детски, может это и от погоды, но надо продержаться хоть дней пять.

все никак полноценные не начнутся
а тест? ну на всякий случай?

Только еда и доставляет радость и удовольствие
а я еле осилила готовку сегодня.

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Привет!
не бери в голову, просто нынче, впервые за долгое время, я снова впадаю в безысходность и отчание, и не потому, что выхода нет, а от усталости и безжелания. Приходят мысли о ненадобности моей цели еще кому-то и наверху тоже.
Насть...уже и слов поддержки не находится. Можно забить...но тебе как минимум надо организм привести в порядок, не ради Б., а ради своего здоровья.
А там и Б. будет как само собой разумеющееся...
Мне сегодня вообще ужастик снился...пошли М... ладно не буду с утра...плохой короче...

а тест? ну на всякий случай?
Была мысль, но ведь такое уже было (я про мазню 3-4 дня). Да и чувствую, что они- М, только че так медленно... но вроде как пошли...но еще не сильно... Честно, может меня и закидают тапками. Вот девочки пишут иногда что по ногам текло и сохранили Б. Для меня это из рода фантастики. У всех кого я знаю, всегда заканчивалось одинаково. Так что если бы на таком сроке и лилось....то лучше уж так...само собой. Чем бежать пытаться сохранять ...а потом все равно чистка.ТТТ. Я верю девочкам, кто такое пишет, но считаю, что это ооочень счастливые случаи. Со мной такого не произошло.

VisSsa

New member
но тебе как минимум надо организм привести в порядок
давай не будем об этом, потому что тыкаться от одного врача к другому, относить деньги сумками - уже достало.
Мне сегодня вообще ужастик снился
а мне работа... что тоже можно расценить за ужастик

Была мысль, но ведь такое уже было (я про мазню 3-4 дня). Да и чувствую, что они- М, только че так медленно... но вроде как пошли...но еще не сильно... Честно, может меня и закидают тапками. Вот девочки пишут иногда что по ногам текло и сохранили Б. Для меня это из рода фантастики. У всех кого я знаю, всегда заканчивалось одинаково. Так что если бы на таком сроке и лилось....то лучше уж так...само собой. Чем бежать пытаться сохранять ...а потом все равно чистка.ТТТ. Я верю девочкам, кто такое пишет, но считаю, что это ооочень счастливые случаи. Со мной такого не произошло.
что-то приблизительно и я думаю.

А где Юля? непорядок!!!

Ulllya

New member
Доброе утро! даже не перечитываю....сегодня последний день для курсача, я опомнилась вчера:))) девочки, нашла по своему вопросу готовый курсач в инете, может скачать, нет же времени совсем????????

Чебурашка

New member
побывали с малой в пещере морского климата, мама нежилась на шезлонге и слушала прибой, доча готовила мне ужин - все из соли, потом магаз+игровая комната, потом кафе для сладкоежек. ... до одури..ах, как хорошо!

как круто! я тоже так хочу! это вы где так оторвались?

VisSsa

New member
Девы, всех с выходными!!!!!!!! У кого нет такого счастья - то с солнышком за окошком!!!

ankaRa

New member
Привет!

то с солнышком за окошком!!!
Спасибо. Поляки решили поменять прогноз на ближайшие дни. Обещают только завтра дождь, но сильный, а далее 16-19!!!:yahoo:

Я правда заболела -продуло вчера. Ночью колотило под одеялом, а утром проснулась вся мокрая + КД. Короче, кляча...пытаюсь не развалиться на части. Парацетомол проглотила, все, что нашлось в офисе. Вроде чуть отпустило. Но все-равно ломит чуть-чуть(((

Ulllya

New member
Привет
ankaRa, что ж ты так.. скорее выздоравливай!!! кд ваще не в тему:(

ankaRa

New member
и где все пропали? в загул на больших выходных ушли?))))
Привет! Я тута:) и тама. Работу работаю. Остальные, видимо, отдыхают. Я своих на дачке оставила, так не хотелось уезжать. Вчера в грядочках поковырялась, сегодня такая приятная боль в ножках. Зарабатывала себе клубничку:). Малая уже ходила, ягодки искала. Ну, ничче, немного осталось. У нас она уже в первых числах июня появляется. Ой, как хоцца:nyam:

Środa, 25.04.2012
c04.gif
16 8 °C
s1.gif
1007 hPa
s1.gif

s1.gif
0
Czwartek, 26.04.2012
c01.gif
19 5 °C
s1.gif
1017 hPa
s1.gif

s4.gif
0
Piątek, 27.04.2012
c01.gif
22 8 °C
s1.gif
1021 hPa
s1.gif

s1.gif
Sobota, 28.04.2012
c01.gif
24 10 °C
s1.gif
1022 hPa
s1.gif

s2.gif
0
Niedziela, 29.04.2012
c01.gif
24 12 °C
s2.gif
1018 hPa
s4.gif

s2.gif
0
Poniedziałek, 30.04.2012
c02.gif
24 11 °C
s2.gif
1016 hPa
s4.gif

Как вам прогноз на недельку?

:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

Гоню к вам! Закупаемся босоножками!

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Добрый день всем после праздников!
У меня подарок к Новому году отменяется - начались М:unsure: Из позитива - погода радует.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет.
А где наши девочки- декабристки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху