Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Доброе утро!!! клубничка...ням-ням:)
а мы проболели(дочка) все выходные, так жалко, она так гулять хотела:(

а еще, в пнд мы получили нашу китайскую СП... я очень довольна, муж нет:)

а что у вас новенького???

Lenus, как Ванечка?

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет.
А где наши девочки- декабристки?

привет!
"декабристки" - хорошо звучит)

ой, мы все в приготовлениях к больнице, сегодня получу направление в польке и если анализы хорошие, завтра с Ники поедем в больницу.. все волнительно, конечно.. ну, ниче, прорвёмся.
Лен, как Ваня?

а мы проболели(дочка) все выходные
выздоравливайте!!!

я очень довольна, муж нет
из-за денег?)))

Ulllya

New member
Guns N Roses, может из-за денег тоже, потому как сейчас их нет:) но, платили предоплату, давно, деньгами, которые дарились дочке(ток муж как-то с этим не очень-то соглашается)... он не доволен размерами, все большевато, леггенсы пришли вообще на года на 4, буду продавать...еще джинсы, у них какое-то седло низкое и широкое, модное такое:))) куртка очень красивая, большевата, как пальто сидит, но сейчас уже тепло, а на осень в самый раз, костюм - офигительный просто! можно уже носить, хоть и большеват, сидит четко
а муж хочет пойти и размер в размер купить...
я тоже так люблю, но я так заказала, опасаясь китайских маломерок, так и пришло:) буду знать...и буду еще заказывать :)

завтра с Ники поедем в больницу..
вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@!!!!

Guns N Roses

Well-known member
буду знать...и буду еще заказывать
ну, и правильно)

вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@!!!!
спасибо, Юлечка! пригодятся!

а я на вых. порадовала себя туал. водой, новым платьем-туникой, леггинсами и "Сватами"))

lena-a

New member
Всем привет! Я еще записалась промывать миндалины, и кварц делаю! Так для профилактики. А то горло это моя проблема большая. У меня хронический тонзилит.

Ulllya

New member
Guns N Roses, с хорошими покупочками!!!!!!!!!!

lena-a, а када уже за дело???

Guns N Roses

Well-known member
Я еще записалась промывать миндалины
расскажете потом, что из себя представляет эта процедура, мне тоже назначали, но я так и недошла
и куда записывались? в платный центр или поликлинику?

ankaRa

New member
Привет!:)

У меня подарок к Новому году отменяется - начались М
Ну, там еще много празников! На этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы проболели(дочка) все выходные, так жалко, она так гулять хотела
пусть малышка поправляется окончательно. впереди теплые денечки - нагуляетесь. И больше - не болеть!:rtfm:

ой, мы все в приготовлениях к больнице, сегодня получу направление в польке и если анализы хорошие, завтра с Ники поедем в больницу.. все волнительно, конечно.. ну, ниче, прорвёмся.

Guns N Roses, пусть все пройдет быстро и легко!

Ulllya, с обновками! Я жду не дождусь пятницы. Пойду денюжку тратить на себя любимую: босоножки-сумка-купальник. Вот моя повестка дня!

а я на вых. порадовала себя туал. водой, новым платьем-туникой, леггинсами и "Сватами"))
И тебя с обновками! Как самочувствие?

расскажете потом, что из себя представляет эта процедура, мне тоже назначали, но я так и недошла
и куда записывались? в платный центр или поликлинику?

Guns N Roses, когда у меня еще были миндалины)))), промывала в польке. Безобиднейшая процедура. Правда, промывают чем-то горьким. Не стоит тратить на нее деньги. Там не надо быть спецом.

Настя, как дела? Не нравится мне твое молчание. Опять хандришь? Что-то и меня зимняя усталость не покидает и покой нам только снится.

Lenus

Ментальная арифметика
Наелась я....не могу, меня теперь катать можно:)
Про Ивана..чувствует себя хорошо, уже второй день ходит в сад, завтра просится на карате уже. так соскучился. что дома тренировки устраивает вечерами, просит техники отрабатывать:))) Мне везет- пока не на мне- подушку приносит
Так уже все ТАМ у него красиво, внизу примерно 1на2 мм красненькое чтото, корочка наверно, которая должна через недельку отвалиться. Каждыц вечер делаем сидячие ванночки (в ванну воду и он там сидит отмакает:) ) Уже даже трогает и рассматривает как там у него теперь. Не болит уже, но если полотенцем случайно задену, то немного неприятно (я так понимаю, что чувствительная пока ТА часть у него просто). В общем..думаю, что скоро можно джинсы надевать уже.

Guns N Roses, вам удачи!!! Все пройдет хорошо.Если не очень понравится, как там перевязки будут и чем делать, то спроси меня, расскажу, как за 3 дня все проходит.Раньше знаю, давали банку с фурацилином и надо было макать туда..и держать.. Пантенол то продается же в Минске? Если что- купите его и полиэтиленовую пленку для бутиков.

Ulllya, Алекса поправилась уже?

Про одежду- не люблю когда надо подкасывать или подкладывать..всегда в размер покупаю, обувь тоже. Если что то великоватое- лежит до нужных времен (кушать то не просит:))) )

Ulllya

New member
Lenus, да как-то сегодня, как и не болела...может к вечеру и подымется темпа, три дня была высокая, сбивали, а сегодня в норме....не понятно, ни соплей, ни кашля...

Natalia

Active member
Lenus,c выздоровлением!!!!!!!!!

Ulllya,выздоровления скорейшего!!

Guns N Roses,мне делали промывание, неприятно, то очень эффективно!

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, неее, не надо вам темпы ни к вечеру, ни днем, ни вообще.:)

я мот тоже не люблю, но где ж бабла стока набрать
у меня халява- племянник старше на 2 года:))) Ему стоооолько вещей покупали, что у меня тут на 3 мальчика таких будет во что одеть. Покупаю только нижнее белье, носки и обувь и то бывает и с обувью халява- если не успев поносить, вырастал из размера.

мы тоже, но с сайта как-то страшно было, китайцы сами мелкие и шмотки миниатюрней у них
большое- не маленькое- полежит. будет в самый раз.

ankaRa

New member
Доброе утро всем! Хорошего дня!

Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы само исцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху