Наелась я....не могу, меня теперь катать можно
Про Ивана..чувствует себя хорошо, уже второй день ходит в сад, завтра просится на карате уже. так соскучился. что дома тренировки устраивает вечерами, просит техники отрабатывать
)) Мне везет- пока не на мне- подушку приносит
Так уже все ТАМ у него красиво, внизу примерно 1на2 мм красненькое чтото, корочка наверно, которая должна через недельку отвалиться. Каждыц вечер делаем сидячие ванночки (в ванну воду и он там сидит отмакает
) Уже даже трогает и рассматривает как там у него теперь. Не болит уже, но если полотенцем случайно задену, то немного неприятно (я так понимаю, что чувствительная пока ТА часть у него просто). В общем..думаю, что скоро можно джинсы надевать уже.
Guns N Roses, вам удачи!!! Все пройдет хорошо.Если не очень понравится, как там перевязки будут и чем делать, то спроси меня, расскажу, как за 3 дня все проходит.Раньше знаю, давали банку с фурацилином и надо было макать туда..и держать.. Пантенол то продается же в Минске? Если что- купите его и полиэтиленовую пленку для бутиков.
Ulllya, Алекса поправилась уже?
Про одежду- не люблю когда надо подкасывать или подкладывать..всегда в размер покупаю, обувь тоже. Если что то великоватое- лежит до нужных времен (кушать то не просит
)) )