Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
говорят, что после наркоза 2 ч нельзя пить, 3-4 есть, потом только так печенье там..

чтобы не рвало. мы через час уже пили, выдули литр воды
может наркозы (лекарства разные)...у нас сразу- попить и поесть. Пока не поест- не отпустят)) Это . чтоб убедиться, что в адеквате деть. Сразу, как отошел- принесли попить, поесть, я принесла вкусняшек ему разных, поел, сказал- остальное в машине будет уже. И поехали мы домой.

мы уже наверно совсем хорошо. 2 раза уже на карате ездили, не мешало там ничего, со вторника в сад ходит. Уже на джинсы перешли- говорит- не мешает ничего. Но пока еще после ванны просит оостоорожненько там вытирать)

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, пару дней назад ниточки я видела. Надо будет обратить внимание. Вроде нет уже. И внизу был шовчик- все ровненько уже. Красотень- одним словом

Guns N Roses

Well-known member
Lenus,
а мой увидел свой писюн -знаешь, что сказал сразу?))
"Мама, он похож на желудь."
(и правда ведь - похож))))))

ankaRa

New member
Hello, amigos!
Всем доброго дня. Эх, поработаю-ка я сегодня!!! Отдохнула, загорела, бока наела на шашлычках, холодным пивасиком это сдобрила! Красота! Пусть муж теперь такую любит! Теперь можно и поработать!
Плодотворного дня!

lena-a

New member
lena-a, а када уже за дело???

C июля - просто с большой надеждой на девочку, совместив даже китайские, японские и еще какие то календари, июль, август должна быть девочка. Попробую, а пока здоровье укрепляю.

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, А чего ж нельзя квас:). Там алкоголя примерно, как и в кефире. Давно не изучала этикетку.

ankaRa

New member
Ulllya, А чего ж нельзя квас. Там алкоголя примерно, как и в кефире. Давно не изучала этикетку.
По-моему указывают 0,5 %. В течении 20 минут показывает даже алкотестер. После 20 мин. алкоголь полностью исчезает. Не думаю, что такие значения имеют ЗНАЧЕНИЕ:)))

Ulllya

New member
Lenus, я думаю из-за газированности...но, надо поискать инфу

про алкоголь даж не подумала:)))

ankaRa

New member
Хотя, этот тоже газируют, только из бочки и кегов негазированный. Вот из бочки я боялась в Б. пить. А из кега - само то и польза!

Ulllya

New member
мы на работе кеги называли "кеды" ... Отдел продаж пива в кедах:)))

если тебе газики не мешают
неа, не мешают:))) в прошлую Б сильно мучалась, а ща все ок, ну любит мой маленький мужчинка пиво и квас:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху