Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Привет всем! Я вчера была на узи, мне поставили диагноз, эхо-признаки аденомиоза. Может кто знает что это такое? Только вечером иду к врачу.

ankaRa

New member
Я вчера была на узи, мне поставили диагноз, эхо-признаки аденомиоза. Может кто знает что это такое?
Кака. Лена, я все же надеюсь, что они ошиблись. Действительно, в моем понимании все болячки, что связаны с эндометрием на узи не устанавливаются. Дай Бог, чтобы врач ошибалась и предварительный диагноз не подтвердился!!

Всем-всем доброго дня!

lena-a

New member
Да, гугл расстроил. Я так поняла это вроде как эндометриоз. По крайней мере интернет так говорит. Посмотрим вечером, что скажет врач, если она конечно будет в состоянии мне ответить.

Или я надеюсь на специалиста узи, что он был не очень. Надо сходить к проверенному.

Я стою на учете в центре планирования семьи во 2 роддоме, там что то не нравиться мне.

ankaRa

New member
Девочки, долой пасмурные мысли!

lena-a, и все-все! Пусть всем диагнозам вопреки мы станем мамами (еще, а кто и в первый раз)!
Немножко попытаюсь вас развеять:

После хорошего ночного банкета в полицейском участке по случаю удачной переаттестации, утром уборщица Нина нашла 18 лежачих полицейских.

- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?

Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
(по теме)))))

Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...:)))

lena-a

New member
Привет всем, врач сказала, что беременность это вылечит, сказала уже надо беременеть

MARASA

New member
Девочки, привет - у меня токс продолжается - встала на учет - теперь на руках стопка анализов - а как их сдавать в таком состоянии - не могу представить :(

Надеюсь, что у Вас все в порядке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПППППЧЧЧХХХИИИ - давайте - подтягиваемся :)

Natalia

Active member
Девочки, привет - у меня токс продолжается - встала на учет - теперь на руках стопка анализов - а как их сдавать в таком состоянии - не могу представить :(

Надеюсь, что у Вас все в порядке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПППППЧЧЧХХХИИИ - давайте - подтягиваемся :)

ловлю!!!!

тебя ж никто не заставляет сразу сдавать анализы. сдашь, как полегчает)))

MARASA

New member
Natalia, но до след. приема надо сдать - до 21 мая... хотя может отпустит тогда уже.. вот засада с этим токсом - это такая гадость :(

Lenus, угу - видела - только думаю потом уже вливаться, а то я пока могу только читать - писать уже сил нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху