Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lenus, ой, она у меня не такая - строгая - жуть - не любит, когда ее не слушают - такое отношение сразу Бе... а вот когда все выполняешь, то сразу ласковая.. в общем - да, может и не сдам все - там одной кровищи штук 4 анализа - это же одуреть можно...

Ulllya

New member
MARASA, останавливает тошнотики лимон, боржоми...не помню уже:pardon:
меня ооочень мутило, я тоже не хотела на анализы.... но, встала рано, быстренько поехала в польку, сдала и сразу за сухарики, и, нормально:) Ты возьми с собой бутер и сухарики

MARASA

New member
Так меня не просто мутит, а рвет - каждый день :( Пока такого действенного способа вообще не могу найти :(

Ulllya

New member
MARASA, лимон останавливает рвотные позывы, если не помогает, неплохо бы прокапаться, повыводить токсины.... может решишься?

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, бедняга:(. Будет орать- смени врача, не забудь написать в книгу ей пожеланий:)))

Natalia

Active member
MARASA, можно на недельку на сохранение капельницы поделать или в стационар походить, если в пробке такое есть.
мне помогали кислые сосульки, лимон, апельсин рассасывать. еще много разговаривать, чистить зубы вечером, не ездить в маршрутках и автобусах, нашатырь с собой брала и в метро стоять подальше от края платформы.

MARASA

New member
Девочки, так я у нее просила - она не дала направление :( - спросила сколько раз в день рвота - говорю - 1,2 и 3 , реже чаще бывает, говорит - ничего - жить можно и выпила магний Б6 - купила - вроде и помогает, но он же давление снижает, а оно у меня и так ниже плинтуса - буду пробовать лимон :) Спасибо за советы!!!

Пить вообще ничего не могу, кроме кофе :(

ТаЛи

always win
что беременность это вылечит, сказала уже надо беременеть
вот и пойми этих врачей, а мне наоборот запретили 2-3 года беременеть

не знаю какая болезнь у lena-a, но у меня тоже Г предполагала, нет, даже уверена была, что Б поможет улучшить мое состояние, но увы, при наступлении Б, естественно отменились все гормональные препараты, и состояние немного даже ухудшилось, чем было до Б. Вроде на течение Б это никак не влияет, но все сильнее страшит то, что врачи сами не знают что теперь можно мне назначать

Ольга_83

Active member
не знаю какая болезнь у lena-a, но у меня тоже Г предполагала, нет, даже уверена была, что Б поможет улучшить мое состояние,
:scratch:у меня аденомиоз, и зав. гин. в 5 больнице уверяла, что это ужас-ужас, и беременность я выносить не смогу и будут у меня привычные выкидыши :fie:

ankaRa

New member
у меня аденомиоз, и зав. гин. в 5 больнице уверяла, что это ужас-ужас, и беременность я выносить не смогу и будут у меня привычные выкидыши
Когда меня Г. настращала эндометриозом шейки, заодно начиталась и про аденомиоз.
Они то говорят, что Б. лечит все эти вещи, но в том то и дело, что заБ. очень сложно, плодное яйцо не находит места для прикрепления из-за пораженных очагов. Но если уж хорошо прикрепится, то да, беременность выключит рост эндометрия на все 9 мес. и очаги атрофируются. Вот такая рулетка....

lena-a

New member
Всем привет! Не знаю не знаю, что у меня за диагнозы, но пробовать я точно буду беременеть. Я просто знаю, что для эндометриоза - беременность это своего рада таблетка, если она конечна наступает. Врач считает, как только исчезают критические дни, это заболевание может и пройти. Посмотрим, время покажет, в любом случае, я уже заранее знаю, что беременность не будет легкой.

ankaRa

New member
Не знаю не знаю, что у меня за диагнозы

lena-a, Так может их и нет совсем. Ничего же еще не известно. Пусть все окажется ложной тревогой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

в любом случае, я уже заранее знаю, что беременность не будет легкой.

А вот это ты зря. Я понимаю, что на то есть основания...но верим, что дважды снаряд в одну воронку не попадает, тем более у тебя ведь не привычное...
Успешная Б. была, малыш есть. Все будет хорошо!

Доброе утро.

девочки думаю уйти из темы..
Наталья, лето - хорошая пора отдохнуть от планирования. Комментировать не буду. Сама жду новостей от Лексы и на заслуженную пенсию...ну, пожет периодически в качестве внештатного корреспондента... все-таки привычка - вторая натура, рука все-равно автоматически выбирает Семейство...

lena-a

New member
Как раз таки и привычное невынашивание. От того и страшновато. Ждет меня многое...

VisSsa

New member
Привет Всем!
А мы вчера были на Ретро-Бош - народу тьмя, но машинки красивые! Самое замечательное - сфоткалась с маленьким трехлетним салдатиком, у него даже сапожки точь в точь, и медали и вообще такой буся, постараюсь завтра Вам показать фоты. А потом поехали на шашлыки и промокли под ливнем до нитки, т.ч. сегодня я жду не дождусь конца рабочего дня.
Кста, подержите за меня кулачки! Я сегодня вечером еду смотреть квартиру в моем любимом и родном районе!!!!! Оч волнуюсь, будто мужа выбираю:pardon:

ankaRa

New member
сфоткалась с маленьким трехлетним салдатиком, у него даже сапожки точь в точь, и медали и вообще такой буся, постараюсь завтра Вам показать фоты
В студию!

Кста, подержите за меня кулачки! Я сегодня вечером еду смотреть квартиру в моем любимом и родном районе!!!!! Оч волнуюсь, будто мужа выбираю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ты поняла!:)

Насть, какой район? Я уже у вас в Минске, сидя год на строительном форуме, тоже шарить в районах начала.

А потом поехали на шашлыки
А мне вчера только пару кусочков перепало, мои отдыхали, а мама...а мама работала. Зато за стаканчиком домашнего вина..ммммммммммммммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху