вот и пойми этих врачей, а мне наоборот запретили 2-3 года беременеть :threaten:что беременность это вылечит, сказала уже надо беременеть
что беременность это вылечит, сказала уже надо беременетьвот и пойми этих врачей, а мне наоборот запретили 2-3 года беременеть
:scratch:у меня аденомиоз, и зав. гин. в 5 больнице уверяла, что это ужас-ужас, и беременность я выносить не смогу и будут у меня привычные выкидыши :fie:не знаю какая болезнь у lena-a, но у меня тоже Г предполагала, нет, даже уверена была, что Б поможет улучшить мое состояние,
Когда меня Г. настращала эндометриозом шейки, заодно начиталась и про аденомиоз.у меня аденомиоз, и зав. гин. в 5 больнице уверяла, что это ужас-ужас, и беременность я выносить не смогу и будут у меня привычные выкидыши
Не знаю не знаю, что у меня за диагнозы
в любом случае, я уже заранее знаю, что беременность не будет легкой.
Наталья, лето - хорошая пора отдохнуть от планирования. Комментировать не буду. Сама жду новостей от Лексы и на заслуженную пенсию...ну, пожет периодически в качестве внештатного корреспондента... все-таки привычка - вторая натура, рука все-равно автоматически выбирает Семейство...девочки думаю уйти из темы..
Ну, да, тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Сил вам осилить эту дорогу к малышу!Как раз таки и привычное невынашивание. От того и страшновато. Ждет меня многое...
В студию!сфоткалась с маленьким трехлетним салдатиком, у него даже сапожки точь в точь, и медали и вообще такой буся, постараюсь завтра Вам показать фоты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!Кста, подержите за меня кулачки! Я сегодня вечером еду смотреть квартиру в моем любимом и родном районе!!!!! Оч волнуюсь, будто мужа выбираю
А мне вчера только пару кусочков перепало, мои отдыхали, а мама...а мама работала. Зато за стаканчиком домашнего вина..мммммммммммммммА потом поехали на шашлыки