Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Спасибо, девчат! Это, конечно, еще не успех, но хоть что-то - если не получится, то я хотя бы буду знать - в чем тогда проблема наших неудач - сдам гормон второй фазы и буду пить после О поддерживающие препараты :)

как же хочется ребеночка!

MARASA, мне пришлось дважды перечитать, я уже готова была броситься поздравлять с
Да, пока еще далеко не все. и не Б :) А хотелось бы :))))

ankaRa

New member
Так что я бросаю свой шалфей (потрудился на славу и принимаюсь за БМ - но еще пока думаю - пить или нет...
Я решила не пить. Если с шалфеем еще более-менее понятно, то меня отзывы в нете так и не убедили для чего БМ нужна для беременности, кроме как лечить болячки. Еще говорят, что нельзя ее резко бросать пить при полосатом тесте, это может сработать как отмена дюфа, вот это меня и стремануло.

Уж травы во время Б. я пить не собираюсь.

у нас тут распродажа была, 1л - 130 тыс - с прилавков все смели, как будто даром.
Настя, убедила. Надо на ДР запасаться уже, но доживет ли он, вот в чем вопрос. Меня только :preg:остановит))))))

Guns N Roses

Well-known member
Я решила не пить
а я пока думаю. у меня гипотериоз, а как раз написано, что нельзя в этом случае..
во время Б лучше никакие травы не пить, даже на чаях травяных часто написано противопоказание во вермя Б

ankaRa

New member
во время Б лучше никакие травы не пить, даже на чаях травяных часто написано противопоказание во вермя Б
Вот-вот. В одной из хвалебных од одна мамаша, нахваливая БМ написала, что благодаря ей заБ., всю Б. пила и когда грудью кормила:blink:. нет, я не спорю, что она лечит или помагает лечить серьезные заболевания, но вот прямой связи с Б. не вижу.

MARASA

New member
ankaRa, да я только что купила БМ и там черным по белому написано, что нельзя вовремя Б и лактации.. странная мамашка :(

Natalia, Большое спасибо!!! Как же я надеюсь!

VisSsa

New member
Еще говорят, что нельзя ее резко бросать пить при полосатом тесте, это может сработать как отмена дюфа, вот это меня и стремануло.
все правильно ты написала, так что если пьете БМ - лучше при Б посоветуйтесь с Г. Мне психологически легче при Б принимать дюф или утрик, чем БМ - мой личный загон.

что нельзя вовремя Б и лактации..
но 100% нельзя и резко отменять БМ при полосатом тесте.

Natalia

Active member
резко нельзя отменять БМ, очень плачевно при отмене все может быть

девочки как же я хочу поскорее увидеть //)))))))

ankaRa

New member
но 100% нельзя и резко отменять БМ при полосатом тесте.

резко нельзя отменять БМ, очень плачевно при отмене все может быть
Девоньки, хорошо, что я это узнала! Вот уж действительно, лучше раньше, чем позже!!!

Девочки, а шалфей только для первой фазы полезен?

Вроде кто-то целый цикл раньше пил. Маринка, вроде.

VisSsa

New member
Кста, кто помнит ВасилисуЕгоровну - на днях она мальчика родила - 3400 и 52 см.

во второй фазе он прогестерон снижает
да-да, припоминаю такое, отсюда и классическое сочетание - шалфей в первой, БМ во второй, в моем понимании это как классическая схема стимуляции - клостибелгит в первой + дюф или утрик во второй, только это натуральное и безусловно менее яркое по действию.

ankaRa

New member
БМ во второй, в моем понимании это как классическая схема стимуляции - клостибелгит в первой + дюф или утрик во второй, только это натуральное и безусловно менее яркое по действию.
Так может того...этого...попить?:tomato:

Кста, кто помнит ВасилисуЕгоровну - на днях она мальчика родила - 3400 и 52 см.
Да, недавно ее на форуме встречала, 40 недель было, думаю, не прошляпить бы! Надо зайти - поздравить!

Ванда тоже родила! Девочку Вареньку!:yahoo: Наш чихунчик).

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Да, мой генерал!:pleasantry:

Не, я не имела ввиду таблы, БМ во второй фазе попить...только сейчас дошел смысл...

Полезла дальше читать, от дай мне что-нибудь да нарыть...

Лекса, Сашка, привет! Я за тобой подглядаваю. Кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть эта весна станет твоей, нашей!!!

Девочки, как бы здорово было бы собраться в одной мамской темке!

То ли весенние чувства обострились, то ли радостное предчувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шалфей (а также хмель, полынь и донник) способствует выработке ФСГ (фолликулостимулирующего гормона), соответственно повышает уровень эстрогенов, наращивает эндометрий, усиливает рост и созревание доминантного фолликула, улучшает свойства цервикальной жидкости. Применяют в первую фазу цикла с 1 по 10 день цикла (при 28-дневном цикле) для наращивания эндометрия.
Все, что мне нужно - в этой травке. Прогестерон во второй фазе у меня 88, при норме 80. И так немного повышен, значит БМ мне не нужна так понимаю! Нахфиг мне его еще повышать. Фух, вроде, разобралась.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху