Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa, я не садовод вообще, но мне кажется, что например, на балкончике они отлично себя чувствовать будут

VisSsa

New member
А я боюсь собак... даже ма-маленьких
знаешь, я тараканов тоже боюсь:pleasantry:, а кто-то же их дома разводит (больших таких), поэтому ты не обязана любить собак, каждому свое. Но!!! некоторых я тоже боюсь, буквально на днях на нас с моим трехкилограмовым защитником напала почти овчарка (полукровка, но большая), пыталась съесть моего друга, которого я отчаянно прижимала к груди, перепугалась я редкостно, а дело то происходило во дворе... а там дети... а если бы летом, когда детворы полно. И все это при том, что хозяин был неподалеку... просто такой хозяин... По этому поводу еще и от мужа отгребла.

VisSsa

New member
АААПЧХИИИИИ!!!!!
полосатых тестов вам!
Спасибо! Будем стараться!

так я их и люблю, но.. боюсь. И ничего не могу с этим поделать
тогда не обращай внимания, хоть это конечно и сложновато - сейчас очень многие их заводят, у нас в подъезде не меньше 10 собак... пипец, страшно в лифт заходить, потому как все крупных пород.

Бутявка

Время чудес!
меня иногда тоже посещают мысли цветочки посадить (хочу тюльпаны), но только в горшочки- как думаете - такое возможно (ну вплане тюльпаны не на улице, а дома)?
Я думаю вполне возможно! Так что вперед и с песней!!!!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
давай - ярчай поскорей!!!!!
да уж стараюсь итак!

Кстати, девушки, кто чем увлекается?
нет хобби, к сожалению
готовить люблю только)
меня иногда тоже посещают мысли цветочки посадить (хочу тюльпаны), но только в горшочки- как думаете - такое возможно (ну вплане тюльпаны не на улице, а дома)?
можешь тогда гиацинты высаживать - очень красиво дома в горшке, лучше смотрятся даже, чем на улице

Келдыш

Active member
Апельсин, с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медиана, здорово получается!!!!!!!!!!!
VisSsa, у меня собачка 100 кг, дети - обожают, а когда к моей доче подбежала на улице мелкая собачка и затявкала - заплакала...

Кто чем увлекается????.... Не знаю - я вся в детях, мне все надо знать про них, всем позаниматься с ними, Я - МАМА, ВСЯ-ВСЯ. Поэтому и хочу деток - это мое!!!!
Еще готовить люблю!

ankaRa

New member
Ой, как интересно....вы такие разговоры разговариваете...а у меня работы навалилось:heat::heat::heat: наверное, только к вечеру освобожусь.

Медиана, ты - ТАЛАНТИЩЕ! Я твоё стихотворение на первую страничку вынесла, ты не против? Я, думаю, оно принесет нам удачу, обязательно!!! Потом может еще какую красоту придумаю...

VisSsa

New member
_ice_, СПАСИБО! Какая красота! Девочки, Вы нас сегодня прям балуете. И я знаю, кто этому "виновник" - Юленька - и тебе СПАСИБО!

ankaRa

New member
Все чихи вечером подмету и соберу до крошечки!!! Спасибо! Будьте здоровы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху