Он в доле?Со мной работать будет. Мы с ним няньствуем.
а тоОн в доле?
Я тоже об этом сегодня впоминала. Вот в прошлом году упустила шанс стать мамой декабренка, ну, думаю, ничего...вот и второй прошел... Вы не подумайте, я не зацикливаюсь на знаках, я вообще в гороскопы не верю. Но вот что люди, рожденные в декабре более удачливые и шустрые по жизни, убеждалась не раз. Не хочется даже мысли допускать, что дождусь третьего шанса,т.е. следующей весны...но как Богу будет угодно...Первоапрельская шутка может стать новогодним подарком!
И я присоединяюсь к таким пожеланиям!!!С обновочкой! Пусть считает месяц за месяцем, легкой и беззаботной беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неееее, ничего плохого...просто не получился очередной декабренокankaRa, я извиняюсь конечно-а что у вас произошло в прошлом году-я не в курсе?
Конец ноября - тоже стрелец!так что может еще и в ноябрята попадаю,
Уже! У малой в саду на кустиках с такими белыми ягодками, ну, теми, которыми в детстве стрелялись :biggrin:, распустились маааааааленькие листочки:yahoo:, не совсем, но уже видно, что листочки)))Чтобы все зеленело - грело - кайф!!!!
Насть, как ты, разгреблась немного?но интересного или полезного в жизни пока не происходит
А я снова худею...:biggrin:...вечером легко не есть, когда своих дома нет, никто не чавкает под ухом:biggrin:. Просыпають со впалым животиком).устала в очередной раз и по случаю затарилась вкусняшками в Короне...
ВСем доброго утра!И я хочу весны!!!Грят что пока на выхах прохладненько будет!А я так хочу теплой весны!!! Чтобы все зеленело - грело - кайф!!!!
Девоньки, чет я уже стремаюсь от шалфея, давно у меня таких обильных М. не было((((. Но зато без никакой мазни, как в ю
:blink: даже переводя по частям не поняла сей девайс...Гугл как всегда помог!лауфраде
Да, вот и мне помнится...но еще 1 цикл посмотрю..Шалфей вроде может такое давать...
:thank_you:мужа на СТО отправила, с собакой погуляла, а в остальном - одни трудности преодолеваются, другие - возникают.Насть, как ты, разгреблась немного?
мы собираемся на Ретро-Бош, в этом году обещают интересные модели.Девочки, никто не ходил еще на выставку бабочек - вроде бы там жиые - летают - тропические - красотища должна быть.. Хочу!!!!
Да уж настремалась я...девочки помнят...вроде не подтвердилось...и м. тому доказательство:superstition::superstition::superstition:. Буду дальше пить.что мазни нет - затяжная мазня признак чего-то нехорошего - хорошо, когда М начинаются сразу
Вот только утром ехала и думала. Хочу в Минск! У вас что ни неделя - то событие! Хотя и свой город нравится, вроде для семейной жизни само то.мы собираемся на Ретро-Бош, в этом году обещают интересные модели.
http://auto.onliner.by/2012/03/11/retro-3
это не мотор-шоу...на мотор-шоу
Брест. Поэтому и листочки уже распускаютсяankaRa, а где ты живешь, если не секрет?
То-то радость для пацанов: больших (под 50) и маленьких))). Я бы сына сводила... Улыбнули фото, там правда девушка с камерой на катафалке? СабаК понравился и владелец авто в маске хозяина, рожденного в начале прошлого века))))http://auto.onliner.by/2011/04/30/retro/