Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Со мной работать будет. Мы с ним няньствуем.

Мне надо будет часа 3-3,5 посидеть с детьми, потом положить всех спать и все. я свободна, правда мы с ночевкой.

Келдыш

Active member
Девчата есть шутка: Первоапрельская шутка может стать новогодним подарком! - отсюда и видим, кто будет открывать темку зимних беременюшек)))

ankaRa

New member
Первоапрельская шутка может стать новогодним подарком!
Я тоже об этом сегодня впоминала. Вот в прошлом году упустила шанс стать мамой декабренка, ну, думаю, ничего...вот и второй прошел... Вы не подумайте, я не зацикливаюсь на знаках, я вообще в гороскопы не верю. Но вот что люди, рожденные в декабре более удачливые и шустрые по жизни, убеждалась не раз. Не хочется даже мысли допускать, что дождусь третьего шанса,т.е. следующей весны...но как Богу будет угодно...

Келдыш, хотя про апрель - погрешность есть. Считается ведь -3 мес + 1 неделя. У меня КД 22го начались + 7 = ПДР 29 декабря))))) как раз под НГ!))))

Ну это если в 40 недель. А родила я ровно в 40).

Чет мне нового года уже захотелось...:tease:

MARASA, Ой, я первая линеечку заметила!
С обновочкой! Пусть считает месяц за месяцем, легкой и беззаботной беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

NikIra

New member
С обновочкой! Пусть считает месяц за месяцем, легкой и беззаботной беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь к таким пожеланиям!!!
ankaRa, я извиняюсь конечно-а что у вас произошло в прошлом году-я не в курсе?:)

MARASA

New member
ankaRa, NikIra, спасибо большое :) - рано, конечно, но не удержалась!!! :)

А я родила сына ровно в 39 недель, так что может еще и в ноябрята попадаю, но я хочу декабрьского малыша :)

А я так хочу теплой весны!!! Чтобы все зеленело - грело - кайф!!!!

VisSsa

New member
MARASA, с линеечкой тебя! Пусть время проходит только в радостных новостях неделька за неделькой.
А я что-то совсем запарилась - нет времени ни на что, но интересного или полезного в жизни пока не происходит. Вот сегодня устала в очередной раз и по случаю затарилась вкусняшками в Короне... сейчас практически засыпаю, т.ч. всем сладких снов!

ankaRa

New member
Доброго утра! Я на работе. Так что буду вас будить!:yahoo::russian::pooh_door::clapping::dance::yahoo:

ankaRa, я извиняюсь конечно-а что у вас произошло в прошлом году-я не в курсе?
Неееее, ничего плохого...просто не получился очередной декабренок:)

так что может еще и в ноябрята попадаю,
Конец ноября - тоже стрелец!:)

Чтобы все зеленело - грело - кайф!!!!
Уже! У малой в саду на кустиках с такими белыми ягодками, ну, теми, которыми в детстве стрелялись :biggrin:, распустились маааааааленькие листочки:yahoo:, не совсем, но уже видно, что листочки)))

но интересного или полезного в жизни пока не происходит
Насть, как ты, разгреблась немного?

устала в очередной раз и по случаю затарилась вкусняшками в Короне...
А я снова худею...:biggrin:...вечером легко не есть, когда своих дома нет, никто не чавкает под ухом:biggrin:. Просыпають со впалым животиком).
Девоньки, чет я уже стремаюсь от шалфея, давно у меня таких обильных М. не было((((. Но зато без никакой мазни, как в юности!

:yahoo:

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!
Пора и нам просыпаться и двигать в сторону дома потиху. Сегодня еще у малого занятки по карате. Хотел на лауфраде поехать, значит выходить заранее надо будет

Шалфей вроде может такое давать... А у меня наоборот, нечто весь скудное было. Пойду к врачу тож разбираться

NikIra

New member
А я так хочу теплой весны!!! Чтобы все зеленело - грело - кайф!!!!
ВСем доброго утра!И я хочу весны!!!Грят что пока на выхах прохладненько будет!

Девоньки, чет я уже стремаюсь от шалфея, давно у меня таких обильных М. не было((((. Но зато без никакой мазни, как в ю

ankaRa, а может из-за того что цикл чуть сдвинулся,у меня тож такое бывает,зато вспомнили юность!:)

ankaRa

New member
:blink: даже переводя по частям не поняла сей девайс...Гугл как всегда помог!
Капец, че еще придумают? Велосипед без педалей... хотя, тот же самакат, только сидишь...

Шалфей вроде может такое давать...
Да, вот и мне помнится...но еще 1 цикл посмотрю..

MARASA

New member
Привет, девочки!!! С выходными!!!!!

VisSsa, спасибо большое за такие теплые пожелания!

ankaRa, ну надо же - уже листочки - я пока не видела, правда уже повылазили листки первоцветов на клумбах возле дома - это так радует, да и вообще - у нас солнце и это не может не радовать :)

Про М и шалфей - так вроде хорошо, что мазни нет - затяжная мазня признак чего-то нехорошего - хорошо, когда М начинаются сразу ;) Так что - можно считать, что это еще один плюс шалфею :))))

Девочки, никто не ходил еще на выставку бабочек - вроде бы там жиые - летают - тропические - красотища должна быть.. Хочу!!!!

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Насть, как ты, разгреблась немного?
:thank_you:мужа на СТО отправила, с собакой погуляла, а в остальном - одни трудности преодолеваются, другие - возникают.

Девочки, никто не ходил еще на выставку бабочек - вроде бы там жиые - летают - тропические - красотища должна быть.. Хочу!!!!
мы собираемся на Ретро-Бош, в этом году обещают интересные модели.

http://auto.onliner.by/2012/03/11/retro-3

ankaRa

New member
что мазни нет - затяжная мазня признак чего-то нехорошего - хорошо, когда М начинаются сразу
Да уж настремалась я...девочки помнят...вроде не подтвердилось...и м. тому доказательство:superstition::superstition::superstition:. Буду дальше пить.

ankaRa

New member
мы собираемся на Ретро-Бош, в этом году обещают интересные модели.

http://auto.onliner.by/2012/03/11/retro-3
Вот только утром ехала и думала. Хочу в Минск! У вас что ни неделя - то событие! Хотя и свой город нравится, вроде для семейной жизни само то.
Но детей учится точно в Минск отправлю. Сама родителей послушалась, да и не потянули бы тогда финансово...уже со второго курса собиралась бросать и в Минск поступать заново на бюджет...не судьба...

MARASA

New member
Ооо, классная какая выставка - надо сходить! Мы раньше каждый год ходили на мотор-шоу, но в последнее время какая-то скудная выставка стала :(

ankaRa, а где ты живешь, если не секрет?

ankaRa

New member
ankaRa, а где ты живешь, если не секрет?
Брест. Поэтому и листочки уже распускаются:)))

http://auto.onliner.by/2011/04/30/retro/
То-то радость для пацанов: больших (под 50) и маленьких))). Я бы сына сводила... Улыбнули фото, там правда девушка с камерой на катафалке? СабаК понравился и владелец авто в маске хозяина, рожденного в начале прошлого века))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху