Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
.Гугл как всегда помог!
уже и до РБ эти недовелосипеды дошли (я их так называю:)) Кстати, весьма полезная вещь, перед тем как учиться кататься на велике, 2х колесном. Многие даже на 3,4х колесные после него и не садятся, а сразу. Учит хорошо держать равновесие, рулить..ну и вообще.

MARASA

New member
это не мотор-шоу...
Я понимаю, догадливая + посмотрела в сети :))) - но по сути - мотор шоу - выставка машин и это - выставка машин, только раритетных :)

Брест. Поэтому и листочки уже распускаются
Аааа, дааа - у Вас совсем тепло :)

ankaRa

New member
Ой, еще раз рассмотрела, действительно много пап с сыночками, даже грудных в колясках. Все, хочу сыночка и на ретрофестиваль, а дочу разодеть в манто и жемчуг))), ну или попроще: в стиле 80х, платочек и большие очки - для прогулок на кабриолете...ах...уже представила. А! И папу тоже надо взять...)

Фсе не могу работать...ушла в астрал...

недовелосипеды
:rofl: Точно! Я так и подумала). А если руль еще убрать и колеса, так вообще можно как на деревянной лошадке скакать!)))

Честно, хотели купить самокат в придачу к велосипеду. Но насмотрелись на друзей и знакомых. Самакат пылится, на велике гоняют. Или возьмут самокат, а наша - на велике, малый ходит и следом ходит - плачет-просит....

На ДР уже просит ролики...4 года не рано?

VisSsa

New member
но по сути - мотор шоу - выставка машин и это - выставка машин, только раритетных
просто я категорично неперевариваю мотор-шоу в нашем Минске, поэтому может резковато прозвучало - это же глупейшая породия - ходить и восхищаться пежо 107... ну или у меня вкусы таки... а после того, как они в прошлом году не договорились даже с БМВ, а ауди отказались выставить свою купешку... - все - они окончательно потеряны для меня - жмоты! а так хотелось хоть на F10 посмотреть поближе...

с мамой за ручку - не рано!

Lenus

Ментальная арифметика
кому как наверно. Муж сыну своему покупал..сначала по дому ездил. Сейчас неизвестно катается ли. Я пока своему не беру, зато вот самокат купим, но с большими колесами, 205 примерно. Думаю пора. У нас был самокат детский трехколесный- катался много. Велик у нас сейчас скорее пылится на улице- пару кругов проедет и поставит. Особо негде наяривать, вот и скучно ему. Уже пересели на 16'. Но мы на 2х колесах

ankaRa

New member
просто я категорично неперевариваю мотор-шоу в нашем Минске, поэтому может резковато прозвучало - это же глупейшая породия - ходить и восхищаться пежо 107... ну или у меня вкусы таки... а после того, как они в прошлом году не договорились даже с БМВ, а ауди отказались выставить свою купешку... -
:crazy::crazy: Насть, ну ты в теме! А мне Пежо нравятся:wub: Но для меня авто почти как для всех блондинок: красненькая, синенькая, большая, маленькая, красивая, некрасивая))))

Уже пересели на 16'. Но мы на 2х колесах
Мы своей сразу такой в 3 купили (правда, вторую пару колес не убираем пока), села и поехала, сами не ожидали. Зато на вырост))). Вот такие мы жмоты. Зато сразу дорогой и красивый, весь двор завидует)))). Ну не можем мы велосипеды раз в 2 года менять). Вернее, денежку хомячим:blush1:

VisSsa

New member
А мне Пежо нравятся
если бы мне кто подарил, то счичастью не было бы придела, но для выставки... -бе-бе-бе, нато она и выставка, чтобы увидеть разнообразие, а не типичную картину белорусских дорог.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы своей сразу такой в 3 купили (правда, вторую пару колес не убираем пока), села и поехала, сами не ожидали. Зато на вырост))). Вот такие мы жмоты. Зато сразу дорогой и красивый, весь двор завидует)))). Ну не можем мы велосипеды раз в 2 года менять). Вернее, денежку хомячим
я так не могу, велик должен быть по возрасту. На 50 евро я не обеднею..Зато покатались чуть на 12ке на 4х колесах и потом рассекали на 2х колесах, а когда уже дорос до 16ки, то купили 16. Нога должна правильно стоять и доставать до земли. Может , конечно, у вас барышння высокая.Иван сейчас 110 см только.

ankaRa

New member
Мы за 100 покупали...очень понравился и малой... Посадили на 14...стоп...12ка была мала...так может у нас все-таки 14ка....или такой не бывает...16...18 тоже была, кажется. Какой у них шаг между размерами?:crazy:

Дети всегда выше родителей на несколько см.)

Пацан и все 186 может получиться)))

VisSsa

New member

Lenus

Ментальная арифметика
Нам 3.9 - 103 см).

Я 1.76, муж 1.83. Есть в кого!))))
103 мы были примерно года полтора назад- на 12 только так. Буквально вот только с этого года полностью на 16 пересели. В прошлом сезоне (ноябре) начинали, но еще боялся немного, что ноги не сильно достают.
Я брала самую обычную 12ку за 50 евро, плюс минус. На такой мелкий нет смысла 100 отдавать. Вот уже 18 чтоб для школы было (у нас права на велик получают в школе, класс 3-4 вроде, у всех должны быть велики), там можно смотреть хороший, со скоростями и тд.
Может еще и велик велику рознь, зависит все же еще от рамы и положения сидения.

Я 164, Ванин папа 185 вроде.

MARASA

New member
VisSsa, Просто я ходила лет десять или даже больше назад - тогда все это было очень даже ничего - а сейчас что проводят - полная ...па :( - согласна.. да и с европейскими выставками , конечно, не сравнить :(

ankaRa

New member
зависит все же еще от рамы и положения сидения.
Мы опустили ни самое нижнее положение и то, и другое, вроде крутит педали не носочками. Мы больше боялись, что не сможет его крутить, тяжеловатый окажется. Просто, когда она села на такой же китайский на рынке, она на нем вообще улетела.

Вот я и была вся в сомнениях...

Lenus

Ментальная арифметика
Мы опустили ни самое нижнее положение и то, и другое, вроде крутит педали не носочками. Мы больше боялись, что не сможет его крутить, тяжеловатый окажется. Просто, когда она села на такой же китайский на рынке, она на нем вообще улетела.
вооот, она до педалей достает ногой, а я покупаю велик, чтоб нога до земли доставала- чтоб мог на 2хколесном кататься.

ankaRa

New member
Ой, девочки, заглянула к экошкам - у них свежие полосатики! Аж настроение поднялось!

VisSsa

New member
Аж настроение поднялось!
а я что-то не могу никак справиться с раздрожительностью и неудовлетворенностью жизнью, разучилась радоваться мелочам, один сплошной комок нервов. Скорей бы на природу.
P.S. Извините, если бываю резка:give_heart::give_heart::give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху