Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
прошла голова?
Да, прошла, все обошлось обычным цитрамончиком, но боль была дикая! У меня уже такое было пару месяцев назад - тогда я загремела в польку на кушетку на полдня с уколами в попу и рецептом на лекарства. Благо сейчас все обошлось...

Ulllya, а по поводу твоего вопроса - я очень раскрепощенный в этом плане человек, поэтому без колебаний могу "поухаживать" за мужем.

Арика

New member
но я решила-таки сделать тест, делала 4 разных, на всех было 2 полосочки, правда вторая такая светленькая совсем, я решила сразу на узи поехать, чтобы убедиться своему счатью, а узи не показало ничего......врач вообще напугала внематочной, вот и ходи к врачам за деньги......сижу сейчас как на иголках....
Сдайте тест на ХГЧ - и станет все ясно.
Мне УЗи на 4-5 неделях тоже не показало, хотя тест уже был :)

MARASA

New member
visage, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa, у меня тоже месяц назад так болела голова, что слезы из глаз и зубы скрипеть начинали :( - это ужасно.... в таком случае - лучшее средство - это отрубиться - заснуть...

Ulllya

New member
Благо сейчас все обошлось...
ой...да-да-да!

я очень раскрепощенный в этом плане человек, поэтому без колебаний могу "поухаживать" за мужем
так я тоже могу и мне это нравится, как своеобразная игра, но не изо дня в день. Я не могу слова подобрать... Хочется чувствовать, что ты в руках мужчины, а не гоняешся за девочкой :)

AVVE

Well-known member
visage,можно сдать кровь на ХГЧ несколько раз и посмотреть динамику, если рост хороший, то все хорошо, а на УЗИ я бы раньше 6 недель не ходила, а лучше в 7.

Natalia

Active member
visage, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya,у нас по разному бывает, но чаще муж проявляет инициативу

veronusha

New member
visage, добро пожаловать!Ситуация очень похожая на мою-надо время выждать,не переживайте-всё наладится!: OK:
Ulllya, я считаю и в моей лично ситуации инициатива исходит от мужа чаще,чем от меня-главное чтобы двоих всё устраивало,хотя ситуации у всех разные.
полностью со всем согласна,
писала сообщение, нашла ошибку, хотела исправить, надеюсь никто его не читал.

visage,дай Бог вам удачной беременности, все у вас в порядке, у меня тоже УЗИ не показало ничего при нескольких днях задержки, а раз тест полосатиться - значит все хорошо.

visage

New member
девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова, купила Эви, полосочки яркие:happy:

Ulllya

New member
Девочки, а разве тесты полосатяться, если Б. внематочная? по-моему нет.

veronusha

New member
девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова, купила Эви, полосочки яркие
и можно спать спокойно!!!!!!!!
Девочки, берем пример с человека и подтягиваемся, подтягиваемся в пузатиковые ряды!!!!!!!!!!!:preg:

наверно да, ведь гормон выделяется в любом случае

veronusha

New member
девчата, я сегодня такой сон приснила, что я тест делала -а там две полосочки, может вещий, правда как оно получиться с предохранением, наверно сильно об этом думаю, моей жизни нужны позитивные перемены. Хотя я планирую где-нибудь к осени попробовать, когда все поуляжется.

Lenus

Ментальная арифметика
veronusha, оооо, у меня всегда перед тестами с 2 полосочками сны такие

читала, что полосатятся, что тесты "не видят" маточная или нет и показывают.

MARASA

New member
мы так и не попали, потому как субботний день все карты спутал.
Ну ничего - дельфинарий от Вас не убежит ;)

Хочу Вам показать одну фотку с выставки - объектив мой там запотел сразу, да еще народу полно - короче - не нафоткаешь :(

И это еще достаточно мелкая особь :))))

Lenus

Ментальная арифметика
veronusha, таких случаев много, что и предохраняясь беременели. А может, это сон на будущее.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху