была... второй раз за год...
VisSsa, Насть, теперь у тебя все пойдет как надо...вот увидишь... Главное, организм очухивается, и понимает, что от него хотят, будет и следующая, надеюсь, плодотворная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была... второй раз за год...
у нас так НЕНЕНЕНЕНЕНЕ.. и убегает в кухню))в моем случае - НИКАК, НИКОГДА, НИЗАЧТО!!!
спасибо, теперь надежда точно есть, правда, мы не знаем нашу СГ ...враки...точно говорю тебе
атас. уникум прямо какой-то он у тебя, но молодец, что предупредил) не всякий бы смогПотом перед свадьбой предупредил, что у него низкая активность спермиков
миллиард процентов!!!!!!!!! - проверяла!!!!!ты уверенна? ты проверяла? неужели такое бывает....а что делать? и дюф не помогает?
сомневаюсь... на то есть причины, но не хотелось бы обсуждать в темке.Насть, теперь у тебя все пойдет как надо...вот увидишь... Главное, организм очухивается, и понимает, что от него хотят, будет и следующая, надеюсь, плодотворная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дюф здесь не поможет, он для другого...и дюф не помогает?
просто приятель уролог, поэтому спокойно ходит на анализы и тп, сдает все у него на дому, заодно поржут над историями ентого дохтерауникум прямо какой-то
я думала он налаживает правильный процесс для Б....дюф здесь не поможет, он для другого...
ну все ж наладится? нужно лечиться, да?на то есть причины
согласна с Анютой тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результативную О!VisSsa, Насть, теперь у тебя все пойдет как надо...вот увидишь... Главное, организм очухивается, и понимает, что от него хотят, будет и следующая, надеюсь, плодотворная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на О. он не влияет - в моем случае так 100%.я думала он налаживает правильный процесс для Б....
хорошо бы он на них наткнулся, ты понимаешь, он то все осознает, но стесняетсяиз личного опыта - хорошо влияют на мужа случаи из жизни
Считают тоже вместе? Ой, ржунемогу....представила картину. Полезный приятель...а ты гонишьсдает все у него на дому
это не тот, который свою девушку за дверь в трусах выставляет?))))))))))))))просто приятель уролог
:rofl:Считают тоже вместе?
жаль, что не другПолезный приятель...
а тот, к сожалению, друХэто не тот, который свою девушку за дверь в трусах выставляет
агарассмешили)))))
врачи пока еще разбираются, что случилось и как с этим бороться.Ольга_83, а что врачи говорят? из-за чего кровотечения?
и я присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Ольга_83, бедненькая - пусть все закончится наконец-то благополучно!!!
Анюта! Я что-то не поняла... мот ссылку мне кинь.Девочки, почитала беременную темку, детскую...а у меня апатия полная...что это? Все? Тю-тю...? Я превращаюсь в психа? Хочу-не хочу?
Настя, я же говорю ... просто почитала беременную темку (не конкретную, или конкретную), детскую (малышастую) с ее проблемами и радостями, и поняла как я от этого далека сейчас...Анюта! Я что-то не поняла... мот ссылку мне кинь.
ну ты, мать, меня испугала... а я по-твоему похожа и близка к материнству??? вообще не представляю... и иногда ловлю себя на мысли...я же говорю ... просто почитала беременную темку (не конкретную, или конкретную), детскую (малышастую) с ее проблемами и радостями, и поняла как я от этого далека сейчас...