Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
была... второй раз за год...

VisSsa, Насть, теперь у тебя все пойдет как надо...вот увидишь... Главное, организм очухивается, и понимает, что от него хотят, будет и следующая, надеюсь, плодотворная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
в моем случае - НИКАК, НИКОГДА, НИЗАЧТО!!!
у нас так НЕНЕНЕНЕНЕНЕ.. и убегает в кухню))

враки...точно говорю тебе
спасибо, теперь надежда точно есть, правда, мы не знаем нашу СГ ...

Потом перед свадьбой предупредил, что у него низкая активность спермиков
атас. уникум прямо какой-то он у тебя, но молодец, что предупредил) не всякий бы смог

VisSsa

New member
ты уверенна? ты проверяла? неужели такое бывает....а что делать? и дюф не помогает?
миллиард процентов!!!!!!!!! - проверяла!!!!!
Насть, теперь у тебя все пойдет как надо...вот увидишь... Главное, организм очухивается, и понимает, что от него хотят, будет и следующая, надеюсь, плодотворная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сомневаюсь... на то есть причины, но не хотелось бы обсуждать в темке.

и дюф не помогает?
дюф здесь не поможет, он для другого...

Ulllya

New member
уникум прямо какой-то
просто приятель уролог, поэтому спокойно ходит на анализы и тп, сдает все у него на дому, заодно поржут над историями ентого дохтера:)

дюф здесь не поможет, он для другого...
я думала он налаживает правильный процесс для Б....

Guns N Roses

Well-known member
VisSsa, Насть, теперь у тебя все пойдет как надо...вот увидишь... Главное, организм очухивается, и понимает, что от него хотят, будет и следующая, надеюсь, плодотворная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна с Анютой тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результативную О!

Guns N Roses

Well-known member
из личного опыта - хорошо влияют на мужа случаи из жизни
хорошо бы он на них наткнулся, ты понимаешь, он то все осознает, но стесняется
да это и понятно, но что поделаешь, если это единственный способ..

Ulllya

New member

MARASA

New member
Ольга_83, бедненькая - пусть все закончится наконец-то благополучно!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, так хочется, чтобы у Вас побыстрее все получилось - обязательно получится!!!! Я верю - я знаю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
MARASA, а как ощущения - физические и моральные? новость уже прижилась в сознании или еще до конца не верится?

ankaRa

New member
Девочки, почитала беременную темку, детскую...а у меня апатия полная...что это? Все? Тю-тю...? Я превращаюсь в психа? Хочу-не хочу?

ankaRa

New member
Анюта! Я что-то не поняла... мот ссылку мне кинь.
Настя, я же говорю ... просто почитала беременную темку (не конкретную, или конкретную), детскую (малышастую) с ее проблемами и радостями, и поняла как я от этого далека сейчас...

VisSsa

New member
я же говорю ... просто почитала беременную темку (не конкретную, или конкретную), детскую (малышастую) с ее проблемами и радостями, и поняла как я от этого далека сейчас...
ну ты, мать, меня испугала... а я по-твоему похожа и близка к материнству??? вообще не представляю... и иногда ловлю себя на мысли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху