Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
visage, с точечкой! Пусть превратится в дочечку или сыночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
не будет у нас льготного строительства, хоть и очереди на него нет
:( Это ты про район, в котором строится собиралась? Ну, так может того...пусть и живут ПОТОМ свекры в своей квартире. А вы себе на счастливое будущее домик построите? Может к лучшему?;)

но задержка уже есть же? для меня это важный показатель
Юль, там точечка! Это главный показатель! Верю, нужная точечка, в нужном месте! Это здорово!

visage

New member
ankaRa,
с точечкой! Пусть превратится в дочечку или сыночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо)
кстати, сегодня еще услышала такую теорию: если желтое тело в леовм яичнике-это к мальчику, в правом-к девочке

Ulllya,
но задержка уже есть же? для меня это важный показатель
уже есть, пока 1 день всего, но интуицию не обманешь

ankaRa

New member
спасибо)
кстати, сегодня еще услышала такую теорию: если желтое тело в леовм яичнике-это к мальчику, в правом-к девочке

visage, пусть я покажусь девочкам в стомиллионный раз занудой))), но еще раз напишу. У меня девочка с левого). И в темке у нас было 2 беременюшки, Катя и Ира. У одной О. была в левом, у другой - в правом. Итог - у обеих девочки))).

Только спермик определяет пол, можете меня расстрелять помидорами тут же ..на месте!))))

уже есть, пока 1 день всего, но интуицию не обманешь
Опа! Всего один день задержки и малыш дошел из пункта А в пункт Б. Так это круто, что так рано увидели! Наверное О. ранняя была?!

Ulllya

New member
там точечка! Это главный показатель!
:) да насколько я помню, задержка уже есть. А тут еще и точечка!!! просто у меня так рано не видели даже точечку:)

ankaRa, да, я про район.
пусть и живут ПОТОМ свекры в своей квартире
Понимаешь, кака штука....ну, во-первых мы продали часть участка, чтоб купить эту квартиру, а еще вбухали в ремонт, потому как она без отделки вообще была, несправедливо как-то, пусть деньги возвращают и живут, но их у них нет и не будет никогда, потому как не умеют откладывать. А еще, я вот ооочень хочу дом, но пока дети маленькие, не рассматриваю как жилье. Ни сада, ни школы, ни магаза нормально, да и что за уровень развития в деревне:(

уже есть, пока 1 день всего
а я уже поздравлю! потому как для меня это серьезный показатель. Хороший тест дал четкую полоску, внематочной нет, задержка есть.
Легкой беременности, легких родов и здорового малыша!!!

ankaRa

New member
А еще, я вот ооочень хочу дом, но пока дети маленькие, не рассматриваю как жилье. Ни сада, ни школы, ни магаза нормально, да и что за уровень развития в деревне
Я тоже за квартиру, пока дети малые...сча отгребу очередную порцию помидоров, чет тянет меня на томаты сегодня:nyam::nyam:...не охота мне таскать детей из пригорода по кружкам, школам и развивалкам (хоть я и "срулем"), а в следующем году планируем начинать...мы даже район выбирали, чтобы выкатился ре из подъезда и попал в школу... Вот подрастУТ (а их будет двое, М. прошли и я снова рвусь в бой, только что была первая атака)))...тогда накопим денюжек, продадим квартиру и купим готовый дом. Что такое стройка я знаю не по наслышке, данке шон!, родители мужа, мои, всю жизнь стоятся...буээээ...только готовый дом, это как по мне. Но вариантов много и уровней достатка тоже...можно и в 3 года уложиться...но это не про нас...

а я уже поздравлю! потому как для меня это серьезный показатель. Хороший тест дал четкую полоску, внематочной нет, задержка есть.
Легкой беременности, легких родов и здорового малыша!!!
+1

Ulllya

New member
ankaRa, я вот точно такая же, так что половину помидоров мне, плиз, желательно спелых, т.к. они иммунитет укрепляют, а еще в них фолька содержится, а это нам тоже не помешает:) И я с рулем, но я хочу все под подъездом:)

кстать, о помидорах, у меня один(мой оконный вазон с черри) плесенью покрылся, т.е. земля, полила фурацилином, взрыхлила, не помогает, остальные нормальные

Lenus

Ментальная арифметика
visage, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 11 апреля

AVVE

Well-known member
Только спермик определяет пол
+1000. У меня в прошлый раз было желтое тело в правом яичнике, сейчас в левом, обе девочки ))). Я в это не верю. Тесты меня ни разу не обманули, хотя до предыдущей бер-ти я 4 года пыталась забеременнеть, даже призрака никогда не было. Но я бы рано на УЗИ не шла, можно кровь на ХГЧ сдать несколько раз и посмотреть в динамике, а на УЗИ недель в 6 идти.

VisSsa

New member
Всем-всем беременюшкам, и в особенности тем, кто еще не верит в свое счастье - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

MARASA

New member
Спасибо большое!!!! Так уже хочется УЗИ - узнать, что там все в порядке :(

Чебурашка

New member
Ulllya, ой про стройку тут заговорили, и на больное место наступили.
Мы сами строим, ну, в смысле строители строят, а мы во всем разбираемся. 7 лет приключений, и только с хорошим чувством юмора можно такое пережить... Сейчас уже внутренняя отделка идет. Но, честно говоря, не жалею, что сами. Это и дешевле.
Полностью согласна, что вот с ре неудобно - школы, сады и пр. Плюс я не вожу... Это ужасно опечаливает. Поэтому с квартирой в городе на расстанусь :)

за это время стала сама разбираться в строительных тонкостях, а муж еще и строителей переспорить может.

Это я все про свою Слободу... А там у меня соседка пятого рожает... Вот здоровье у деревенских баб! Я тоже так хочу..., ну хотя бы троих... ну хотя бы второго... :)

Ulllya

New member

Келдыш

Active member
ankaRa, Ulllya, живу 11 лет за МКАД в доме и , как чел опытный, могу сказать, чем старше дети, тем тяжелее там жить.

visage, за точечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как девочки с одной трубой рожают разнополых детей? Как в одном яичнике близнецы разнополые, нестыковочка)))

Келдыш

Active member
Чебурашка, с малыми везде вместе. а старшие хотят свободы, причем подальше от родичей и поближе к одноклассникам. У нас почти все друзья живут в домах, многие в Колодищах, мы - в Ждановичах. Друг в пршлом месяце дочь замуж отдавал. Мы насмотрелись на жизнь вне города и со своей стороны и с другой(друзья, соседи и даже одноклассники дочери) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху