Доброе утро!!!
И вам доброго! А у меня сегодня воскресенье, завтра понедельник и послезавтра - пятница)))), потом снова 2 дня выходных.доброе пятничное утро!!
:so_happy:пока еще никто не успел настроение испортить, т.ч. радуемся жизни!доброе пятничное утро!!
Насть, целый час рабочего дня прошел - может и не собирается никто портить))). Пусть день окажется удачным!пока еще никто не успел настроение испортить, т.ч. радуемся жизни!
:biggrin:так рабочий день у меня еще и не начался... с 9.00...Насть, целый час рабочего дня прошел - может и не собирается никто портить))). Пусть день окажется удачным!
спасибо! и тебе того же!!!!!Пусть день окажется удачным!
а заканчивается рабочий день в 18-00?так рабочий день у меня еще и не начался... с 9.00...
:rofl:Ну, все-равно старались, раз до начала дня не успели испортить ТТТТТ))))так рабочий день у меня еще и не начался... с 9.00...
Ага, у меня на повестке уборка, готовка...приятное было вчера. Мой Сергей Зверев меня покрасил, как всегда отлично!, жаль, что стричь не умеет, но я вчера и в парикмахерскую забежала. Теперь красотка - как не крути!спасибо! и тебе того же!!!!!
я сегодня тоже готовить буду - пирог очередной))Ага, у меня на повестке уборка, готовка...
ой.. а показаться? :declare:Теперь красотка - как не крути!
Люба, не выкладываю фотки на форуме, не обижайтесь. :friends:ой.. а показаться?
приветик!Думаю, затихарилась, мот новости есть?
тебя так отпускает - молодэц! а мой говорит - едь с мамой! :laugh:Вы едьте
а почему не хочет, говорит?но пока ни в какую
как повезет...а заканчивается рабочий день в 18-00?
а везет - почти никогда.как повезет...
подожди меня 5 сек. и я сейчас сварю, вместе пить будем:biggrin:Пойду еще кофе заварю, чёт мне одной кружки мало с утра...
:nyam: Какой? Девочки морю себя голодом вечерами...кг начинают таять. Днем ем все - давай свой пирог сюда! Что за он?я сегодня тоже готовить буду - пирог очередной))
И М. так понимаю нет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пока нет..
а да, забыла) уверена, тебе идет! :meeting:Люба, не выкладываю фотки на форуме, не обижайтесь
Я еще не дошла, уйдешь тут!))))подожди меня 5 сек. и я сейчас сварю, вместе пить будем
ну дык да..)) спасибо.. но как Боженька даст..И М. так понимаю нет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я так хочу. Начну с понедельникакг начинают таять.