Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member

ankaRa

New member
Обязательно сделаю, я люблю все кисло-сладкое!

ну дык да..)) спасибо.. но как Боженька даст..
пока еще рано что-то говорить
Ну, тогда еще сильнее зажму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Guns N Roses, сейчас бы твоего "перевертыша" к кофе..ммммммммммммм....

VisSsa

New member
А у меня сегодня опять шампусик в приказном порядке вечером...

ankaRa

New member
А у меня сегодня опять шампусик в приказном порядке вечером...
2000 кубов)))? Надо и нам праздновать выход продукции тоннами, шампусик я полюбила в последнее время, холодый, чтобы скулы сводило...
Девочки, пробовали шампанское Мартини, хочу из Польши заказать? Думаю, по-любому вкусно!

Настя, уходить тебе надо из этой канторы...женский алкоголизм подкрадывается незаметно:prankster:))))

VisSsa

New member
женский алкоголизм подкрадывается незаметно
от 20 капель я не сопьюсь, но от постоянного состояния стресса угроблю здоровье. Я ж уже писала, что собираюсь уходить, пока в вяло-текущем режиме, просто резюме размещу, а там посмотрим. У руководства какие-то стериотипы, что все славяне обожают выпивать.. и женщины и дети...

Почему не радуешься?
:tomato:

ankaRa

New member
У руководства какие-то стериотипы, что все славяне обожают выпивать.. и женщины и дети...
А как же Директива намбер 1? Или они по своему законодательству работают. Да, уж, стериотипы...однако мы их неплохо подпитываем. В Америке полбара сбегалось посмотреть, как наши подружки из России опрокидывали водку, шот за шотом то бишь рюмками, хорошо, не стаканами. Ты бы видела их глаза: Oh! shit! Как вы пьете эту гадость, неразбавленную, без льда... Просто...

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Доброе утро!!!
a6a2fe3140.gif

Guns N Roses, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ankaRa

New member
Ulllya, спасибо. Начинаю ловить. Здоровья вам! Слушай, у тебя в 16 недель ведь повторное узи?

Ulllya

New member
ankaRa, я вот должна была позвонить 27-28 своей Г и она бы записала меня к заве, но, вот не позвонилось мне и не потому что забыла...не хочу и все:) такая я противка:)))
тем более скоро же плановое узи (18-22 недель)

Ulllya

New member
Девочки, меня дочка вчера изувечила! :)))
двинула мне своим котелком в губу, чуть зуб не выбила, боль дикая, опухоль, я полчаса фрикаделину замороженнную держала...пипец, сегодня лучше, но еще опухшее. Муж ржет, говорит, губ еще пухлее стало:)))

ankaRa

New member
двинула мне своим котелком в губу, чуть зуб не выбила, боль дикая, опухоль, я полчаса фрикаделину замороженнную держала...пипец, сегодня лучше, но еще опухшее. Муж ржет, говорит, губ еще пухлее стало
Юль, тебе еще повезло. Моей знакомой выбила и второй надломился, красотка еще та была... Поправляйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху