Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
а покажи модель
Юля, золотце, а если б я знала, ща надо в спешном порядке что-то в гугле нарыть, потому как если не завтра, то - наверное никогда. Итак пошив 150 у.е. стоит, плюс придумают какие доп затраты... пока деньги есть - надо ехать и шить хоть что-нить, а то потом у мужа ДР и как всегда я останусь с носом.

Ulllya

New member
так это ж Матвей
мне очень нравится ваше имя
жду второе УЗИ, вдруг все-таки девочка
и я жду

в спешном порядке что-то в гугле нарыть
я б не нарыла так быстро :)

AnTasha, такая же фигня, в мае у меня сессия, а в июне боюсь поздно

VisSsa

New member
мне очень нравится ваше имя
и мне.
в мае у меня сессия
терпеть-ненавижу...

я б не нарыла так быстро
хочешь жить - умей вертеться:biggrin: да и что там выбирать - классика.

Ulllya

New member
терпеть-ненавижу...
и я:evil_admin: , стоимость подняли в два раза, я говорю, пусь бы мне какие минимальные оценки наставили и не нервировали

да и что там выбирать - классика.
ой, ну не скажи:) я за классику, но в очень современной интерпритации, я б долго выбирала и карманы, и швы, воротник, может замки или что-то...:)

VisSsa, желаю тебе просто сразу наткнуться и влюбиться!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
Ulllya, удачи тебе, потому как учиться мне сейчас уже не хочется совсем.
Ulllya, а может ты знаешь какие сайты, где можно и швы глянуть и молнии, а то мне только картинки попадаются без интересных и четких деталей.

ankaRa

New member
а мне там совершенно не понравилось, море грязнущее, фууу
Ну, не наююю....было чистое, а после шторма такого нагнало...водоросли валом лежали...так мы просто шли вдоль береговой линии и искали место без них. Кстати да, что было - то было... А разве после шторма не везде так? Просто это был мой единственный раз на море и медовый месяц отложенный на год...может вот и кажется все идеальным:wub: Но после Турции, конечно лучше не в Кранево...просто мы рассматриваем бюджетные варианты...

Ольга_83, как ты?

Ulllya

New member
а может ты знаешь какие сайты
ой нет, я бы искала что-то в брендовой моде 2012 ... сорри, не подскажу

А курс последний?
нее, я тока в этом году решила продолжить:) учусь очень долго и с длинными перерывами, т.к. не выношу все это, да и с работой повезло, хоть там и прописана вышка:)

не думаю, что тебя будут нервировать с животиком-то
у нас все письменно сдается, а на бумаге живот не видать :(

А разве после шторма не везде так?
Не везде, хотя на все 100 утверждать не буду. Я после 3-го курса работала в лагере в Краснодарском крае, за 2 смены не видела грязного моря(ну.. как ты написала)

Ulllya

New member
ankaRa, по-моему одинаково тратишь, что в Турции, что в ближайше нашей Украине

Ulllya

New member
к примеру, мы с мужем в Турцию слетали за 1200 на двоих на 10 дней и все включено, а в городке, недалеко от Одессы, мы пробыли 6 дней и потратили штуку, правда еще шмоток купили, но они там не дорогие. А если сравнить качество, то...короче, мы туда больше ни ногой:)

Медиана, у нас все-все экзамены письменно сдают, а вот зачеты могут быть устно:)

VisSsa

New member
ну так возьми на заметку как вариант. К осени наберется еще много имен
а мне нра имя для мальчика Ян - понячно, что мегаНалюбителя, но у меня с этим именем одни из лучших воспоминаний в жизни - так дедушку звали, но имя ни мужу не нра, и к фамилии и отчеству опять же не вяжется... мужу нра Анатолий, Владимир...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху