Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
Давай, делись секретом, как этот чудный запах перебила...чет мне не очч...
не знаю, у меня запаха совсем не было, реально совсем, поэтому сначала мы ее запекли в духовке, а из остатков я уху сварила. Купили мы эту радость у нелегалов на рынке по цене 25 т за кг, если учесть, что карп 24 стоит, то выгодно получилось. Но, больше не буду - ну не люблю я рыбу, только соленую кушаю со смаком.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
карточки на оплату не принимают, побежала в банкомат - нет наличных...

О, и мы так вляпались на днях. Муж нас с малой с поезда встречал, заехали в мак, так как дома, понятно, есть нечего. И фиг вам - ваша виза у нас не проходит, потому как чиповые карточки не читаются:(

ankaRa, обожаю польскую обувь. Когда в Баранки к маме еду, всегда что-нибудь привожу. В Минске сложно найти ее.

Всем привет!!! У нас уже чемоданное настроение. В пятницу пойдем квартирку смотреть с другом-архитектором, чтобы про все недочеты нам рассказал. Вроде как наше счастье уже близко!!!

ankaRa

New member
Всем привет!!! У нас уже чемоданное настроение. В пятницу пойдем квартирку смотреть с другом-архитектором, чтобы про все недочеты нам рассказал. Вроде как наше счастье уже близко!!!
Поздравляю! Освежи память старушке, вы строились?)))

ankaRa, обожаю польскую обувь.
Да я только ее и покупала, но вот прошлой зимой с сапогами обломалась, практически сразу 2 подошвы лопнули((((. Не думал-не гадал я, никак не ожидал я....

Но, больше не буду - ну не люблю я рыбу, только соленую кушаю со смаком.
У меня котлеты со щуки зачОтныя...никогда и не скажешь что с нее, как по-киевски, со сливочным маслом внутри ммммммммммммм...у меня малая их с года трэскает...

А крестный-рыбак свежей щукой снабжает, но я ее замораживаю сперва...паразитная она рыба у нас....надо подвергать хорошей термической обработке...или заморозка пойдет...

ankaRa

New member
Ага)))
64961626_7M867pK2PF.png

Обеим!

Но я, хоть тебя и старше))), припоминаю...вроде в новостройке купили))).

VisSsa

New member
А у меня живот снова болит и не могу понять ЯК-и это или снова кишечник... и не болит, а как-то ноет по кругу, кушаю чернослив.

VisSsa

New member
ээээээ... 19... О. это уже точно не может быть и признаков таковых нет, да в левом ЯК-ке фолики уже регрессировали до 6-7 мм, а болит какраз-таки больше слева, живот маленько вздулся, короче снова кишечник буянит, мне этот чернослив уже не лезет...

ankaRa

New member
Ура! Придумала ужин! Корейка Рождествеская сырвяленая и...пиво...:dance:Уф...аж скулы сводит...так хочется...вроде и не ПМС. Вот, сказала...уже полотдела хочет...сделаем набег на секцию мясокомбината...мням-мням.....

А пока сижу, грызу сушку бебебебебе

Ulllya

New member
как же вкусно пишете!!!!!!! как же я люблю поесть!!!!!!!!!!:)))
ankaRa, ты идею подбросила с котлетами. Мы ж не едим рыбу, и ребенок соответственно:) надо, может, ей минтай купить и тоже на фарш через мясорубку... буду у тебя учиться:) минтай же пойдет?

ankaRa

New member
Доброе!

как же я люблю поесть!!!!!!!!!!
Да меня уже в отделе за обжору считают, хорошо, что хоть пока все стабильный. Вчера наперлась мяса, сегодня тошнит и мутит. А тут девочка тортики притащила, на днях у вас в нархозе защитила диплом...а шо делать, придеться есть)))).

буду у тебя учиться минтай же пойдет?

Я думаю, любая рыба хороша, как не крути!
Короч, перекрутишь на мясорубке вместе с большой луковицей+соль+перец (или приправка), яйцо, сметаны ложки 3, манка (ложки 2)...смотри по консистенции, фарш должен быть нежным, так, чтобы только мокрыми руками можно было лепить, не переборщи с манкой. Формируешь биточки, во внутрь небольной кусочек масла 1х1см (защипни хорошо, защипом вниз). Жаришь. Приятного аппетита!
Щуку пропускаю ч-з мясорубку 2 раза.

VisSsa

New member
Доброе утро!
Ко мне уже пришел аудит, т.ч. не поминайте лихом...

ankaRa

New member
Мы ж не едим рыбу, и ребенок соответственно
Ой, а моя - такой котик, есть в кого. У мужа семья рыбаков. А моя мама просто любит рыбу в любом виде. Папа ее кошкой называет, мурякой))))

Ко мне уже пришел аудит, т.ч. не поминайте лихом...
Насть, угости их черносливом и кофе с молоком...чтобы не было времени копать....

Ай, да малацца...тошнило...поела тортик...то-то стало хорошо...:bad::bad::bad:

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
не поминайте лихом...
и меня... сегодня экзамен по высшей мат:blink:
Держись,VisSsa.
ankaRa, может тя не от мяса и от тортика????

у меня радость, я добила курсовую, осталось совсем чутка переоформить!!!!!!!! хоть бы допустили!!!!!!!

VisSsa

New member
ankaRa, бедняга.... думаю, что девочка не со зла такой плохой тортик купила...

и меня... сегодня экзамен по высшей мат
ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!
у меня радость, я добила курсовую, осталось совсем чутка переоформить!!!!!!!!
ай молодцА!

Сверху