Доброе!
как же я люблю поесть!!!!!!!!!!
Да меня уже в отделе за обжору считают, хорошо, что хоть пока все стабильный. Вчера наперлась мяса, сегодня тошнит и мутит. А тут девочка тортики притащила, на днях у вас в нархозе защитила диплом...а шо делать, придеться есть)))).
буду у тебя учиться минтай же пойдет?
Я думаю, любая рыба хороша, как не крути!
Короч, перекрутишь на мясорубке вместе с большой луковицей+соль+перец (или приправка), яйцо, сметаны ложки 3, манка (ложки 2)...смотри по консистенции, фарш должен быть нежным, так, чтобы только мокрыми руками можно было лепить, не переборщи с манкой. Формируешь биточки, во внутрь небольной кусочек масла 1х1см (защипни хорошо, защипом вниз). Жаришь. Приятного аппетита!
Щуку пропускаю ч-з мясорубку 2 раза.