Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
http://afisha.mail.ru/cinema/news/34665/
Надо-надо посмотреть.... Хотя вчера шел фильм о паре, которая пыталась заБ., а он "втихушку" от жены писал сценарий к фильму об этом. Я переключила - не могла смотреть...настолько надоела сама тема.

Но эти фильмы вроде ничего...по аннотациям.

От легкой комедии не откажусь. Хотя, там тоже была комедия...но уж больно знакомыми словами оперировали герои...и мне смеяться не хотелось.

С Жаном Рено точно посмотрю. Обожаю.

О, только выходит в прокат, а пираты уже порадовали, в нете есть)

Ну, вот и поговорила, с приятным человеком)

VisSsa

New member
ankaRa, Ань, я вообще на эту тему ни смотреть фильмы ни разговаривать отказываюсь, даже когда муж спросил - почему я не рассказала о рождении сына у нашей родственницы - ответ был простой - о чужих Б. я разговаривать не хочу, мне эта тема неприятна - вопросов больше не последовало. Но самы й отвратительный фильм из этой линейки - это "Я беременный" с Дюжевым - меня от него тошнило.

О, только выходит в прокат, а пираты уже порадовали, в нете есть)
какие пираты???

ankaRa

New member
какие пираты???
Ну, может не так выразилась...как их называют за нелегальное распространение фильмов, тем более еще не вышедших в прокат?:scratch:

это "Я беременный" с Дюжевым - меня от него тошнило.
Чур-чур меня...даже смотреть не хотелось после рекламы....

VisSsa

New member
Ну, может не так выразилась...как их называют за нелегальное распространение фильмов, тем более еще не вышедших в прокат?
Аааааа... а я уж размечталась, думала, что новые "Пираты Карибского моря" вышли в прокат, а я не в курсе.

Ulllya

New member
как вчерашние суши??? Хорошо посидели?
суши вкусненькие))))))) давно хотела, правда, меня замучала изжога)))
а посидели как, лучше не спрашивай, коротко, пьяный трезвому не товарищ и вообще, сразу забыли, чего пришли
легла вчера и думаю, лучше так или совсем никак...
короче, полоса у меня такая или что...что-то все как-то негативно,
Я НЕ ТАКАЯ!!!!!! :crazy:

VisSsa

New member
Ulllya, а муж как? хоть чем-нить порадовал или снова оправдался своим кризисом отношений?

ankaRa

New member
давно хотела, правда, меня замучала изжога)))
выпила Якобз 3в1, тоже мучаюсь...и дернуло меня...гадость такую пить. С утра побоялась нормального кофе выпить, сердце болело...вчера опять были Звездные войны с соседями. Теперь мучаюсь...еще с утра блузку застегнула со сдвигом на 1 пуговицу...час так по офису шлялась...интересно..кто успел заметить? Но вроде больше за компом сидела. Короче...день тоже не ахти-как начался...

VisSsa

New member
Девчонки, бросайте хандрить, а то и на меня снова накатит... погода, конечно, не способствует, но надо держаться, а то из плохого настроения гораздо сложнее выбраться,чем туда попасть.

ankaRa

New member
Девчонки, бросайте хандрить, а то и на меня снова накатит... погода, конечно, не способствует, но надо держаться, а то из плохого настроения гораздо сложнее выбраться,чем туда попасть.
ненененененен, все :drinks::russian::yahoo::yahoo::yahoo::friends::dance::dance::dance::victory::victory::victory: Все нормуль. Переступила - пошла дальше.

Ulllya, вот тебе совсем надо держаться, даже не знаю как тебя приободрить. У тебя скоро появится главный мужчина в твоей жизни!

Сегодня прочитала в подписи: у семи нянек...14 сисек:crazy:

Ulllya

New member
VisSsa, муж подарил мне телефон!!!!!! я очень хотела, беленький такой, бусь-бусь)))))))))
немного размазывает, что соседка накануне прочесала ему мозг, чтоб он даже не думал, а подарил мне телефон (я ей говорила, что собираюсь себе подарить на др, а она во как:) )
еще, отвезла друга, приехала, дома храп и запах алкоголя...фу...
бросайте хандрить
меня проще пристрелить:crazy:

У тебя скоро появится главный мужчина в твоей жизни!
классно сказала! мамы, у которых есть сыновья, говорят, не один мужчина не будет любить тебя так, как сын:) ...у меня недавно был настрой очень не очень:) меня совесть мучала, что я не могу любить ре, пока он не появиться, даже во время Б...и он мне приснился!!!! Какой же он классный!!! вылитый Алекса, только весь такой крупнее и мужественнее, более светлый и кучерявый :))) проверим в сентябре!

Ulllya

New member
VisSsa, неее, мне, пока я не выйду на работу, крутейший телефон не нужен))))))
у меня дочка ооочень любит с телефоном играться)))))
samsung galaxy ace s5830i

VisSsa

New member
неее, мне, пока я не выйду на работу, крутейший телефон не нужен))))))
а на работе то он зачем? вроде как мы уже большие, чтобы выпендрежем увлекаться, а для проф целей 5-ый тож не шибко нужен. Или я чего-то не понимаю?
наверное, как и все детки.
мне раньше самсунги вообще не нравились, но вот их нынешняя линейка galaxy заслуживает внимания, поэтому поздравляю - хороший подарок.

ankaRa

New member
Ulllya, для тебя:

Мой мужчина не любит пива и сигарет
(Кесслер Оксана)

Мой мужчина не любит пива и сигарет,
Он не картежник и даже не ходит в клубы,
У него не бывает денег мне на букет,
(Поэтому, не стесняясь, срывает с клумбы).,
Мой мужчина совсем не против моих подруг,
Бигудей и платья в крупный цветной горошек,
Он чуть–чуть забияка, но очень забавный друг,
Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих...
Он слегка боится собак, темноты и ссор,
Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки,
Он поддержит самый бессмысленный разговор,
Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей»,
Он совсем не ревнует меня к друзьям,
Телефонным звонкам, массажу и Тому Крузу,
Он защитник лягушек, ящериц, обезьян,
Он любит какао, печенье и кукурузу,
Он обожает все, что ему дарю,
Делает комплименты, рисует солнце,
Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!»,
Он называет кошку «Пузатый лоцман»...
Он засыпает вечером, к девяти -
Мой настоящий парень с мордашкой сына.....
Это лучшее в моих двадцати пяти:
Петь колыбельные для маленького мужчины....

Сверху