40))))))))и всееее лежат
40))))))))и всееее лежат
опять-двадцатьПЯТЬ...+1. Меня же жжж...пока не выгнали).
:black_eye:все уже-уже-уже...молчу)опять-двадцатьПЯТЬ...
какие пираты???О, только выходит в прокат, а пираты уже порадовали, в нете есть)
Ну, может не так выразилась...как их называют за нелегальное распространение фильмов, тем более еще не вышедших в прокат?:scratch:какие пираты???
Чур-чур меня...даже смотреть не хотелось после рекламы....это "Я беременный" с Дюжевым - меня от него тошнило.
Аааааа... а я уж размечталась, думала, что новые "Пираты Карибского моря" вышли в прокат, а я не в курсе.Ну, может не так выразилась...как их называют за нелегальное распространение фильмов, тем более еще не вышедших в прокат?
суши вкусненькие))))))) давно хотела, правда, меня замучала изжога)))как вчерашние суши??? Хорошо посидели?
выпила Якобз 3в1, тоже мучаюсь...и дернуло меня...гадость такую пить. С утра побоялась нормального кофе выпить, сердце болело...вчера опять были Звездные войны с соседями. Теперь мучаюсь...еще с утра блузку застегнула со сдвигом на 1 пуговицу...час так по офису шлялась...интересно..кто успел заметить? Но вроде больше за компом сидела. Короче...день тоже не ахти-как начался...давно хотела, правда, меня замучала изжога)))
ненененененен, все :drinks::russian::yahoo::yahoo::yahoo::friends::dance::dance::dance::victory::victory::victory: Все нормуль. Переступила - пошла дальше.Девчонки, бросайте хандрить, а то и на меня снова накатит... погода, конечно, не способствует, но надо держаться, а то из плохого настроения гораздо сложнее выбраться,чем туда попасть.
меня проще пристрелить:crazy:бросайте хандрить
классно сказала! мамы, у которых есть сыновья, говорят, не один мужчина не будет любить тебя так, как сынУ тебя скоро появится главный мужчина в твоей жизни!
не 5-ый айфон случайно ли? говорят вышел, но у нас в продаже еще не видела, мот с Москвы притащил? Уж извиняй за любопытство.я очень хотела, беленький такой, бусь-бусь)))))))))
а на работе то он зачем? вроде как мы уже большие, чтобы выпендрежем увлекаться, а для проф целей 5-ый тож не шибко нужен. Или я чего-то не понимаю?неее, мне, пока я не выйду на работу, крутейший телефон не нужен))))))
у меня дочка ооочень любит с телефоном играться)))))
наверное, как и все детки.у меня дочка ооочень любит с телефоном играться)))))
мне раньше самсунги вообще не нравились, но вот их нынешняя линейка galaxy заслуживает внимания, поэтому поздравляю - хороший подарок.samsung galaxy ace s5830i
да нееет, я про то, что на работе нет дочки, которая его поломаета на работе то он зачем?
ааааа...да нееет, я про то, что на работе нет дочки, которая его поломает