Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Лекса

Люблю
Предлагаю объединяться! Кто ЗА?
Я!
Но причину одну все же вижу, надеюсь, меня все поймут правильно - в этой темке вы направлены, скажем так, на сторонние от планирования темы, в той - все же больше бывает и грусти, и проблем. Поэтому, на мой вгзляд, тут в первую очередь решать вам же - обитателям этой темки.

посылка моя нашлась
Поздравляю!!!

VisSsa

New member
Но причину одну все же вижу, надеюсь, меня все поймут правильно - в этой темке вы направлены, скажем так, на сторонние от планирования темы, в той - все же больше бывает и грусти, и проблем. Поэтому, на мой вгзляд, тут в первую очередь решать вам же - обитателям этой темки.
Думаю тебя поддержут многие в рассуждениях, поддержу тебя и я, обдумав сказанное, потому как мне неформальное общение ближе.
Так что снимаю вопрос.

ankaRa

New member
Но причину одну все же вижу, надеюсь, меня все поймут правильно - в этой темке вы направлены, скажем так, на сторонние от планирования темы,

Сашенька, я рада, что ты на меня не держишь обид и понимаешь...и остальные девочки тоже. Мне хорошо здесь. А в родной темке я уж лучше гостем. Я искренне полагаю, что скоро собьется дружная компашка, которая как и мы будет вместе искать ответы на вопросы, поддерживать друг друга...кочевать косяками в беременные темки)))....я как бы себя чувствую двоечником, оставленным на второй год в той темке. Но с удовольствием поболтаю, если мне захочется поговорить на тему планирования и поддержать девченок...
Мне не хотелось, чтобы думали, что создала эту темку как оппозицию первой. Хотя, подозреваю, что кто-то мог так и подумать. Злого умысла у меня не было, мне действительно здесь лучше. Спасибо за понимание. Как видите, я не могу спрыгнуть с общения на форуме, значит мне хорошо с вами.:)

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, я что-то не въезжаю. Про какую другую тему по планирование вы говорите?

VisSsa

New member
значит мне хорошо с вами.
:eek:k::eek:k::eek:k:
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/9192046/?frommail=1 посмотрите фотки - класССССС!

Про какую другую тему по планирование вы говорите?
ну вот... дернул меня кто за язык... сейчас поразбегаются...

Olik

Хорошо там, где я есть!
ага, я видела уже. Очень мило. У нас живут дегу - грызуны, очень похожие на белочек. Но они не такие ручные :(

ну вот... дернул меня кто за язык... сейчас поразбегаются...
Настя, не боись! Я так точно не убегу:friends:

VisSsa

New member

ankaRa

New member
Девочки, я что-то не въезжаю. Про какую другую тему по планирование вы говорите?

Olik, многие из этой темки были в соседней. Буду я счастливой самой... Мы как-то начали общаться здесь...так и остались...

Olik

Хорошо там, где я есть!
а фотки есть? можешь показать - что за зверь такой?
своих фоток нет. Фото из нета 21980082_4de9f550362b8_popup.jpg
Очень забавные животные. Типа самые интеллектуальные из грызунов :) Но очень социальные и требуют много внимания, поэтому у кого мало времени, надо брать парочку. У нас 2 девочки

Olik

Хорошо там, где я есть!
не-е-е-е, ну так не серьезно....:derisive:
ага, потомство каждые 2 месяца мне не надо:fie:
а они только в клетке живут или по квартире свободно передвигаются?
в клетке, конечно. Они ж где бегают, там и гадят :) И к тому же грызут все, что видят. Проводам будет хана, если их оставить без присмотра. Иногда выпускаем погулять, но только в одной самой безопасной комнате

Лекса

Люблю
я рада, что ты на меня не держишь обид и понимаешь..
Конечно понимаю, Ань. И мне кажется, это хорошо, что есть две темки - одна болталка, где можно отвлечься и зарядиться позитивом, и другая - где можно обсудить проблемы и поддержать друг друга.

Бутявка

Время чудес!
И мне кажется, это хорошо, что есть две темки - одна болталка, где можно отвлечься и зарядиться позитивом, и другая - где можно обсудить проблемы и поддержать друг друга.
Точно!

ankaRa

New member
Доброе утро!
С пятницей!
1308902757_pjatnica_11.jpg

VisSsa

New member
Доброе утро!
Анют, классная картинка!
А я чего-то такая заведенная, с мужем вроде не ругаемся, а цапаемся по мелочам, причем зачинщик реально он. Как-то даже пятница не радует...

ankaRa

New member
А я чего-то такая заведенная, с мужем вроде не ругаемся, а цапаемся по мелочам, причем зачинщик реально он. Как-то даже пятница не радует...
Насть, я открыла для себя секрет счастья...вчера 2 таблетки валерьянки...и весь мир заиграл красками. Без прикола...не до смеха... Тебе точно сейчас не помешает...только не обижайся...реально помогает. Я тоже пока попринимаю...

VisSsa

New member
я открыла для себя секрет счастья...вчера 2 таблетки валерьянки...и весь мир заиграл красками. Без прикола...не до смеха... Тебе точно сейчас не помешает...только не обижайся...реально помогает. Я тоже пока попринимаю...
может перед сном...

Да и чего нервничать то? Проблем то нет, радоваться надо, но люди же такие существа - вот надо найти повод, чтобы разукрасить день разными красками, а не только в светлые тона.

ankaRa

New member
но люди же такие существа - вот надо найти повод, чтобы разукрасить день разными красками, а не только в светлые тона.
В данный момент мне только одни люди портят картинку. А так все замечательно! :)

Доброе!

Сверху