Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
приятного всем аппетита!

иногда …так хочется… сказать матом,.. съездить… кому-нибудь по роже… и…пойти забухать… но… нельзя!… я.. же леди!

Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина — в свое зеркальце.
YeVzY5cf93k.jpg

OTJBaP6icsI.jpg

Настя, ты че не обедаешь??? ну-ка кушать-поправляться! :) :) :)

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Настя, ты че не обедаешь??? ну-ка кушать-поправляться!
я уже, перед компом - снова купила селедку под шубой и пару котлет... когда ж я наемся этого советского блюда?

Про мужа, деньги и кота - сегодня и у меня так будет - куда делась определенная сумма сама не пойму...

Olik

Хорошо там, где я есть!
я так понимаю, все пропали по принципу "поели - можно и поспать":lazy2: kIW3tH2j12E.jpg RRlausguBuc.jpg

ankaRa

New member
Olik, какая авка красивая!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 летняя...отпускная...Гоа...пойду дальше паХать на Гоа зарабатывать...выложу такую же фотку через лет 10 сорокалетней тетеньки...фсе я начинаю бредить...кофе-кофе...уже весь ржет с моего истеричного смеха...ну и денек...:heat:

Работать...нет...сначала кофе...

:crazy:

Olik

Хорошо там, где я есть!
ankaRa, какое работать - уже конец рабочего дня... 0_6ac3a_b2dfa9e2_-1-L.jpg

Ulllya

New member
а я пялюсь на фоновый рисунок...улыбаюсь сама себе...мечтаю..:)
как же хочется на море!!!!!
от еще..
yPyYdm2LlYE.jpg

Olik

Хорошо там, где я есть!
Все, девочки, всем хороших выходных! Я на дачу к свекрам. Погода дрянь. В общем, мое сегодняшнее романтическое настроение, думаю, быстро улетучится:dry:

VisSsa

New member
Девочки, харэ душу травить, тут работа душит, вот говорят - незаменимых людей не бывает... но без некоторых очень трудно.

VisSsa

New member
Юлечка, с прошедшим днем Рождения доченьки!!! Здоровья ей и мамочке, взаимопонимая и успехов.

ankaRa

New member
Юлечка, с прошедшим днем Рождения доченьки!!! Здоровья ей и мамочке, взаимопонимая и успехов.
Очень-очень присоединяюсь и примазываюсь)))). Здоровья малышке! Пусть каждый день ее начинается с улыбки!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть принцесса расцветает на радость маме, а главное - будет здоровенькой:clapping::clapping::clapping:

VisSsa

New member
Кстати, вчера после посещения нашего семейства мой домашний комп заблокировался вирусом и только "доХтар" смог ему помочь... обидно... нет, коненчо, 100%-ой уверенности, что это виноват этот форум, но парнишка сказал, что такие вирусы именно в соцсетях хватают, может и этот форум туда относится. Утром на работе прям стрмно заходить было...

ankaRa

New member
Кстати, вчера после посещения нашего семейства мой домашний комп заблокировался вирусом и только "доХтар" смог ему помочь... обидно... нет, коненчо, 100%-ой уверенности, что это виноват этот форум, но парнишка сказал, что такие вирусы именно в соцсетях хватают, может и этот форум туда относится. Утром на работе прям стрмно заходить было...
У меня аваст заблокировал его. И теперь постоянно этим хвастается, как отрубить этот хваст? Достал уже всплывает и всплывает!:diablo: На домашнем. Тут-тут хапанула, не сомневайся.

Сверху