Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
У нас какая-то авира стоит
У нас стояла. Не знаю, не жаловалась...НО брат посоветовал бесплатную версию Аваст. Одно неудобство - обновлять уже нужно платно)))). А если дальше хочешь бесплатно, удаляешь старый тестер, устанавливаешь новый. Где-то раз в мес. - мне не геморно. Почитай в нете - отзывы хорошие. И к нам еще ни один вирус не прополз. Постоянно обновляется автоматически при запуске компа.

Avast

Лекса

Люблю
Приветики.
Юля - с днем рождения доченьки, пусть растет здоровая и счастливая!

По поводу антивирусов - у меня стоит пробная версия Касперского (надо переставлять раз в месяц, зато бесплатно), вчера тоже была на семействе, ттт, ничего не хапнула.

Лекса

Люблю
нам вчера о ней парнишка рассказывал.
Что говорил - хорошее или плохое? Мне вообще она нравится. И платить не надо, что не может не радовать :)))

Еще, если комп подхватил вирус (но продолжает работать), можно скачать лечащий доктор Веб, тоже бесплатно.

VisSsa

New member
Что говорил - хорошее или плохое?
в целом говорил хорошее, т.к. все же бесплатно, и достаточно действенный. Но, как сказал он же, что такой вирус, как я вчера подхватила (просит денег и блокирует виндовс полностью), имеет множество модификаций, и если один раз повезло, то второй не обязательно. Еще рассказал, что в основном эти вирусы находятся в соцсетях, куда, наверное и семейство можно отнести.
Еще, если комп подхватил вирус (но продолжает работать), можно скачать лечащий доктор Веб, тоже бесплатно.
вчера это было уже невозможно, даже диспетчер задач невозможно вызвать, комп просто умирает и только сообщение о вирусе высвечивается на экране.

Лекса

Люблю
комп просто умирает и только сообщение о вирусе высвечивается на экране.
О блин((( Где-то читала, что для таких случаев можно какой-то антивирус иметь у себя на флешке, и потом оттуда им комп вылечить, надо будет залезть опять на сайт касперского или веба (на каком-то из них видела) и подробнее посмотреть. Как-то не ожидала, что у нас тут такая фигня может попадаться.

VisSsa

New member
Все девочки... придел... сходила покурила, что-то меня совсем разбило. Надо как-то брать себя в руки.

VisSsa

New member
настроение совсем плохое, но это не суть, главное, что я никак не могу взять себя в руки, и все больше и больше впадаю в самую настоящую истерику, причем я молчу уже про проблему деторождения - это отдельная тема, а тут еще и работа... секретаря сейчас нет и мне приходится выполнять некоторые ее функции + аудит снова и от меня требуют то, что я в силу возраста не могу еще знать, ну нереально в 25 иметь тот опыт и знания, которых от меня требуют... и вот хочется заорать... и понимаю, насколько я глупо себя сейчас веду, но взять себя в руки не могу, мне бы сейчас уединиться, причем совсем одной побыть, но... как понимаешь - возможности нет.

Лекса

Люблю
VisSsa, Насть, ой, понимаю тебя... у меня на работе как раз перед увольнением похожая ситуция была... выяснился диагноз мужа (СГ), тут же пришла проверка на работу, а на меня повесили доделывать кучу недоработок предыдущего кадровика... и текущей работы вагон... и мне тоже реально хотелось разреветься, бросить все об землю и уйти. Держись, заяц, держись. Все, что могу сказать - это временно и рано или поздно пройдет. Лучше б рано, конечно.

VisSsa

New member
Лекса, спасибо, Сашунь.
Лучше б рано, конечно.
:biggrin::biggrin::biggrin:
И вот что - первый раз, что ли, а сегодня как-то черезмерно чувствительно реагирую, как в фильме - "Искушенный желаниями" - если не ошиблась с названием.

Лекса

Люблю
И вот что - первый раз, что ли, а сегодня как-то черезмерно чувствительно реагирую
Ну так... ты ж не робот. Нельзя реагировать все время одинаково, тем более, когда неприятности повторяются, лично у меня реакция может резко обостряться. А может, еще гормоны влияют...
"Искушенный желаниями"
Жаль, не смотрела.

ankaRa

New member
а сегодня как-то черезмерно чувствительно реагирую, как в фильме - "Искушенный желаниями"
Это тот кто при одной только мысли становился, то колумбийским наркобароном, то супер романтичным...прикольный фильмец))))

VisSsa

New member
хватит прикидываться старушкой:biggrin:, ягодка ты наша. И мне 25 с большим хвостом (в октябре ДР)

Это тот кто при одной только мысли становился, то колумбийским наркобароном, то супер романтичным...
тот самый, особенно момент как он на солнышко смотрел и плакал от счастья.

Старушка! (это о себе)
еще одна, девочки, я Вас видела на фотках, а к кому-то (дошел слушок) на встречах форума еще и мужчины пристают, так что не вводите народ в смуту - молодые и красиве.

Лекса

Люблю
становился, то колумбийским наркобароном, то супер романтичным..
о, я смотрела, оказывается! :)))

так что не вводите народ в смуту - молодые и красиве.
Эх... если честно, при мысли о приближающемся ДР мне хочется забиться в угол и поплакать))) И уж точно - отмечать его буду только с мужем, никакой родни.

VisSsa

New member
при мысли о приближающемся ДР мне хочется забиться в угол и поплакать)))
а я хочу гульнуть!!! Потанцевать от души... (может и на столе), но так, чтоб от души, с мужем танцы-обниманцы устроить. Нам в августе на свадьбу, но шансов там оторваться мало, а вот денег жалко.

Лекса

Люблю
Нам в августе на свадьбу,
О, и нам... никак не могу решить, хочу я туда или нет... гульнуть - хочу, видеть всю родню в сборе - неа...
Но вот на ДР - да, если только с мужем напицца и забыцца :))) Млин, прошедшие два года пролетели как-то уж очень быстро и все в беслодных попытках...

ankaRa

New member
хватит прикидываться старушкой
Кака така еще старушка?! Хде? Да, я ее на 70 лет моложе!
kogda-stanu-starushkoj.jpg

Эх... если честно, при мысли о приближающемся ДР мне хочется забиться в угол и поплакать)))

Лекса, я жду- не дождусь, когда мне будет 45 и баба-ягодка опять! Чэсна! Замечательный возраст! Пока про 30))))

Сверху