Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
никак не могу решить, хочу я туда или нет...
мы тож не можем определиться с эмоциями, у нас хороший приятель жениться, но вот невеста... атас, т.к. присели за стол, куснули кусочек и все - можно и час с караваем подавать, а что еще сидеть - невеста устала, и вообще - это праздник для молодых - всем спасибо, все свободны - мы так с ними на шашлыки ходили - деньги вбухали, а поесть толком и не удалось... отдохнуть душой подавно. Но и не пойти как-то не можем - он к нам ходил с бывшей подругой, и подарок неплохой подарил, с нашей стороны будет неправильно не пойти.

Лекса

Люблю
жду- не дождусь, когда мне будет 45 и баба-ягодка опять!
Че ж опять, ты ягодкой и не перестанешь быть :)))
Не, я согласна, что к 30 женщина (млин, девушка) только начинает понимать себя и по-настоящему расцветает... ааа, но где мои 20????

ankaRa

New member
Звиздец...позвонила воспитатель, в группе скарлатина... Помните писала про курицу, которая доставала воспитателя...я ей польстила...там и куриных мозгов нет...ребенок болеет с четверга...она даже не удосужилась в сад сообщить. Садовская медсестра говорит, у всех детей плохое горло...приехали...

VisSsa

New member
Звиздец...позвонила воспитатель, в группе скарлатина... Помните писала про курицу, которая доставала воспитателя...я ей польстила...там и куриных мозгов нет...ребенок болеет с четверга...она даже не удосужилась в сад сообщить. Садовская медсестра говорит, у всех детей плохое горло...приехали...
блин, Анют, не знаю, что за зверь такой, но явно приятного мало. А какой инкубационный период у этой хрени? малышка уже болеет или просто вероятность высокая?

ankaRa

New member
блин, Анют, не знаю, что за зверь такой, но явно приятного мало.
Температура, сыпь, самое опасное - горло...я так понимаю....пошла сама читать... Боже, спаси и сохрани...только недавно думала, как бы до отпуска дотянуть, всю весну продержались...

Бутявка

Время чудес!
Ulllya, с Днём Рождения тебя!
880904091.gif
[/url][/IMG]

VisSsa

New member
Доброе утро!
Юль, ну сегодня уже для тебя самые-самые поздравления!!!!! Здоровьечка и удачи!!!

ankaRa

New member
Ух ты! Это я удачно зашел!
Юлечка, с замечательной датой тебя! Добро пожаловать в клуб совершеннолетних!:)))
280230337.gif

VisSsa

New member
И что Вы думаете? Пришла вчера домой, зашла на семейство и вуаля... интернет сразу же перестал работать, совсем, даже конект не активируется, байфлай вообще не реагирует. Благо, хоть винда не рухнула, запустила антивирус, подчистила, нашла этот вирус и больше на семейство ни ногой с домашнего компа, потому что если полетят файлы мужа с проектами - можно играть похоронный марш.

ankaRa

New member
Ептыть...у нас с Бутявкой открытки одинаковые! Пошла менять!)))

ankaRa

New member
ankaRa, а я думала, так задумано...
:))) да уж...совместное пребывание на форуме долгое время накладывает отпечаток...и открытки нра одни и те же)))))

интернет сразу же перестал работать, совсем, даже конект не активируется, байфлай вообще не реагирует.
Насть, сделай благое дело - напиши модератором. Пусть отмываются!

Сверху