"Позитивчик для ЭКОшек"

Ivоn@

New member
Tatyshka, Ржунимагу, слезы льются.)))))) А муж ваще в подушку уткнулся что бы малюшку не разбудить.)))))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ivоn@, а я своего мужа разбудила смехом, хотя пыталась рот закрывать.
Tatyshka, спасибо за такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золушка77

Active member
Утром медсестра заходит в палату. Один из больных ей говорит:
- О, вы сегодня встали не стой стороны кровати!
- С чего вы взяли?
- А у вас на ногах тапочки хирурга

Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело – на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.

Лада

Active member
aist.jpg

Золушка77

Active member
Парень с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
- Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
- Нет проблем. Я выпиваю две таблетки аспирина, и весь день всё классно - не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достаёт аспирин, выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит:
- Поймите, у нас порядочная фирма, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему.
Парень отвечает:
- Да Вы что! У меня жена, трое детей. А если Вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, моргая, аспирин попросить.

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет!

pelmeshka

//м0а1м//а
Не знаю, может, и не по теме, но для меня было большим позитивчиком почитать раздел форума ЭКО.Архив. Убедиться на реальных примерах, что положительных результатов ЭКО очень много. Например, прочитала про первую попытку у Xloe - неудача, распереживалась вся, а потом смотрю ЭКО-1 (2010) - мальчик+мальчик, вторая попытка. Для меня очень позитивненько!

pelmeshka

//м0а1м//а
Не знаю, может, и не по теме, но для меня было большим позитивчиком почитать раздел форума ЭКО.Архив. Убедиться на реальных примерах, что положительных результатов ЭКО очень много. Например, прочитала про первую попытку у Xloe - неудача, распереживалась вся, а потом смотрю ЭКО-1 (2010) - мальчик+мальчик, вторая попытка. Для меня очень позитивненько!

Лада

Active member
pelmeshka,молодец, что не поленилась и почитала. И позитив и полезной информации много. У вас тоже все будет хорошо!

liza81

New member
Недавно открыла для себя эту темку, и когда меня что-то очень достанет на работе, я ищу спасения здесь. Но то, что показала Tatyshka, заставило меня рассмеяться до слез! На смех пришел муж, и подушкой мы здесь не спаслись. А потом я представила костюм, который мог бы сделать мой муж, и поняла, что и это не самой худшее!!!
Спасибо Tatyshka,если смех прибавляет жизни, то несколько часов моей жизни "на твоей совести"!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, супер!!!!!!!! "Дружба" очень понравилась, хочу, чтоб и у меня так было :wub:
Классные фотки чумазиков!:so_happy:

Сверху