*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ой, вроде и я кое-кого в ней увиделаЦитата:
Сообщение от JINa
Девочки, а мне дама Бон Ваяж очень кого-то напоминает ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Исида
JINa, я поняла
Я наверное тоже знаю о ком вы)))).
ой, вроде и я кое-кого в ней увиделаЦитата:
Сообщение от JINa
Девочки, а мне дама Бон Ваяж очень кого-то напоминает ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Исида
JINa, я поняла
Я наверное тоже знаю о ком вы)))).
Я наверное тоже знаю о ком вы)))
ой, с вами не соскучишься)))))):rofl:Точно, похожа.
ничего, если сильно любишь, все стерпишь)))мы 6 лет не спим! точнее муж. Я сплю крепко и чаще не слышу. У кота подъем в 5 утра! И не есть он хочет, сухой корм всегда в его тарелке, а так...привлечь внимание, поиграться)))Любимая фишка стучать лапами по зеркалу или окну. Мой веский аргумент против этого - тапок. Достаточно просто поднять его и показать - тут же пулей под стол. Страшно)))))хотя в общем-то никогда и не били. Любим безумно, не представляю свою жизнь без кота)))Лада,последний котик правду жизни о котах говорит. Поэтому, девочки, задумайтесь, готовы ли вы так рано вставать ради котика? Я со своей кошечкой первое время могла почти всю ночь не спать, как с маленьким ребеночком.
бедный ребеноккостюм слоника
А наша дама садится на попу и начинает шкрябать (т.е.царапать) окно или шкаф, или еще что-нибудь, что под лапу попадется. У нее хобби такое. Реагирует только на мой или мужа подъем, пока машем чем-нибудь или кидаемся в нее чем-нибудь, не помогаетЛюбимая фишка стучать лапами по зеркалу или окну. Мой веский аргумент против этого - тапок.
:rofl:костюм слоника
я тоже об этом подумалабедный ребенок![]()
Точно и плавают так заманчиво, что самой хочется в водичку к ним.прелестные малыши!