"Позитивчик для ЭКОшек"

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Цитата:
Сообщение от JINa
Девочки, а мне дама Бон Ваяж очень кого-то напоминает ))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Исида
JINa, я поняла

Я наверное тоже знаю о ком вы)))).
ой, вроде и я кое-кого в ней увидела:)))

JINa

Мы вместе!
Исида, МУРлыбнуло :)

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Я наверное тоже знаю о ком вы)))
ой, с вами не соскучишься)))))):rofl:

Лада,последний котик правду жизни о котах говорит. Поэтому, девочки, задумайтесь, готовы ли вы так рано вставать ради котика? Я со своей кошечкой первое время могла почти всю ночь не спать, как с маленьким ребеночком.
ничего, если сильно любишь, все стерпишь)))мы 6 лет не спим! точнее муж. Я сплю крепко и чаще не слышу. У кота подъем в 5 утра! И не есть он хочет, сухой корм всегда в его тарелке, а так...привлечь внимание, поиграться)))Любимая фишка стучать лапами по зеркалу или окну. Мой веский аргумент против этого - тапок. Достаточно просто поднять его и показать - тут же пулей под стол. Страшно)))))хотя в общем-то никогда и не били. Любим безумно, не представляю свою жизнь без кота)))
костюм слоника
103355_1288792430_2f3b2b0a930bbb97f0d74ec976c66e03.jpg

AVVE

Well-known member
Любимая фишка стучать лапами по зеркалу или окну. Мой веский аргумент против этого - тапок.
А наша дама садится на попу и начинает шкрябать (т.е.царапать) окно или шкаф, или еще что-нибудь, что под лапу попадется. У нее хобби такое. Реагирует только на мой или мужа подъем, пока машем чем-нибудь или кидаемся в нее чем-нибудь, не помогает ;).

akulka

чудеса со мной)
Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!

Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.

Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.

Пусть печали, горести обходят стороной,
Тебя моя кровиночка, лепесточек мой.

Мир, пусть будет солнечным на твоем пути,
Черные тропинки - старайся обойти.

Пусть жизнь будет яркая, дочка, у тебя.
Людям доброту дари, радость от себя.

И тогда появится множество друзей,
Будешь ты счастливая, подрастай скорей!

Любаша

Ошибка загрузки...
О своем немного: я понимаю, что многие из темы ЭКО задаются вопросом: что мол, делает в темке данная мадам? Отвечу: я в первом браке была "бесплодна", и меня обвиняли в этом. Мой первый супруг не хотел обследоваться, и проверяться тоже не хотел. Мы прожили 10 лет. Потом просто мне стало страшно, не только за себя, обнаружился рак у его родного брата, рак яичка.
Я встретила свого настоящего мужчину, я бросила все: у меня не было квартиры, не было работы, не было будущего. Я решила - и все получилось.
И у вас обязательно получится.

JINa

Мы вместе!
*Little*Angel*, мне тоже так понравилось, красотаааааааааааааааааа ))))))))))))

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
JINa, Так хочу такого попастика!!! до слёёёёёз!!!

Лада

Active member
Любаша, посмотрела сейчас ваш профиль:вам 36 лет, и вы уже 10 лет в новом браке, а если отнять от них 10 лет первого замужества, то получается, что вы вышли замуж в 16 лет? так?

JINa,ой, такая попка славная)))прелестные малыши!

AVVE

Well-known member
Лада,следствие ведут знатоки ;). А вообще, конечно, недоверие осталось. Мне сразу показалось нереальными сообщения Любаши, но я посмотрела, что у нее более 4 тыс. сообщений и подумала, что вряд ли она будет спец-но такие сообщения оставлять. В-общем, странно все это и неприятно.

прелестные малыши!
Точно и плавают так заманчиво, что самой хочется в водичку к ним.

sourisse

New member
To all: давайте подождем, пока сама Любаша появится на форуме и тогда все узнаем. Хотя динамика процесса меня тоже поразила.

Сверху