"Позитивчик для ЭКОшек"

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Для тех, кому порой тяжело:

Так было, так будет
в любом испытанье:
кончаются силы,
в глазах потемнело,
уже исступленье,
смятенье,
метанье,
свинцовою тяжестью
смятое тело.
Уже задыхается сердце слепое,
колотится бешено и бестолково
и вырваться хочет
ценою любою,
и нету опасней
мгновенья такого.
Бороться так трудно,
а сдаться так просто,
упасть и молчать,
без движения лежа...
Они ж не бездонны -
запасы упорства...
Но дальше-то,
дальше-то,
дальше-то что же?
Как долго мои испытания длятся,
уже непосильно борение это...
Но если мне сдаться,
так с жизнью расстаться,
и рада бы выбрать,
да выбора нету!
Считаю не на километры - на метры,
считаю уже не на дни - на минуты...
И вдруг полегчало!
Сперва неприметно.
Но сразу в глазах посветлело
как будто!
Уже не похожее на трепыханье
упругое чувствую
сердцебиенье...
И, значит, спасенье -
второе дыханье.
Второе дыханье.
Второе рожденье!

чУДАЧкА

New member
Меня улыбнуло...

Вложения

• Без имени-1копирование.jpg
    Без имени-1копирование.jpg
    204.7 KB · Просмотры: 78
  • Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    230.9 KB · Просмотры: 77

Vikusinka

New member
index.php

1303877121_1001.jpg

1303877098_1015.jpg

1303877139_1020.jpg

1303877066_1043.jpg

1303877165_1051.jpg

1303877122_1054.jpg

1303877127_1066.jpg

Pearl

Двойняховая мама
Притча
Полная Банка
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь.
Камни – это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.
И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся: Я рад, что вы спросили меня об этом.
Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

чУДАЧкА

New member
Решено! Хвaтит быть суеверной!!! Теперь только однa приметa: если пьянaя чернaя кошкa, лунной ночью, пустым ведром, рaзобьет зеркaло - это к беде... Все остaльное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!

Wild-cat

New member
А я уже не первый раз вижу эту съёмку, и все-равно очередной раз плакала! Супер!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
MAPTA, хоЧУДОчу, Wild-cat, девулечки, не плакать нужно , а скорее мужьям показывать;) хотя сама в мурашках от первого просмотра сидела и со слезами счастья на глазах;)

pelmeshka

//м0а1м//а
хотя сама в мурашках от первого просмотра сидела и со слезами счастья на глазах
А мой муж не захотел смотреть и сказал (хитренько так), что у него и у самого фантазия работает хорошо. А я с удовольствием и умилением пересмотрела несколько раз - у меня наконец-то дома нормальный интернет.

Zaka

New member
Девочки все это конечно же красиво, но мне лично при выписке из роддома просто хотелось приехать помыться и поспать и чтобы никто меня не трогал, мне было абсолютно все равно как меня встретят родные :pardon:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
А мой муж не захотел смотреть и сказал (хитренько так), что у него и у самого фантазия работает хорошо.
я уверена, что мой сказал бы примерно то же, и если и посмотрел бы, то, когда надо будет, всё равно сделает по-своему:) Надеюсь, мне это понравится...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
0009ewbd

мне понравилось, делюсь с Вами:

.ЗАПАХ РЕБЁНКА
Свежей клубникой и мёдом тягучим,
Лёгкой ванилью и ветром полей
Пахнут волосики,щёчки и ручки
Спящих малышек и малышей.

В запахе тёплом,насыщенным детством-
Только покой,безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжёлые,страшные дни.

Запах ребёнка...Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребёнка...
Вдыхаю и...этим,
Этим дыханием снова живу.

АКСАНЮТКА

New member
А мой муж не захотел смотреть и сказал (хитренько так), что у него и у самого фантазия работает хорошо. А я с удовольствием и умилением пересмотрела несколько раз - у меня наконец-то дома нормальный интернет.
А мой посмотрел вместе со мной и сказал: "Насмотрится всякого, а потом будет требовать такого же". Вот так...

Lenusik555

Budumamoy
Что-то меня Мякушина картинка сподвигла к воспоминаниям мамства моей собаки. Я решила пересмотреть фотки и нашла классную.
какие буськи, а я йокшира хотела, но он мне не по зубам.. а моя псинка из найденных, так бы и ее у меня не было..

Сверху