В канун праздника 8 марта - о маме
Только мама научит Преодолевать Невозможное: "Закрой рот и ешь суп";
Уважать Чужой Труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла";
Верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась";
Мыслить Логично: "Потому что я так сказала, вот почему";
Думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед...
после того, как велосипед получен...
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
- Мама, смотри, я еду без рук!
Завернул за поворот, через минуту возвращается:
- Мама, смотри, я еду без зубов!
Только мама научит Преодолевать Невозможное: "Закрой рот и ешь суп";
Уважать Чужой Труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла";
Верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась";
Мыслить Логично: "Потому что я так сказала, вот почему";
Думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед...
после того, как велосипед получен...
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
- Мама, смотри, я еду без рук!
Завернул за поворот, через минуту возвращается:
- Мама, смотри, я еду без зубов!
Последнее редактирование: