anuha73
«Молись и Кайся»!
Я под сталом
+1000000000000000000000000
anuha73
«Молись и Кайся»!
Я под сталом
Вот прикол!!! У нас мужем в июле пять лет со дня свадьбы, а он еще и кольцо потерял обручальное, точно надо такое подарить, хотя бы шуточное.Как вам вариант? я точно подарю такое мужу
пластмассовое ))точно надо такое подарить, хотя бы шуточное.
Так с наступающей!!! Какого числа, если не секрет?кстати, у нас тоже в июле годовщина
Спасибо, 21-го июля. Я кстати всегда не знаю сколько лет праздновать Можно сказать, что живем вместе с 1997 года, расписывались в 2000-ом, а венчались в 2005-ом. Но для себя я знаю, что мы 15 лет вместе в этом году Но что самое интересное, я всегда заранее знаю, что скоро 21-е, наша дата совместной жизни, но 21-го я всегда забываю, что сегодня за день. И так каждый год. Прям не знаю, хоть ты будильник ставь ))Так с наступающей!!! Какого числа, если не секрет?
а он еще и кольцо потерял обручальное, точно надо такое подарить
Прям не знаю, хоть ты будильник ставь
А у нас 20... я никогда не забываю, ноу меня и муж с отличной памятью на даты.Спасибо, 21-го июля
Какая замечательная дата!!!для себя я знаю, что мы 15 лет вместе в этом году
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ...ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ))):angel:Я не знала, на что я способна, ДО ТОГО,КАК Я СТАЛА МАМОЙ!!!!!
+1я прослезилась, во многом узнала себя. Спасибо.