"Позитивчик для ЭКОшек"

akulka

чудеса со мной)
лилура, Симона-Таисия, Золушка77,спасибо, девчата, мы всегда рады добавить позитива!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatyshka, из твоей ссылки:
Помни, друзья появляются неожиданно,
не сообщая заранее о размере....
Улыбнуло, у меня так и вышло с собакой, не думала, что будет таким большим,у меня такая же порода:biggrin:

улыбнул :biggrin:

Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:

Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.

Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.

Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.

--А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу.

pelmeshka

//м0а1м//а
Брестчанка, :biggrin::biggrin::biggrin: согласна: стишок "улыбает"!!! Спасибо

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
На меня похож в пятницу
хорошо что хоть в пятницу, я уже в четверг такая)))))))))
biggrin.gif

Последнее редактирование:

Золушка77

Active member
Вот вам немного детских историй:

Моей дочери 3 года. Она, я и муж спим в одной комнате. Надо сказать, что спит она на двухярусной кровати, есстно, наверху. Итак, ночь (а муж мой любит заниматься сексом при свете). Так вот, горит ночник, мы делаем свое дело. И вдруг абсолютно не сонный голос дочери выдает:
-Папа, слезь с мамы!!! Мама, не плачь!
Вот тогда мне и правда захотелось рыдать. От смеха. Самое интересное, что сказав все это, она сразу заснула. Продолжить мы смогли тoлько через полчаса.

Когда сыну было 4 года, приехали в гости к бабушке. Вот сынок и выдал бабушке- "баба, а я знаю чем мама с папой занимаются когда меня спать положат" Немая сцена,называется "ревизор приехал". Бабушка с сетрой переглядываются, наконец бабушка выдает - "Чем?" -"А они телевизор смотрят тихо, тихо!" Вздох облегчения.

Свадьба. Ресторан. Гости уже поели и собираются танцевать. Свидетельница (хрупкая девушка под два метра роста, с обсолютно плоской грудью) ходит между гостями. К ней подходит шестилетняя дочка одного из приглашенный, печално и сочувственно смотрит в глаза, дергает за край платья, что бы т наклонилась, а то крошке не докричаться. Когда девушка наклонилась, малышка протягивает ей зефиринку и говорит:
- Скушай зефиринку, может си%%ки вырастут?!...

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
- Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребенок (мальчик 4,5 лет) и громко выдает:
- Здесь вам не дома, жрите что дают!

Соседского мальчишку 4-х лет дядя периодически обучает всяким перлам: крылатым фразам и пословицам, ну типа развивает ребенка. Ну Тимка их и применяет, редко да метко. Приучили его к горшку, только он стесняется вроде и прячется с горшком, а когда закончится, уже тогда кричит бабушку. Ну вот взял горшок, пошел в спальню, там кошка ты что он при ней стесняется... в зале тоже кто-то есть, короче только кухня свободна. Ну он пошел, залез под стол и расположился там. И тут я (соседка) захожу к ним, дверь у них входная открыта весь день.
Увидела его и говорю "Тима, ты что там делаешь?"
А он выдал в ответ "Хоспадеееееееее, дайте же мне по$рать спокойно!!!"
Я вся такая застыдилась, и отворачиваюсь чтобы уйти, а он в догонку:
"Ой да мы за смотр денег не берем!!!"

Идут по городу папа, мама и 4-х летняя дочка мимо припаркованых машин.
Папа: Хочу Passat!
Мама: Я тоже.
Дочка: А я уже сходила.

Жена одевает ребенка на прогулку.
По телеку передают рекламму "Снежной королевы"! Типа, Буратино Орабкайте спрашивает: -А ВЫ ГДЕ ОДЕВАЕТЕСЬ?
Мой киндер (3 года) удивленно глядя в телевизор, отвечает ей: -ДОМА!!!

Реклама,блин...Летом в деревне,ребенок,гуляя на улице,увидела пчелу.Прибежала домой с криком:-Мама,там БИЛАЙН летает,я боюсь!М-да...Тяжко иногда родителям..

akulka

чудеса со мной)
Исида, класс. Ой, надо Катьку научить, папа будет доволен)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ivоn@, ой супер,вот смотрю и удивляюсь, на что только человек не способен))))))))))

Сверху